Вход

View Full Version : Гараж "в аренду" в столичном регионе

Suhov
22-03-2009, 14:15
народ, весна на дворе,

есть желание и необходимость поковыряться с машиной - капитальная мойка, чистка-химчистка, полировка, резина и тд. люблю делать всё это сам ))) офис работы переехал на новое место и теперь нет такой возможности (раньше на парковке отличные условия были для всего этого).

кто знает, где в столичном регионе можно типа арендовать гараж под это всё. требуется место, тепло, свет, вода, электричество и часов 4-5 времени. все инструменты и материалы в наличии имеются.

Chuvi
01-04-2010, 15:55
Тема актуальна на данный момент. Кто может подсказать, где найти гараж в аренду на пару викэндов?

patrol
01-04-2010, 17:11
народ, весна на дворе,

есть желание и необходимость поковыряться с машиной - капитальная мойка, чистка-химчистка, полировка, резина и тд. люблю делать всё это сам ))) офис работы переехал на новое место и теперь нет такой возможности (раньше на парковке отличные условия были для всего этого).

кто знает, где в столичном регионе можно типа арендовать гараж под это всё. требуется место, тепло, свет, вода, электричество и часов 4-5 времени. все инструменты и материалы в наличии имеются.

TI-halli не катят? Сам не пробовал, но вот подумываю.

Chuvi
01-04-2010, 17:50
А что за TI-halli, расскажите, пожалуйста.

BAM
01-04-2010, 21:49
Машину помыть и пропылесосить можно у меня во дворе...:)))

Chuvi
02-04-2010, 02:48
Гараж нужен для выполнения небольших работ по авто, без грязи и пыли.

patrol
02-04-2010, 10:45
А что за TI-halli, расскажите, пожалуйста.

Tee-itse halli. Вот идеальныи пример: такого (http://www.ti-halli.fi/index.html). Видел один в Вуосари но не такои шикарныи и не знаю работает ли еще.

PASTUH
02-04-2010, 12:55
народ, весна на дворе,

кто знает, где в столичном регионе можно типа арендовать гараж под это всё. требуется место, тепло, свет, вода, электричество и часов 4-5 времени. все инструменты и материалы в наличии имеются.А Itäkeskus Parkkipesu, сто некатит?Я там тсестенко околатсиваюс.Там дазе тселовек естb которыи по машынам рубит(не дрова).

Suhov
02-04-2010, 18:45
А Itkeskus Parkkipesu, сто некатит?Я там тсестенко околатсиваюс.Там дазе тселовек естb которыи по машынам рубит(не дрова).
Спасибо за предложение, конечо, но тема для меня не актуальна уже. Я гараж себе купил, с домом впридачу.

Микка К.
02-04-2010, 20:17
Спасибо за предложение, конечо, но тема для меня не актуальна уже. Я гараж себе купил, с домом впридачу.

Принимай поздравления,домовладелец!

Слушай,тема ,наоборот,становится более актуальной ;) теперь,когда ты знаешь расценки,то можешь с успехом сдавать свой гараж другим желающим :)
А чё,делов-то ,пока на машине уехал на работу гараж пустует,вот пусть еврики и капают :D

KALAMIES
02-04-2010, 20:28

Слушай,тема ,наоборот,становится более актуальной ;) теперь,когда ты знаешь расценки,то можешь с успехом сдавать свой гараж другим желающим :)
А чё,делов-то ,пока на машине уехал на работу гараж пустует,вот пусть еврики и капают :D
Что-то мне подсказывает, что домовладельцу Сухову будет неинтересно впускать в свой любимый гаражеГ посторонних личностей. Даже за денюШку малую. :gy:

Suhov
03-04-2010, 00:29

Спасибо )
Ну, если кому надо будет, приезжайте, мне гаража не жалко. Да какие там еврики, Микка )) Хорошая компания дороже любых евриков.