View Full Version : покупка авто в Финке
amiraali
17-02-2009, 19:25
Сижу на социалке. Подскажите хочу купить авто стоимостью свыше 7тысяч Будут ли проблемы с социалкой?
Сижу на социалке. Подскажите хочу купить авто стоимостью свыше 7тысяч Будут ли проблемы с социалкой?
Офф: Вот так почитаютЬ гости извне Финляндии и подумают - "Вот она, земля Эльдорадо! Там даж безработные имеютЬ дорогие маФинки!" :gy:
По теме: скорей всего будут.
Будут. Если авто приобретёте, в соске Вам укажут, что авто нужно продать, а жить будете на вырученные деньги. У знакомых была такая ситуация, только вот авто у них было уже в собственности и привезено с собой при переезде из Эстонии.
Кстати, у меня аналогичный вопрос. Работаю на работе. Подскажите, хочу купить авто стоимостью свыше 7 тысяч. ГДЕ ДОСТАТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ?! :///
Подскажите, хочу купить авто стоимостью свыше 7 тысяч. ГДЕ ДОСТАТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ?! :///
Продать себя на органы .
Продать себя на органы .
Фабачку на авике он похоже ужО это, "того"...
Фабачку на авике он похоже ужО это, "того"...
Значит скоро на машине будет гонять !
вопросик то могут конечно задать, если перебрался недавно)
Есть хитрый ход, возьмите машину в кредит 6000 заплатил, а 1000 на 2 года распишите, или оформите на надёжного человека, а вы будете "халтия". Главное в в соцке не говорите сами! А в регистере будет только если а/м на вас оформлен. И вообще, в соцку надо ходить в крайнем случае, а если у вас есть 7000 на а/м должно быть стыдно... КЕЛА по любому вам будет платить законные безработные, даже если у вас Лексус...
Будут. Если авто приобретёте, в соске Вам укажут, что авто нужно продать, а жить будете на вырученные деньги. У знакомых была такая ситуация, только вот авто у них было уже в собственности и привезено с собой при переезде из Эстонии.
Кстати, у меня аналогичный вопрос. Работаю на работе. Подскажите, хочу купить авто стоимостью свыше 7 тысяч. ГДЕ ДОСТАТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ?! :///
Меньше пить, гулять и тратить. Больше работать и будет вам счастье!
Меньше пить, гулять и тратить. Больше работать и будет вам счастье!
Ндаа, Вы видимо сарказма не поняли ;)
KALAMIES
12-03-2009, 18:49
MACTEP
"Суперб" купил? ;)
MACTEP
"Суперб" купил? ;)
Надо брать !
http://www.nettiauto.com/skoda/superb/2444631
KALAMIES
12-03-2009, 19:19
Надо брать !
Мне - нинада. :gy:
* фигассе, там пробег - за 200 тыщщ(!!!) а машинко 2007 года...*
мафынки нуно в арабских странах брать ))) там ваще даром :)
Есть хитрый ход, возьмите машину в кредит 6000 заплатил, а 1000 на 2 года распишите, или оформите на надёжного человека, а вы будете "халтия". Главное в в соцке не говорите сами! А в регистере будет только если а/м на вас оформлен. И вообще, в соцку надо ходить в крайнем случае, а если у вас есть 7000 на а/м должно быть стыдно... КЕЛА по любому вам будет платить законные безработные, даже если у вас Лексус...
Мой двоюродный дядя говорит что в соску сосать ходят только бичи
если вам за 55 то тогда зубов нет только соску с........
а так стыдно должно быть нормальному человеку.
MACTEP
"Суперб" купил? ;)
Неа, найти - нашёл, но за ним в Германию нужно лететь + свою Октавию перед этим продать...
Продать себя на органы .
Не получится, столько денюх не бывает ибо бесценен :gy:
[russian.fi, 2002-2014]