Вход

View Full Version : Автомобиль безработным

seleznev1
02-10-2008, 19:16
Можно в финляндии взять машину в кредит будучи безработным или имея временную работу. Подскажите магазин (лучьше Uusimaa)

SKAM
02-10-2008, 19:18
всё зависит от стоимости машины.

seleznev1
02-10-2008, 19:20
Ну пусть тысяч за 5. А какой потолок, после которого не дают?

MISIONER
02-10-2008, 19:29
Интерестно..как это можно вообше представить. Кредит, безработному. !!!..... похоже комунизм где-то рядом .

SKAM
02-10-2008, 19:29
потолок зависит от доходов...при продаже машины в кредит, продавец спрашивает какие у вас доходы, есть ли другие непогашенные кредиты и т.д. и т.п.
непостоянный заработок - это минус, конечно, лучше иметь маленькие, но постоянные доходы.
А вообще спрашивать это всё надо уже непосредственно у дилеров.

seleznev1
02-10-2008, 19:33
Никто конкретного магазина не подскажет? Сколько магазинов знаю, все дают только с постоянкой

Chuhna
03-10-2008, 10:27
Никто конкретного магазина не подскажет? Сколько магазинов знаю, все дают только с постоянкой
Таких магазинов нет. Точнее даже если где-то кому-то дали кредит без постоянных официальных доходов, то гарантии, что там же дадут кредит и другому нет никакой.
Причем кредит дает НЕ МАГАЗИН, а кредитная организация, с которой магазин сотрудничает, лично дилеру ваши доходы по барабану.

piposo
03-10-2008, 11:45
Очень актуальная тема.Лет 5 назад я тоже ее поднимал.ТОлько тогда пришла одна шустрая Вилкас и началось типа на елку влезть и шишки не ободрать.Помнится все сошлись во мнении что чел.просто душила жаба.
Меня жаба не душит поэтому поделюсь опытом.
Лично я купил больше из собст.запасов.До 5-8000 в социале вопросов не должно быть ну и у меня их точно не было.Никто никогда даже не спросил.
По опыту моих знакомых могу посоветоваить все таки вариант ну очень дешевой машины.
Купи например за 1000.Год пол года покатайся подсобирай потом купи за 2000.Старую могут взять практически за ту же цену так как ты берешь уже более дорогую машинку.За три года мой знакомый поменял таким образом три машины.В результате попал на работу и сейчас очень приличная машина купленная уже в кредит.
Правда все зависит от выбора этих старых.Ведь можно нарваться что машина полетит через три месяца но знакомому повезло.

Кредит с временной работой возможен им главное договор.Все зависит от конторы.
Кредит безработному вообще- невозможен.Практического такого опыта не знаю.