Вход

View Full Version : Приобретение АВТО по турвизе

ID
27-05-2009, 22:41
Здравствуйте!

А не подскажет ли все знающий ALL, можно ли приобрести авто в Финляндии и поставить на учет в фи имея русский загран паспорт и мультивизу? Хочу купить авто, чтоб на нем по фи ездить, когда нахожусь в фи. Чтоб не свою гонять и не брать на прокат каждый раз...

ID
30-05-2009, 23:35
Никто так не покупал?

varvar
30-05-2009, 23:55
Сильно сомнительно, что счета с налогами и счета на страховку из Финляндии кто-то в Россию станет отправлять :) Опять таки куда полиция штрафы слать станет? :)

Serg L
31-05-2009, 00:39
Сильно сомнительно, что счета с налогами и счета на страховку из Финляндии кто-то в Россию станет отправлять :) Опять таки куда полиция штрафы слать станет? :)Предполагается, что вопрос оплаты счетов/страховок/штрафов владелец авто запросто решит, в противном случае без визы здешняя машина ему просто ни к чему.
ЗЫ. Вопрос следует задать в лоб в первом же финском автосалоне манагеру, способному сей вопрос понять.

ID
31-05-2009, 11:01
Сильно сомнительно, что счета с налогами и счета на страховку из Финляндии кто-то в Россию станет отправлять :) Опять таки куда полиция штрафы слать станет? :)
Так нет... Есть своя недвижимость... Виза 180/год... Хочу машину... Чтоб прилететь на самолете, а дальше на своей машине... А не в аренду или общественным... Купить могу, что угодно, но вот поставить на учет (техосмотр, номера) могу с загран паспортом?