View Full Version : А у вас в машине курят? - опрос
Я был добрым целых 2 года и позволял пассажирам курить в машине при условии если рука с сигаретои высунута в окно. Ну чтобы салон не пах куревом.
Вчера мыл машину и обнаружил внутру за задним сидением бычек , которий туда, видимо , залетел изза порыва ветра. Он успел потлеть там и прожеч дыру в пластиковой обшивке. Слава богу ничего не загорелось. Так что с сегодняснего дня у меня в машине не курят. А то как то ссыкотно да и машину жалко :)
А как у вас с этим делом?
ни в машине..ни дома..))
только на улице..
муж и сам не хочет курить в помещениях или машине..
убила бы)))) в машине вообще то дети, аллергики могу быть среди знакомых да и вообще уважать надо других а не вонять табаком и травить, про прассивное курение все вроде как в курсе
убила бы)))) в машине вообще то дети, аллергики могу быть среди знакомых да и вообще уважать надо других а не вонять табаком и травить, про прассивное курение все вроде как в курсе
Именно. Не разрешила бы никогда
Во во , тоже самое про духи и одеколоны ! Вонь потом стоит в машине не один день !!!
Elki-Palki
16-04-2009, 11:45
Во во , тоже самое про духи и одеколоны ! Вонь потом стоит в машине не один день !!!
Еще у некоторых еще елочки воняют, или пердят и в носу ковыряются...
Такой опрос можно забабахать: Вы пердите в машене?
Ё!
Еще у некоторых еще елочки воняют, или пердят и в носу ковыряются...
Такой опрос можно забабахать: Вы пердите в машене?
Ё!
Ладно ёлочки а запах пота , этож караул !!!
когда приходится возить курящее начальство, я останавливаюсь тут-же и выхожу с вежливым жестом держу дверь открытой. с друзьями проще. приходилось всупать в драку грузчиками с их аргументами, что там нельзя курить втыкаю, что там может няльзя, а у меня опасно. возил бригады по объектам, тоже все знали, захотел покурить - остановился и кури хоть три часа
ну смотря что за духи и одекалон)))))))))) и скока его было вилито на тело, ну а если потом прет ... ну ... от моих не прет, мне везет с родными и близкими) чего и вам желаю
Кстати, по опыту в салоне не пахнет куревом если держать руку с сигаретой за окном. У меня в салоне пахнет кожей. Всякие елочки ароматизаторы терпеть ненавижу :)
Но с сегодняшнего дня даже рука с сигаретой за бортом - ЗАПРЕЩЕНА :)
Elki-Palki
16-04-2009, 12:05
Ладно ёлочки а запах пота , этож караул !!!
Говорят, если иногда мыться, - помогает :)
Ё!
Говорят, если иногда мыться, - помогает :)
Ё!
Ёлкин, подскажи товарищу периодичност помывок, чтоб не страдал))))))))))
ну смотря что за духи и одекалон)))))))))) и скока его было вилито на тело, ну а если потом прет ... ну ... от моих не прет, мне везет с родными и близкими) чего и вам желаю
не, тут в другом дело. мы не чуем запаха родных и близких. такой природный свойств.
Elki-Palki
16-04-2009, 12:15
Ёлкин, подскажи товарищу периодичност помывок, чтоб не страдал))))))))))
До ... и ... после :)
Ё!
До ... и ... после :)
Ё!
Машины или секса?
dmitry_f
16-04-2009, 13:46
Непонятно с чего это вдруг я должен кому-нибудь позволять курить в моей машине.
Непонятно с чего это вдруг я должен кому-нибудь позволять курить в моей машине.
Ну например если твоя девушка/жена/близкие родственники попросят разрешения. Иногда сложно отказать.
dmitry_f
16-04-2009, 13:58
Ну например если твоя девушка/жена/близкие родственники попросят разрешения. Иногда сложно отказать.
Ну не знаю, я не вижу никаких сложностей, да и откуда им взяться, а тем более если ты сам не куришь. Вот к примеру, ты прийдешь к своей девушке в гости и тебе захочется поплевать у нее в комнате на ковер, разве это нормально? Для укрепления духа, можно наклеить в машине стикеры с запретом курения, тогда нормальный человек даже спрашивать не будет.
можно наклеить в машине стикеры с запретом курения, тогда нормальный человек даже спрашивать не будет.
Здравая идея. Наверное так и сделаю чтобы даже не спрашивали :)
Elki-Palki
16-04-2009, 14:20
Бросайте курить вообще.
От курения будет рак и кашель, а потенции не будет.
Ё!
Elki-Palki
16-04-2009, 14:23
Машины или секса?
Покупаем а/м Лада, набор инструментов и секс прилагается.
Ё!
Бросайте курить вообще.
От курения будет рак и кашель, а потенции не будет.
Ё!
+10000
А лучше и не начинат совсем :) Как я и сделал.
bersercker
16-04-2009, 14:39
Я не разрешаю курить ни в машине ни дома. Никому.
Elki-Palki
16-04-2009, 14:42
Я не разрешаю курить ни в машине ни дома. Никому.
Чего так? Из-за потенции? :)
Ё!
Elki-Palki
16-04-2009, 14:43
+10000
А лучше и не начинат совсем :) Как я и сделал.
Чуток можно, для познания Джа :)
Ё!
я жутко чувствительна к табачному дыму. живу на 4-м етаже, но если кто-то проходит под открытым окном с сигаретой, то мне ужас как мерзко. отвратительно, если пахнет на лестнице. ето особенно актуально сейчас, когда балконные двери у всех открыты и сквозняком перегоняет воздух по всему дому.
anttisepp
16-04-2009, 18:38
У нас в машине и дома не курят.
На работе - некоторые - украдкой и тайком.
dj tune up
16-04-2009, 21:24
А наша семья вообще не курящая и проблемы нет.
Микка К.
16-04-2009, 21:28
Сам курил и другим разрешал.
Теперь курить бросил,но по-прежнему разрешаю курить другим.
Никаких проблем не вижу-приоткрой стекло и кури :)
Сам курил и другим разрешал.
Теперь курить бросил,но по-прежнему разрешаю курить другим.
Никаких проблем не вижу-приоткрой стекло и кури :)
Дык я тоже проблемы не видел пока мне машину чут не сожгло залетевшим бычком.
bersercker
16-04-2009, 21:46
Чего так? Из-за потенции? :)
Ё!
хехе
больно мне надо гадостью дышать и что б воняло все.
я не курю и в машине не разрешаю курить..но дочка берет машину...и,конечно,курят...воняет потом куревом..не люблю..прожгли тоже.. я была сердита...теперь полный запрет на курево в машине...
может ли профессиональная химчистка сделать из прокуренной машины - без запаха курева?
может ли профессиональная химчистка сделать из прокуренной машины - без запаха курева?
Есть спецальная (кварцевая) лампа для уничтозения различных запохов в помещеньиях мозно использывать и в автомобиле...
[russian.fi, 2002-2014]