View Full Version : Заправка и Ykkos-bonus
Как исползоват yккос-бонус при заправке? Если платиш наличними в автомат?
Nefertiti
08-10-2008, 10:19
сначала вставляете карточку, а потом наличку
В автомате место толко для банковскои карточки,ykkös-бонус не берет.
Мурманка
13-10-2008, 09:19
Если, это А24, то должен брать. У меня берёт. Вставляете сначала бонус-карточку стрелкой вперёд, автомат показывает, что карточка распознана. Потом кредитку или деньги.
А что такое А-24? У меня Несте.
я так предполагаю, что не на всех зп есть уккосбонус, если внимательно посмотреть то можно это заметить), вся инфа на сайтах, и если нет обозначния бонус на самом агрегате, то че ждать чуда? )))))
Ну разумеется на агрегате написано, мол, исползуите бонус! А я не умею, обидно..
Da janni
13-10-2008, 14:49
попробуите карточку правилно вставит!))))
YkkösBonusta saat Nesteen liikenne- ja A24-automaattiasemien
Neste-bensiini ja -diesel-polttoaineostoista. YkkösBonus kertyy maksettaessa käteisellä, pankkikortilla, YkkösBonus MasterCard -kortilla tai Visa Electron -kortilla. Muilla maksuvälineillä suoritetuista ostoista Neste liikenne- ja A24-automaattiasemilla ei YkkösBonusta kerry.
Automaattiasemalla syötä ensin YkkösBonus-kortti ja valitse sen jälkeen maksutapa.
Ykkös куда всовиват - в отделение для банковскои карти или куда наличие кладеш?
Nefertiti
13-10-2008, 16:39
Ykkös куда всовиват - в отделение для банковскои карти или куда наличие кладеш?
карточки вставляются в отверстия для карточек :)
Та ладна, всовывать тоже очень приятно.
Туда и сую, а она не проходит...
Nefertiti
14-10-2008, 12:12
Туда и сую, а она не проходит...
как вариант у вас может быть старая карточка, а автомат новый и принимает новые карточки.. позвонить в юккос бонус и попросите прислать вам новую карточку
как вариант у вас может быть старая карточка, а автомат новый и принимает новые карточки.. позвонить в юккос бонус и попросите прислать вам новую карточку
Опят мимо, карточке всего 3 месятса...
Опят мимо, карточке всего 3 месятса...
карточку вставлят как показано,надо чтобы черная виива била внизу справа вставлять в место для карт,оно находится выше чем то ,куда деньги суешь.
Da janni
15-10-2008, 04:07
Если ви заправляетес на Neste Oil Express -automaattiasemat.Asemilla voi maksaa yleisimmillä pankki- ja luottokorteilla sekä Neste Oil -korteilla, asemilta ei saa kanta-asiakasetuja(Plussa / YkkösBonus).
YkkösBonusta saat Nesteen liikenne- ja A24-automaattiasemien
Neste-bensiini ja -diesel-polttoaineostoista. YkkösBonus kertyy maksettaessa käteisellä, pankkikortilla, YkkösBonus MasterCard -kortilla tai Visa Electron -kortilla. Muilla maksuvälineillä suoritetuista ostoista Neste liikenne- ja A24-automaattiasemilla ei YkkösBonusta kerry.
Automaattiasemalla syötä ensin YkkösBonus-kortti ja valitse sen jälkeen maksutapa.
Господа! Вчера спецом заехала на Несте А-24 заправиться и всовывала карточку ну как только было можно:) Не прошел номер! Мне вежливо писалось, что-то типа карточка не опознана или карточка отклонена, но суть в принципе одна. И вчера же вечером по бонусу пришла распечатка, где действительно указана моя заправка где действует бонус...У кого-то, но не у меня.. В чем фишка-то???
Господа! Вчера спецом заехала на Несте А-24 заправиться и всовывала карточку ну как только было можно:) Не прошел номер! Мне вежливо писалось, что-то типа карточка не опознана или карточка отклонена, но суть в принципе одна. И вчера же вечером по бонусу пришла распечатка, где действительно указана моя заправка где действует бонус...У кого-то, но не у меня.. В чем фишка-то???
Смотрите на автомате номер телефона, звоните, получаете ответ.
А кстати, какой реакции Вы ждете от автомата?
Карточка прошла, бонусы посчитала, позднее в распечатке увидете их
А кстати, какой реакции Вы ждете от автомата?
Карточка прошла, бонусы посчитала, позднее в распечатке увидете их
Дык она не прошла! Наверное все же надо звонить..
Мужчину какого -нибудь на заправке попросите помочь.
Что то мы всегда хорошо вставляем)))
[russian.fi, 2002-2014]