View Full Version : Фотоигра: "Погода - дрянь"
Тему предлагаю актуальную и злободневную. "Погода - дрянь".
О. Неожиданная темка... А я кажется уже и сюжет придумал... ;)
:)
а мне нравится сегодняшняя погода, ибо воскресенье и не надо никуда идти.
Открываю альбом в галерее
Да, видимо аффтора уже достала осень.. Но, к сожалению, такая "бяка" будет ещё как минимум пару недель. Привыкать надо, или менять точку зрения- как было чудно, когда звучало "у природы нет плохой погоды" :val:
Да, видимо аффтора уже достала осень.. Но, к сожалению, такая "бяка" будет ещё как минимум пару недель. Привыкать надо, или менять точку зрения- как было чудно, когда звучало "у природы нет плохой погоды" :val:
Хорошо бы, если только пару недель.
Сегодня погода так достала, что свершил нехарактернейший поступок: сдул паутину с сауны и пошел в нее сидеть. С пивом.
И все погода - ...
А меня сегодня, выйдя с работы и поняв, что уже темно, посетила мысль.... что это- всё. Депресняк на 4 месяца, который пиблизили переводом времени. И встаешь-темно, и с работы- тоже темно :(
Свет только от монитора.
Поэтому торжественно зажгла свечку в фонарике на балконе, посмотрела кино и завалюсь нагло спать....
dmitry_f
28-10-2008, 20:58
А меня сегодня, выйдя с работы и поняв, что уже темно, посетила мысль.... что это- всё. Депресняк на 4 месяца, который пиблизили переводом времени. И встаешь-темно, и с работы- тоже темно :(
Свет только от монитора.
Поэтому торжественно зажгла свечку в фонарике на балконе, посмотрела кино и завалюсь нагло спать....
Когда темно тоже можно снимать, иногда даже очень неплохой результат можно получить.
Когда темно тоже можно снимать, иногда даже очень неплохой результат можно получить.
я понимаю. Мне как-то не до сьёмок ни до работы, ни после ;)
я понимаю. Мне как-то не до сьёмок ни до работы, ни после ;)
Есть ещё вариант - во время.. ;)
А у нас странноватая погода: с утра, когда машину завожу - +3, а днем уже + 14. И не поймешь, радоваться или грустить.
Хорошо бы, если только пару недель.
Сегодня погода так достала, что свершил нехарактернейший поступок: сдул паутину с сауны и пошел в нее сидеть. С пивом.
И все погода - ...
В жизни всегда есть место подвигу!!! :molotok:
А у нас странноватая погода: с утра, когда машину завожу - +3, а днем уже + 14. И не поймешь, радоваться или грустить.
A в Москве всегда так, ты как-будто не знаешь :gy: Там как только все с утра машины заведут, так сразу температура в городе на несколько градусов поднимается :D
Чувствуется, плохую погоду снимать никто не хочет!? Я загрузила хорошую! Присоединяйтесь!
dmitry_f
03-11-2008, 01:43
А у меня хорошая погода
http://www.pbase.com/dmitry_f/image/105412412.jpg
Ребята! За две недели один кадр и тот не по теме! Позор на наши фотики.. Предлагаю закрыть эту печальную тему и открыть новую! Кто за? :molotok: :xphoto:
вот, вне конкурса: (по конкурсу в галерее)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=15961
А мы сегодня маленькую вывозили погулять на море, всёж-таки воздух морской лучше и чище, да и возможность появилась. А на улице такая ватная мряка была...брррр - морось, небо на ушах, ветер и волны, и ещё непонятно, какое время суток, день это или вечер...
Хотел было продолжить серию шедевров с цветущим кустом, но решил отказаться... Что-то не вдохновляет больше... ;)
Сделал пару снимков с другими сюжетами..
Ночь, дерево, фанарь... ипотека...
Не видно ни одного человека...
В галлерею загрузил другую...
Хотел было продолжить серию шедевров с цветущим кустом, но решил отказаться... Что-то не вдохновляет больше... ;)
Сделал пару снимков с другими сюжетами..
Ночь, дерево, фанарь... ипотека...
Не видно ни одного человека...
В галлерею загрузил другую...
твой снимок напомнил мне очень счастливое время. Турку... глубокая пронизывающая осень. Мой тогда еще будущий муж приезжал по выходным, и помимо всего прочего учил меня фотографировать. Фотографировала что было- тоесть такую вот тёмную осень, пытаясь втиснуть весь восторг и счастье, что тогда испытывала, в смазанные кадры. Сколько романтики и любви :)
Наверное, такие фотографии мне до конца жизни будут напоминать это время :) Хотя и сейчас не хуже, а даже лучше, но сейчас уже другое время...
UPD: такие мысли вдохновили сфотографировать тепло и спокойствие, которое ощущаю сейчас :)
Ура! Тему объявляю раскрытой!
Альбом темы: http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=874
Голосуем!
Ура! Тему объявляю раскрытой!
Альбом темы: хттп://щщщ.суоми.ру/галлеры/тхумбнаилс.пхп?албум=874
Голосуем!
от кого секреты? :gy:
от кого секреты? :gy:
Аха... Огласите пжлст спск... ;)
Ну вот, а я хотел было проголосовать... :(
проголосуй :)
Я- за Финника, что первая фотография вызвала эмоции, что вторая... много разных
Приятно удивлена, что открыто голосование, а так же результатами! Сама отдала голос за Вео- когда вокруг такая мряка, домашнее тепло обретает особую ценность!
проголосуй :)
Я- за Финника, что первая фотография вызвала эмоции, что вторая... много разных
Ой, а я опять не успел... Ну да ладно, всё равно я победил.. За свою работу и хотел проголосовать, как наиболее отображающую тему... ;) сори..
~aurinko~
14-11-2008, 14:21
хахаха. долго так фотографировали зато проголосовали быстро. зашла проголосовать, а поздно уже.
Давайте новую тему придумаем. Я фотоаппарат купил!
dmitry_f
14-11-2008, 18:11
Давайте новую тему придумаем. Я фотоаппарат купил!
Показывай фотки, не жди новой темы.
Показывай фотки, не жди новой темы.
Тема нужна. Иначе как-то не фотографируется.
Тема нужна. Иначе как-то не фотографируется.
мышек фотографируй ;)
dmitry_f
14-11-2008, 18:44
мышек фотографируй ;)
Я как-то поймал на прицел мышку во дворе, под кормушкой для птиц
http://www.pbase.com/dmitry_f/image/60463222.jpg
Я как-то поймал на прицел мышку во дворе, под кормушкой для птиц
ой, смешная какая
и уши у нее большие
мышек фотографируй ;)
У меня только в ..... кароче кот их приносит и они уже не эстетичны.
У меня только в ..... кароче кот их приносит и они уже не эстетичны.
давай кота тогда
я их очень лю
давай кота тогда
я их очень лю
Попробую свою живность пощёлкать.У меня ещё щенок моей собаки есть. В понедельник выложу наверно.
dmitry_f
14-11-2008, 19:04
Попробую свою живность пощёлкать.У меня ещё щенок моей собаки есть. В понедельник выложу наверно.
Ну так у тебя такое поле для творчества, нет смысла ждать конкурса.
Ну так у тебя такое поле для творчества, нет смысла ждать конкурса.
Точно! Лишь бы погода была.
вашими разговорами про собак да про погоду навеяло
dmitry_f
14-11-2008, 21:51
вашими разговорами про собак да про погоду навеяло
Вот это реально в тему!
Ну так что, мне водить что ли..? Почему меня не поздравляют, не просят открыть новую тему...?
Ну так что, мне водить что ли..? Почему меня не поздравляют, не просят открыть новую тему...?
Поздравляем. Сильно. А про тему уже писал. Предлагай.
[russian.fi, 2002-2014]