PDA

View Full Version : Фото-игра: "Всадник без головы"

~aurinko~
11-09-2008, 01:57
Товарищи фотографы, не знаю что там у вас произошло:)))))) но я за Троля открыла тему, название он придумал.

Вот что Веоника написала насчет правил: Фотки только специально снятые для игры, т.е. во время игры- вот правила фото-игры.

Фотографии загружаем вот сюда:http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=865

ПС. фотографии не обязательно с своего домашнего компьютера загружать, с любого компьютера можно, главное чтобы фотография была снята во время игры:)

.Кыся
11-09-2008, 12:16
голова без всадника (:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=15679&stc=1

sweety
13-09-2008, 12:43
Что с игрой-то?

.Кыся
13-09-2008, 15:44
та чёта не прёт как-то никого. \-:
плюс, похоже, админы ушли в запой\медовый месяц, и уже 5 день фотографии в галерею не грузят.

ay)
13-09-2008, 16:11
похоже, админы ушли в запой
ну разве что совсем чуток вчера... :gy:

Что с игрой-то?
Меня, если честно, не вдохновило название темы... Давайте решайте, выбирайте победителя и новую игру уже пора начинать.

sweety
13-09-2008, 16:25
Предлагаю предотавить выбор новой темы Милочке :)

ay)
13-09-2008, 16:30
Предлагаю предотавить выбор новой темы Милочке :)
поддерживаю всеми четырмя конечностями.

radon
13-09-2008, 16:38
Я хучь и не Милочка, но могу предложить тему....
"Глаза. В них видно всё....".
Тема сложная, но - доступная. :)

.Кыся
13-09-2008, 18:12
нууу, будет набор всевозможных глаз. /-:
в общем давайте, определяйтесь. (:

ay)
13-09-2008, 19:55
а может просто на тему осени чего-нибудь поснимаем? Красота то какая на улице: ночи уже холодные, скоро все зазолотится... клены уже начали...

onno
13-09-2008, 20:01
а может просто на тему осени чего-нибудь поснимаем?.

"Падшая природа")))) или "Осенний лист опять взлетел на ветку" или в " В глазах твоих осень"
сори за вторжение, но как без лирики? без лирики тоска!))))

ay)
13-09-2008, 20:04
"Падшая природа")))) или "Осенний лист опять взлетел на ветку" или в " В глазах твоих осень"
сори за вторжение, но как без лирики? без лирики тоска!))))
Зачем такие жесткие рамки? :) У автора должен быть полет мыслей, пусть он сам выбирает направление ;)
Я бы предпочел тему в духе: "Что такое осень - это.."

Осень вдруг напомнила душе о самом главном - осень, я опять лишен покоя...
(С)ДДТ

Veonika
13-09-2008, 20:05
а может просто на тему осени чего-нибудь поснимаем? Красота то какая на улице: ночи уже холодные, скоро все зазолотится... клены уже начали...
да, давайте. Заодно попутно можно устроить конкурс на заставку главной страницы

~aurinko~
13-09-2008, 20:05
да что же с вами, уже во второй теме все не определитесь. витаминчиков выпеите, а то народ до дому не доходит, потерялся. все ленивые такие:)))

Милочка
13-09-2008, 20:16
Да, как то не задалась тема.. А хочется уже чего нибудь новенького! Предлагаю следующую тему " У природы нет плохой погоды!" Кто за- открывайте новое обсуждение!

onno
13-09-2008, 20:19
Зачем такие жесткие рамки?
Я бы предпочел тему в духе: "Что такое осень - это.."

А в ограничении темы квадратом объектива есть свой резон. Просто осень это просто краски, а когда есть заданость на объект: глаз, лист, цветок, горшок, окно, дверь когда есть ограничение, то нужен поиск этой темы и это усложняет задачу, делая её интересней. Осень в отражении, например это уже задача.
Хотя, дело житейское, но осень это просто конец лета.

ay)
13-09-2008, 20:27
А в ограничении темы квадратом объектива есть свой резон. Просто осень это просто краски, а когда есть заданость на объект: глаз, лист, цветок, горшок, окно, дверь когда есть ограничение, то нужен поиск этой темы и это усложняет задачу, делая её интересней. Осень в отражении, например это уже задача.
Хотя, дело житейское, но осень это просто конец лета.
У меня объектив не квадратный поэтому я всегда за темы, которые могут быть интерпретированы и раскрыты авторами совершенно по-разному. Это даст авторам более широкие рамки, в которых они смогут творить. Таким образом в теме будет больше участников а значит и сам конкурс станет интересным и многогранным. Осень - это не только конец лета, - это еще и начало зимы. У палки, обычно, как минимум два конца. ;)

2Милочка: Я ЗА! Только тему, по сложившейся традиции, открывать тебе ;)

onno
13-09-2008, 20:37
У меня объектив не квадратный .... У палки, обычно, как минимум два конца. ;)

2Милочка: Я ЗА! Только тему, по сложившейся традиции, открывать тебе ;)

Шутка с квадратным объективом не прошла)))) Поэтому, ребята, ударим с двух концов по Осени широтой ваших творческих взглядов!!! Ждём хороших фото!

ay)
13-09-2008, 20:48
Шутка с квадратным объективом не прошла)))) Поэтому, ребята, ударим с двух концов по Осени широтой ваших творческих взглядов!!! Ждём хороших фото!
Прошла, прошла шутка ;)
А ты сама не хочешь присоединиться? У нас можно даже на телефон снимать ;)

onno
13-09-2008, 21:00
Прошла, прошла шутка ;)
А ты сама не хочешь присоединиться? У нас можно даже на телефон снимать ;)

Ты знаешь не дружу я с техникой и не люблю процесс технический. Фотографию, как жанр искусства очень уважаю, но самой это делать не интересно.

Jelenk@
13-09-2008, 22:21
А курица без головы подойдет?

adam
14-09-2008, 00:27
А курица без головы подойдет?

Лучше уж с головой:)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=15683&stc=1

Elena.
14-09-2008, 11:12
ВсадникБезГоловы

Elena.
14-09-2008, 11:19
Теперь поближе

Veonika
14-09-2008, 13:10
декможет, вы их в альбом загрузите? :)

.Кыся
14-09-2008, 13:12
так чего, мы это доигрываем? (+

ay)
14-09-2008, 13:14
так чего, мы это доигрываем? (+
Вот как хреново и ничего не понятно стало! Стоило только дать послабление по правилам... Теперь ничего не ясно: какие сроки, какие фотки, кто, куда, зачем...

adam
14-09-2008, 13:20
Вот как хреново и ничего не понятно стало! Стоило только дать послабление по правилам... Теперь ничего не ясно: какие сроки, какие фотки, кто, куда, зачем...

Да не, это было вне конкурса.
Будет что-то подходящее - загрузим.

Elena.
14-09-2008, 13:36
да, я тоже не дописала - я не участвую :)
просто меня улыбнули эти кеды, висящие на высоте двухэтажей
и снимок я сделала поздно вечером - слишком темно :)
хотя по теме вроде подходят - и конь есть, и всадник :)

Veonika
14-09-2008, 20:50
представляете, сегодня на прогулке попался самый настоящий всадник, точнее, судя по всему, всадница - без головы! :)
(а вот фотика- не попалось :( )

http://www.russian.fi/gallery/albums/userpics/15802/normal_bezgolovy.jpg