View Full Version : Установка авто магнитол
Подскажите кто знает русских мастеров кто устанавливает магнитолы и колонки в машинах хочу заменить в машине всю аудио систему. Спасибо
По моему и мастером не надо быть что бы поменять.
С новой акустикой даже схема прилагается куда что пихать
Olavenok
03-06-2009, 20:58
Я могу помочь! Но я не в Хельсинки.
Отдельно мастеров кроме меня) не знаю. Но фирму могу подсказать, но там русских нет!
Но если, что проконсультировать всегда пожалуйста!
Я могу помоч! Но я не в Хелсинки.
Отдельно мастиров кроме меня) не знаю. Но фирму могу подсказать, но там русских нет!
Но если, что проконсултироват вегда позалуста!
Есть проблемка, идет сильный свист в высокочасточниках, при работающей машине
Колонки то я и сам могу поменять мне надо вытащить старую встроеную сделать заглушку и вставить новую магнитолу вот в чем проблемка то
Колонки то я и сам могу поменять мне надо вытащить старую встроеную сделать заглушку и вставить новую магнитолу вот в чем проблемка то
Если под заглушками имеете в виду рамку, чтобы нештатная магнитола вписывалась в торпедо как родная, то они продаются отдельно под марку и модель и размеры 1xDIN или 2хDIN.
Гугль в помощь ;) Поиск по "soittimen asennuskaulus"
http://www.google.fi/search?hl=fi&q=soittimen+asennuskaulus&btnG=Google-haku&meta=&aq=2&oq=soittimen+asenn
Может кто знает, нужен медиа-проигрывать, с USB портом на фронтальной панели, не сзади! Диагональ экрана 7", с функциями блютус, навигатора, двд-проигрывателя и прочей всячины. Облазил инет, такие модули есть у Pioneer, Alpine и Kenwood, но у всех USB порт сзади, а нужен спереди!!!
dmitry_f
19-07-2009, 10:25
Может кто знает, нужен медиа-проигрывать, с USB портом на фронтальной панели, не сзади! Диагональ экрана 7", с функциями блютус, навигатора, двд-проигрывателя и прочей всячины. Облазил инет, такие модули есть у Pioneer, Alpine и Kenwood, но у всех USB порт сзади, а нужен спереди!!!
Если не смущает китайское происхождение и низкая цена, то такие есть у Timeless.
Elki-Palki
19-07-2009, 13:12
Если есть ВЧ свист значит неправильная установка, по всей видимости где то неподсоеденен екран или земля.
Замена стандартного звука на чтото качественное требует в идеале изменение мест установки звуковых елементов, или в минимуме ручная настройка кроссоверов или сигнал процессоров. 90% установочных фирм сумеют правильно подсоединить електрику, 9% голимо настроят кроссы, 1% сумеют все сделать правильно, у них есть тестовые диски и осцилографы. Звуковые елементы которыми они занимаются стоят от 1000 евров + установка, усилители, процессоры...
Е!
dmitry_f
19-07-2009, 16:21
По моему и мастером не надо быть что бы поменять.
С новой акустикой даже схема прилагается куда что пихать
Чтобы заменить шило на мыло, абы как, мастером быть не надо. А если делать хорошо, то без мастера никак.
Если не смущает китайское происхождение и низкая цена, то такие есть у Timeless.
Смущает :) "Я не настолько богат, чтобы позволять себе дешёвые вещи"
И всё равно спасибо за информацию.
dmitry_f
20-07-2009, 09:57
Смущает :) "Я не настолько богат, чтобы позволять себе дешёвые вещи"
И всё равно спасибо за информацию.
Потому и предупредил, хотя по спецификациям там все просто замечательно.
USB спереди это здорово, но проблема в том. что флешка оттуда будет выпадать и разбивать гнездо. Это просто не практично. Гораздо лучше, когда разъем сзади, а туда уже втыкается удлинитель, который выведен в подходящее место. Например, в ящик у ручника.
USB спереди это здорово, но проблема в том. что флешка оттуда будет выпадать и разбивать гнездо. Это просто не практично. Гораздо лучше, когда разъем сзади, а туда уже втыкается удлинитель, который выведен в подходящее место. Например, в ящик у ручника.
а я полгода уже езжу с мафоном с УСБ на морде, слушаю 80% времени как раз с УСБ. ничего не выпало, не разбилось :) причём мафон БУ, до меня так же УСБом пользовался хозяин много
(аппарат кларион какой-то, сд мр3)
просто место не всегда легко найти и туда этоот разъём ещё и приколхозить
dmitry_f
27-07-2009, 15:29
Это что за флешка должна быть, чтобы выпадать и гнездо разбивать? Как вариант, купить нормальную флешку. На фронтальной панели разъем удобнее, еще удобно, когда есть гнездо для SD.
Это что за флешка должна быть, .
да обычная такая двухметровая...
dmitry_f
27-07-2009, 16:36
да обычная такая двухметровая...
Понял, это универсальная такая, флешка-лыжи.
[russian.fi, 2002-2014]