PDA

View Full Version : Летняя резина

Ermak79
12-02-2009, 22:32
Уважаемые автомобилисты!Где,в пределах Кеха 3 можно купить и установить резину?Евромастер-не самый бюджетный вариант,есть Вианор,Тебоил.А еше?Где,к примеру,можно установить такую марку,как Кумхо?

Irina.R
12-02-2009, 23:57
В Малми есть вроде Matin rengas называется. Муж там меняет и себе и мне резину. Говорит там на выбор всякая есть.

west_side
13-02-2009, 13:27
Посмотри ссылочку. Магазин интернет, но у них есть мастерская в райoне Билиа, только с другой стороны Кеха3. Тапанила наверно :)
Я там брал себе Фалкин, японская фирма, очень качественная и бюджетная. Советую.
http://rengas-vanne.fi/

Teffi
24-04-2009, 20:00
подскажите какие летние шины лучше купить. после изучения всех марок шин склонилась к Континенталь...но Мишелин вроде экономнее. Главные требования это чтоб держали хорошо на мокром асфальте и при торможении на мокром асфальте были идеальны.

Submariner
24-04-2009, 20:37
подскажите какие летние шины лучше купить. после изучения всех марок шин склонилась к Континенталь...но Мишелин вроде экономнее. Главные требования это чтоб держали хорошо на мокром асфальте и при торможении на мокром асфальте были идеальны.

У меня на предыдущей машине были покрышки Continental Premium Contact 2. Очень хороши на влажной и мокрой дороге, да и на сухой тоже. Нешумные. Одна с ними проблема: как только хотя бы чуть-чуть выпадет снежок, сцепление с дорогой практически исчезает. То есть ни в коем случае нельзя запаздывать со сменой летних колёс на зимние. Если же всё делать вовремя, то резина хороша, рекомендую.

v.v.
24-04-2009, 21:00
У меня на предыдущей машине были покрышки Цонтинентал Премиум Цонтацт 2. Очень хороши на влажной и мокрой дороге, да и на сухой тоже. Нешумные. Одна с ними проблема: как только хотя бы чуть-чуть выпадет снежок, сцепление с дорогой практически исчезает. То есть ни в коем случае нельзя запаздывать со сменой летних колёс на зимние. Если же всё делать вовремя, то резина хороша, рекомендую.
У меня тоже Континенталь стоит и я очень доволен.Но,можно купить и более дешёвую резину и не хуже качеством.Например,в последних тестах очень хорошо проявили себя шины Hanкоок.Они практически не уступают известным маркам,но стоят значительно дешевле.Наверноe, попробую эти шины в следующий раз.

Teffi
24-04-2009, 22:57
Большое спасибо за ответы...Наверное на этом и остановлюсь .А по поводу Hankook читала что у них недостаток vesiliirto очень низкий балл. хотя во всем другом действительно достойны внимания