PDA

View Full Version : Самый ненужный автомобиль. Какой он?

a-lk
17-10-2008, 15:06
По следам моей прошлой околоавтомобильной темы (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=50183), в преддверии выходных хочу задать форумчанам следующий вопрос:

Какой автомобиль, по вашему мнению, самый ненужный? :)

И по традиции начну примером: на мой взгляд таким авто можно считать Bugatti Veyron. Его ненужность видна невооруженным глазом. Во-первых, концерн Вольксваген продает его себе в убыток. Во-вторых, если использовать всю его мощь, заправляться придется через каждый километр :) В-третьих, кто, выложив за него мильон, поедет на нем на трек? Ну и в-четвертых, он абсолюно не практичен :)

А второй пример можно даже не описывать, а просто показать фотографию и его бесполезность станет и так ясна :) Это Reliant Robin
http://uk.geocities.com/tradcarclub/images/ReliantRobin.JPG

KiDr
17-10-2008, 17:08
По следам моей прошлой околоавтомобильной темы (хттп://щщщ.суоми.ру/форум/шощтхреад.пхп?т=50183), в преддверии выходных хочу задать форумчанам следующий вопрос:

И по традиции начну примером: на мой взгляд таким авто можно считать Бугатти Веырон. Его ненужность видна невооруженным глазом. Во-первых, концерн Вольксваген продает его себе в убыток. Во-вторых, если использовать всю его мощь, заправляться придется через каждый километр :) В-третьих, кто, выложив за него мильон, поедет на нем на трек? Ну и в-четвертых, он абсолюно не практичен :)

А второй пример можно даже не описывать, а просто показать фотографию и его бесполезность станет и так ясна :) Это Релиант Робин
хттп://ук.геоцитиес.цом/традцарцлуб/имагес/РелиантРобин.ЙПГ

ну ладно глупости говарить, совершенно не нужныи:) Совершенно не коректное заявление об автомобилях. Вон человечество тоже совершенно не нужная вешь не нужны только засерают все:)

a-lk
17-10-2008, 17:27
ну ладно глупости говарить, совершенно не нужныи:) Совершенно не коректное заявление об автомобилях. Вон человечество тоже совершенно не нужная вешь не нужны только засерают все:)

Отнеситесь к данному посту хоть с долей несерьезности, хорошо? :)

dmitry_f
17-10-2008, 17:31
Автомобили вообще не нужны, они засоряют окружающую среду, велик рулез!

KiDr
17-10-2008, 17:32
Отнеситесь к данному посту хоть с долей несерьезности, хорошо? :)
Ну я сома несерьездность. Я же говарю чту люди тоже совсем не нужны, так как они тоже все загрязняют:)

a-lk
17-10-2008, 17:41
Значит так! :) Тема раздела - "Автомобиль", вопрос касается конкретных машин, нужность которых, с вашей точки зрения оспарима. Поэтому давайте как-то в пределах темы и поговорим-с :)

prius
17-10-2008, 19:10
ИМХО, все супер-кары нужны для компенсации недостатков в "другом месте". Остальные авто - вполне практичные штучки.

Кстати, авто, которые могут достигать скорости выше чем 140 км/ч тоже следует "закрыть" на отметке 140. это позволит создавать более экономичные двигатели и обезопасить движение.

bersercker
17-10-2008, 21:14
Тачки всякие нужны, тачки всякие важны ;)

KiDr
17-10-2008, 21:50
ИМХО, все супер-кары нужны для компенсации недостатков в "другом месте". Остальные авто - вполне практичные штучки.

Кстати, авто, которые могут достигать скорости выше чем 140 км/ч тоже следует "закрыть" на отметке 140. это позволит создавать более экономичные двигатели и обезопасить движение.
Аха а еще следует отрезать себе пипиську и уйти в монастырь, да?

Lundqvist
17-10-2008, 22:41
Автомобиль нужен любой тому,кому он нужен!
А всё остальное зависит от размера кошелька.
Кому-то нужен автомобиль,но денег хватает только на ОКУ и он покупает ОКУ,а у кого-то денег хватает на БУГАТТИ и он покупает БУГАТТИ.

PASTUH
17-10-2008, 23:34
Аха а еще следует отрезать себе пипиську и уйти в монастырь, да?Проиди,хотя бы 5000км,по России(на своеи балалаике),а потом посмотрим:сто годится ,асто НЕТ.

KiDr
17-10-2008, 23:47
Проиди,хотя бы 5000км,по России(на своеи балалаике),а потом посмотрим:сто годится ,асто НЕТ.
Это ты что так эротичненько назвал:)? да наверное на балалайке 5000 километров не проскакать, ну если только на рекорд гинеса. Да и потом че ты меня в Россию то посылаеш:)?

Микка К.
18-10-2008, 00:00

+1

Зачем выпускать/продавать мощные машины,если по правилам=закону максимальная скорость всего 120 км/час(и только летом) ?
Достаточно будет авто с двиглом 1,6 ... все остальные машины не нужны(читай бессмысленны).

KiDr
18-10-2008, 00:05
+1

Зачем выпускать/продавать мощные машины,если по правилам=закону максимальная скорость всего 120 км/час(и только летом) ?
Достаточно будет авто с двиглом 1,6 ... все остальные машины не нужны(читай бессмысленны).
вот я и говорю срочно всем отрезать пиписьки и на строительство новых монастырей.

PASTUH
18-10-2008, 09:04
Смотрю музыков со здравым смыслом полно.Так сто думаю пора создават опрос!?Тема то актуалная. А-lк,даваи дерзаи !

.Кыся
18-10-2008, 11:39
+1

ну, во-первых от литража мощность зависит напрямую; тот же камаз вряд ли разгонится больше ста, но на себе при этом утащит гораздо больше, чем ока или газель. и не только из-за размера. (:
и во-вторых, запас мощности дает шанс в непредвиденной ситуации увернуться, и именно за счёт лишних литров и километров-в-час. другое дело, что используют их все равно не по назначению...

KiDr
18-10-2008, 14:37
ну, во-первых от литража мощность зависит напрямую; тот же камаз вряд ли разгонится больше ста, но на себе при этом утащит гораздо больше, чем ока или газель. и не только из-за размера. (:
и во-вторых, запас мощности дает шанс в непредвиденной ситуации увернуться, и именно за счёт лишних литров и километров-в-час. другое дело, что используют их все равно не по назначению...
Согласен полностью побольше качественныих машин с 1.6:) вот таких:
http://www.autotalli.com/uudet_autot/Opel_Corsa_1.6+Turbo+OPC.html

a-lk
18-10-2008, 16:32
Без суперкаров и просто необычных машин жизнь автомобилиста была бы скучна :) Представьте себе дороги с одними тойтами короллами 1.6 - можно сразу вешаться. И да, не смотря на то, что Бугатти на мой взгляд ненужный автомобиль, это не значит, что я не восхищаюсь им как инженерным достижением человечества.

Ну вы же, я уверен, знаете, что есть и такие страны, где имеются трассы без ограничений? :) Ну а уж треки, пожалуй, вообще в любой стране есть.

Ко всему прочему, суперкары - это не только 300-400 лошадинных сил, но и как правило неудержимый полет дизайнерской мысли. Приятно же, если смог себе позволить красный Феррари (или, если говорить о наслаждении для глаз, голландский Спайкер), созерцать его, припаркованного у входа в лучший в городе ресторан :))

PASTUH
18-10-2008, 22:31
Без суперкаров и просто необычных машин жизнь автомобилиста была бы скучна :) Представьте себе дороги с одними тойтами короллами 1.6 - можно сразу вешаться. И да, не смотря на то, что Бугатти на мой взгляд ненужный автомобиль, это не значит, что я не восхищаюсь им как инженерным достижением человечества.

Ну вы же, я уверен, знаете, что есть и такие страны, где имеются трассы без ограничений? :) Ну а уж треки, пожалуй, вообще в любой стране есть.

Ко всему прочему, суперкары - это не только 300-400 лошадинных сил, но и как правило неудержимый полет дизайнерской мысли. Приятно же, если смог себе позволить красный Феррари (или, если говорить о наслаждении для глаз, голландский Спайкер), созерцать его, припаркованного у входа в лучший в городе ресторан :))МЫ,люди зывем в реалном мире!!! Трек,ето для соплив патсанов!

Микка К.
18-10-2008, 23:40

Мы же тут о ненужных/бессмысленных авто?
Вот и получается,что в городе,что твой Бугатти,что моя малолитражка,движутся в пробке,от светофора к светофору,со скоростью 30-50 км/час.

Приятно же, если смог себе позволить красный Феррари (или, если говорить о наслаждении для глаз, голландский Спайкер), созерцать его, припаркованного у входа в лучший в городе ресторан :))
Хех...я и говорю-понты это и не более того...бесполезные понты :)

Lundqvist
19-10-2008, 00:14
Согласен полностью побольше качественныих машин с 1.6:) вот таких:
хттп://щщщ.аутоталли.цом/уудет_аутот/Опел_Цорса_1.6+Турбо+ОПЦ.хтмл
Уж слишком за него цену заломили.
А ты кстати,если мне помнится,на ней прокатиться хотел.Удалось?

KiDr
19-10-2008, 00:35
МЫ,люди зывем в реалном мире!!! Трек,ето для соплив патсанов!
Ну так у всех разныи реальныи мир:) а у реальных пацанов вместо соплеи мазут чтоли течет из носа:)?

KiDr
19-10-2008, 00:37
Мы же тут о ненужных/бессмысленных авто?
Вот и получается,что в городе,что твой Бугатти,что моя малолитражка,движутся в пробке,от светофора к светофору,со скоростью 30-50 км/час.

Хех...я и говорю-понты это и не более того...бесполезные понты :)

Ну так тут кому чт, ктото покупает машину чтобы тошнить по городу из А в Б, а ктото для удавольствия, вот именно для них она как раз и имеет смысл:)

KiDr
19-10-2008, 00:40
Уж слишком за него цену заломили.
А ты кстати,если мне помнится,на ней прокатиться хотел.Удалось?
Нет дружише не покатался пока еше, Я и свою зажигалку сменил на овошерезку, очень скучаю по РСке:( , но когда будет нужна опять вторая машина обязательно возьму чтонибудь маленькое и горячее:)

Lundqvist
19-10-2008, 00:44
Нет дружише не покатался пока еше, Я и свою зажигалку сменил на овошерезку, очень скучаю по РСке:( , но когда будет нужна опять вторая машина обязательно возьму чтонибудь маленькое и горячее:)
Жаль.Видно нужда заставила.А какой марки "овощерезка"?

Микка К.
19-10-2008, 00:48
Ну так тут кому чт, ктото покупает машину чтобы тошнить по городу из А в Б, а ктото для удавольствия, вот именно для них она как раз и имеет смысл:)

Поверь,это у тебя пройдёт с возрастом ;)
Уж я только на каких машинах "не тошнил" по городу,и скажу,что разницы никакой.
А комфорт и удобства можно в любой машине устроить,и если существуют ограничения по скорости,то пусть лучше авто будет дешевле и экономичнее,чем там будет установлен супер-пупер-турбо движок и навороченная коробка ПП.

ПС.Гыыы...когда будешь ехать по городу на своём Феррари/Бугатти,подумай о том,что может это только тебе одному так кажется,какой ты крутой :crazy:

KiDr
19-10-2008, 00:49
Жаль.Видно нужда заставила.А какой марки "овощерезка"?

mitsu outlander xl 2.4

KiDr
19-10-2008, 00:51
Поверь,это у тебя пройдёт с возрастом ;)
Уж я только на каких машинах "не тошнил" по городу,и скажу,что разницы никакой.
А комфорт и удобства можно в любой машине устроить,и если существуют ограничения по скорости,то пусть лучше авто будет дешевле и экономичнее,чем там будет установлен супер-пупер-турбо движок и навороченная коробка ПП.

ПС.Гыыы...когда будешь ехать по городу на своём Феррари/Бугатти,подумай о том,что может это только тебе одному так кажется,какой ты крутой :цразы:
да уже 30 лет не проходит и врятли проидет:)

при чем тут крутои или понты? я покупаю машину для себя чтобы мне было приятно на неи ездить, чтобы я получал от нее удавольствие плюс люблю я на гоночные трассы ездить., вон ктото вязать любит, думаеш у них тоже с возрастом проидет:)? Друг мои люди то разные!

Lundqvist
19-10-2008, 00:54
...когда будешь ехать по городу на своём Феррари/Бугатти,подумай о том,что может это только тебе одному так кажется,какой ты крутой :цразы:
У меня был приятель в России.Всё хотел,чтоб на него внимания больше обращали и девушки на шею вешались.Взял кредит,продал свой довольно свежий Форд Мондео , и купил себе Порше Бокстер.Ну и ничего в его жизни не изменилось.На улицах вслед ему никто не оборачивался,девушки на шею вешаться не начали..И поменял он через пару лет этого бокстера на скромный Гольф...

KiDr
19-10-2008, 00:55
У меня был приятель в России.Всё хотел,чтоб на него внимания больше обращали и девушки на шею вешались.Взял кредит,продал свой довольно свежий Форд Мондео , и купил себе Порше Бокстер.Ну и ничего в его жизни не изменилось.На улицах вслед ему никто не оборачивался,девушки на шею вешаться не начали..И поменял он через пару лет этого бокстера на скромный Гольф...
вот таких людеи я тоже личьно не понимаю:)!

Lundqvist
19-10-2008, 00:56
митсу оутландер хл 2.4
Нехило.А первого поколения или последнего?

Микка К.
19-10-2008, 00:58
при чем тут крутои или понты? я покупаю машину для себя чтобы мне было приятно на неи ездить, чтобы я получал от нее удавольствие

Мда...сам себе противоречишь и не замечаешь.
Какое удовольствие ты получаешь,если выкладываешь бабло за авто,под капотом которого 150-200 лошадей,которое может ехать со скоростью до 300 км/час,но в тоже время едешь как все соблюдая скоростные ограничения.Да,иногда,ты поддаёшь газку,надеясь,что не поймают...когда тебя ловят,ты платишь большой штраф,и чувствуешь себя последним лохом,т.к. машину-то ты купил,но реализовать её возможности не можешь.
Вот и получается,что покупка бессмысленная ;)

KiDr
19-10-2008, 00:58
Нехило.А первого поколения или последнего?
последнего, он по сравнению с РСкои просто не едет:)

KiDr
19-10-2008, 01:03
Мда...сам себе противоречишь и не замечаешь.
Какое удовольствие ты получаешь,если выкладываешь бабло за авто,под капотом которого 150-200 лошадей,которое может ехать со скоростью до 300 км/час,но в тоже время едешь как все соблюдая скоростные ограничения.Да,иногда,ты поддаёшь газку,надеясь,что не поймают...когда тебя ловят,ты платишь большой штраф,и чувствуешь себя последним лохом,т.к. машину-то ты купил,но реализовать её возможности не можешь.
Вот и получается,что покупка бессмысленная ;)
это не я противоречу, это ты не понимаеш:) Я в летнии сезон очень часто выежаю на гоночные трассы и там раскрываюсь по полнои. Да и в жизни тоже можно получить удавольствие от хорошеи упавляемости и динамики:) кстати не 150-200 а 260+:)

Lundqvist
19-10-2008, 01:03
А я на таком катался.Впечатлило.

http://www.dni.ru/auto/2007/10/25/140211.html

KiDr
19-10-2008, 01:06
А я на таком катался.Впечатлило.

хттп://щщщ.дни.ру/ауто/2007/10/25/140211.хтмл
да но еи бы еше чуток сока былобы вообше классно:) Я вот думаю себе к весне взять 250сс карт 65лошадеи 85кг весса:)

Lundqvist
19-10-2008, 01:12
Вообще посмотерл тут по неттиауто..
Всё,что маленькое и с мощными моторами стоит-"мама не горюй"!
В Германии как-то нет такой обдираловки на аналогичные модели.

KiDr
19-10-2008, 01:20
Вообще посмотерл тут по неттиауто..
Всё,что маленькое и с мощными моторами стоит-"мама не горюй"!
В Германии как-то нет такой обдираловки на аналогичные модели.
с нынешним кризисом цены могут обрушаться но не факт что после него останутся вообше деньги для покупки машины:)

я вот возьму себе для трек днеи 250сс карт, это намного бюджетнеи и лучше:)
http://www.youtube.com/watch?v=O-hhPJfwzNg

вот ездил в прошлом году на треке в аластаро, просто класс!

http://video.google.com/videoplay?docid=7683482118725056120&q=source:005988549559822514692&hl=en

Lundqvist
19-10-2008, 01:25
А твоё мнение о митсу ланцер еволюшн???

Lundqvist
19-10-2008, 01:26
Тут вот Мазда 2 MPS с 230-сильным мотором к продаже готовят!

KiDr
19-10-2008, 01:28
А твоё мнение о митсу ланцер еволюшн???
очень, очень и еше раз очень дорого у нас в Фин:) Ну не должна она стоить 70к.

KiDr
19-10-2008, 01:31
Тут вот Мазда 2 МПС с 230-сильным мотором к продаже готовят!
Помоему должно получится очень неплохо, с ее вессом и ходовои. А ты где про нее читал, помоему офицеальное инфы еше не было?

Lundqvist
19-10-2008, 01:37
А ты где про нее читал, помоему офицеальное инфы еше не было?Вот тут кое что есть,но с моторами как-то расплывчато.А я уже читал,что будет именно 230-сильная версия.Но не могу найти ссылку.

http://www.dni.ru/auto/2008/6/24/144509.html

KiDr
19-10-2008, 01:42
Вот тут кое что есть,но с моторами как-то расплывчато.А я уже читал,что будет именно 230-сильная версия.Но не могу найти ссылку.

http://www.dni.ru/auto/2008/6/24/144509.html
и правда наверное врятли они решатся на 230 лошадей, я думаю будет в раене 200, но этот турбо мотор можно будет еще раскрутить:) и ЛСД будет что тоже не плохо и тормоза 320мм, если все правильно сделают может получится обалденная машина, с ее вессом будет просто идеальная машинка для трек дней:)

Lundqvist
19-10-2008, 01:54
если все правильно сделают может получится обалденная машина, с ее вессом будет просто идеальная машинка для трек дней:)...м-да,и будет она стоить в Финл. небось тысяч 50 :(((

KiDr
19-10-2008, 02:04
...м-да,и будет она стоить в Финл. небось тысяч 50 :(((
да нет 50 врятли. 3 мпс 36к помоему, 2воика будет наверное около 25, может и меньше.

KiDr
19-10-2008, 02:10
...м-да,и будет она стоить в Финл. небось тысяч 50 :(((
ja by vot takuju vzjal:) pljus chip 225loshadei:)

http://www.nettiauto.com/viewVehicle.php?id_car=2125200&show=inline&id_vehicle_type=1&id_make=69&id_model=822&id_car_type=&id_fuel_type=&id_gear_type=2&pfrom=&pto=&yfrom=2005&yto=&engineFrom=&engineTo=&mileageFrom=&mileageTo=&id_domicile=&search=Hae+>>&PN[0]=simp_search&PL[0]=simpleSearch.php?show=inline@id_vehicle_type=1@id_make=69@id_model=822@id_car_type=@id_fuel_type=@id_gear_type=2@pfrom=@pto=@yfrom=2005@yto=@engineFrom=@engineTo=@mileageFrom=@mileageTo=@id_domicile=@search=Hae+>>

finnik
19-10-2008, 02:14
По-мне так, типа такой:
http://www.nettiauto.com/viewVehicle.php?id_car=1810990

KiDr
19-10-2008, 02:14
[QUOTE=KiDr]ja by vot takuju vzjal:) pljus chip 225loshadei:)

"линк не работает:) я про старую ибиза купра"

Lundqvist
19-10-2008, 02:23
По-мне так, типа такой:
хттп://щщщ.неттиауто.цом/виещВехицле.пхп?ид_цар=1810990
Мне такое совершенно неинтерсно например.

Lundqvist
19-10-2008, 02:26
[QUOTE=KiDr]я бы вот такую взял:) плюс чип 225лошадеи:)

"линк не работает:) я про старую ибиза купра"
И Купра и Фр тоже заслуживают внимания,но мне не по карману.Только мечты.
Тут на кехе в одном салоне брал покататься пежо 206гти 2001 года с двухлитровым мотором.Что-то не впечатлило.Хотя думал,что для такой малышки 2 литра-супер!
Но правда она для меня реальна по цене была.

finnik
19-10-2008, 02:49
Тут на кехе в одном салоне брал покататься пежо 206гти 2001 года с двухлитровым мотором.Что-то не впечатлило.Хотя думал,что для такой малышки 2 литра-супер!
Ну незнаю, незнаю... Однако именно на такой, http://fi.wikipedia.org/wiki/Kuva:Peugeot_206_WRC_-_Side_view.jpg, в начале нынешнего века, другой финский швед, Marcus Grönholm, делал всех на ралли, и стал таки чемпионом мира..! ;)

KiDr
19-10-2008, 14:25
Ну незнаю, незнаю... Однако именно на такой, хттп://фи.щикипедиа.орг/щики/Кува:Пеугеот_206_ЩРЦ_-_Сиде_виещ.йпг, в начале нынешнего века, другой финский швед, Марцус Грöнхолм, делал всех на ралли, и стал таки чемпионом мира..! ;)
я думаю такая бы ему понравилась:)

oottori
4 sylinteriä
tilavuus: 1997,5 cc
teho: 300 hv, 5250 rpm
suurin vääntö: 535 Kgs/m
4 venttiiliä per sylinteri
turbo: Garret Honeywell
Voimansiirto:
6 vaihdetta, X-Trac sekventaali voimansiirto
Jousitus
edessä ja takana McPherson jousitus
Mitat:
akseliväli: 2468 mm
pituus: 4005 mm
leveys: 1770 mm
korkeus: 1370 mm
1230 kg (WRC auton minimi)
polttoainetankki: 85 l

prius
20-10-2008, 15:38
Аха а еще следует отрезать себе пипиську и уйти в монастырь, да?

:lol: я знал, что тебя оно заденет :)

Не знаю как другим, но мне не обязательно ехать на супер-каре, чтобы чувствовать себя мужиком :D

KiDr
20-10-2008, 15:48
:лол: я знал, что тебя оно заденет :)

Не знаю как другим, но мне не обязательно ехать на супер-каре, чтобы чувствовать себя мужиком :Д
Да ты что, меня тут практически ничего не задевает:) так как каждыи имеет право на свое мнение:) это я так просто делюсь с вами своим мнением.
Кстати про пипиську ты не понял, это я про удавольствие:) Многие получают удавольствие от управления быстрои и хорошо управляемои машинои. А по вашим меркам машины нужны только для передвижения, пиписька вон тоже не только чтобы писать.

prius
20-10-2008, 16:01
Да ты что, меня тут практически ничего не задевает:) так как каждыи имеет право на свое мнение:) это я так просто делюсь с вами своим мнением.
Кстати про пипиську ты не понял, это я про удавольствие:) Многие получают удавольствие от управления быстрои и хорошо управляемои машинои. А по вашим меркам машины нужны только для передвижения, пиписька вон тоже не только чтобы писать.
Ну, можно и на "ты", если не против.

На мой взгляд, при скоростных ограничениях и количестве машин ан дорогах, раскрыть потенциал быстрой машины невозможно, не нарушая правил. Разница между пиписькой и мащиной всетаки есть :). Одна уже существует от рождения, а вторую надо сделать и купить. Пипиську не выбирают :D

KiDr
20-10-2008, 16:19
Ну, можно и на "ты", если не против.

На мой взгляд, при скоростных ограничениях и количестве машин ан дорогах, раскрыть потенциал быстрой машины невозможно, не нарушая правил. Разница между пиписькой и мащиной всетаки есть :). Одна уже существует от рождения, а вторую надо сделать и купить. Пипиську не выбирают :D

Да давай на Ты че церемонится то:) Проведем всетаки параллель с пиписькои, вот представь красивых девушек так много а жена одна, так может все-таки отрезать ее от греха подальше:)?

А вообще разговор то тут о другом, я пытаюсь объяснить что для многих машина это не просто средство передвижения а своеобразное хобби, многие еще и получают удовольствие от управления машиной, ну и чего уж грешить далеко не все 100% соблюдают правила, кстати мощность это отнюдь не только максимальная скорость! Вообшем говорить серездно о ненужность мошьных машин глупо, хотя и тема у нас тут не серьезная, поэтому давайте говорить:)

кстати где это в Фин ты нашел большое количество машин? Ну понятно иногда в Хки бывают пробочки:)

Chuhna
20-10-2008, 17:02
Вот самый ненужный автомобиль:
http://fi.wikipedia.org/wiki/Hummer

a-lk
20-10-2008, 19:43
http://fi.wikipedia.org/wiki/Hummer

Слава богу, хоть одно сообщение строго по теме :)

sergovi4
20-10-2008, 19:54
mitsu outlander xl 2.4
Стесняюсь за нескромный вопрос ???
а что в Митцуландере крутого ???

PASTUH
21-10-2008, 21:50
хттп://фи.щикипедиа.орг/щики/ХуммерДумаю надо тему к HUMMERu на буксир подтсепит,стоб ее до финиша дотянут.

KiDr
22-10-2008, 09:34
А кто говарил что это круто, удобно для нас да, круто Боже упаси нет:)? тут разговор не о моеи машине а о быстрых машинах к коим она не относится:)

Lundqvist
03-11-2008, 11:19
Ну это кому как.Для меня например круто.Потому что не по-карману.

Fedor
18-11-2008, 20:56

Вот ещё немножко тем на будущее: какой цвет самый ненужный или какой цвет из красного самый красный или что самое невкусное вы ели? А раз о цвете и о вкусе не спорят, то автомобиль интереснее "самый нужный". К примеру: БелАЗ- и привезти можно много и дорогу все уступают

a-lk
18-11-2008, 21:26
Вот ещё немножко тем на будущее: какой цвет самый ненужный или какой цвет из красного самый красный или что самое невкусное вы ели?

Мне предложенные вами темы не нравятся.

Fedor
18-11-2008, 21:49
Мне предложенные вами темы не нравятся.

Не нравятся- не ешь. Смысл отвечать?? Вот когда откроют тему там и можно написать: тема не нравится

a-lk
18-11-2008, 21:57
Не нравятся- не ешь. Смысл отвечать?? Вот когда откроют тему там и можно написать: тема не нравится

Смысл было сюда изначально свой коммент оставлять, если тема поста не устраивает? А если тема не нравится, я там как раз ничего писать и не буду.

Fedor
19-11-2008, 16:56
Смысл было сюда изначально свой коммент оставлять, если тема поста не устраивает? А если тема не нравится, я там как раз ничего писать и не буду.

Тема прикольная, и поэтому зашел. Первое сообщение аргументировано, с фото, но дальше что пошло?? Вот и я пофлудил самую малость, хотя про БелАЗ как раз по теме: огромная прожорливая техника, которой всю жизнь предстоит ездить по карьерам,на общую дорогу нельзя, с собой возит небольшую заправку, обслуживание дорогущее, запчасти эксклюзивные, однако и такие машины кому-то нужны