PDA

View Full Version : Стритрэйс,тюнинг,автоспорт.

Crawler
14-08-2009, 00:30
Доброго времени суток!
Есть-ли на форуме поклонники стритрэйсинга,автоспорта и тюнинга автомобилей?
А так-же владельцы спорткаров(я конечно не имею в виду Lamborghini,Ferrari,Porsche,а более доступную технику,как например:VW Golf GTI,Opel Astra,Corsa OPC,Citroen C2 VTS,Ford Focus,Fiesta ST........)
Интересно было-бы познакомиться.
Так-же может кому известно,где собираются стритрэйсеры в столичном регионе?
Хотелось-бы сьездит,посмотреть,может и самому принять участие.

Scobl
14-08-2009, 10:55

Одно из мест находится в городе Вантаа, рядом с шоссе на Tuusula. Там есть заправка Shell, где по вечерам собираются владельцы натюненых автомобилей и мотоциклов. Иногда бывает на что посмотреть.

На карте:
http://www.russian.fi/karta/place/223

do_scrum
14-08-2009, 11:55
Доброго времени суток!
А так-же владельцы спорткаров(я конечно не имею в виду Ламборгхини,Феррари,Порсче,а более доступную технику,как например:ВЩ Голф ГТИ,Опел Астра,Цорса ОПЦ,Цитроен Ц2 ВТС,Форд Фоцус,Фиеста СТ........)
Знакомые ездят кататься на какой-то автодром в другом городе. Народного стритреиса в Фи, вроде, нет (и, надеюсь, не будет).

Kai Westerlund
14-08-2009, 15:00
По-моему, они иногда собираются в Кайвопуйсто. Или просто катаются там в выходные по набережной... туда-сюда.... красуются :)

timo_89
15-08-2009, 14:06
Crawler, а у тебя у самого какое авто? )))

KiDr
15-08-2009, 17:53
Доброго времени суток!
А так-же владельцы спорткаров(я конечно не имею в виду Ламборгхини,Феррари,Порсче,а более доступную технику,как например:ВЩ Голф ГТИ,Опел Астра,Цорса ОПЦ,Цитроен Ц2 ВТС,Форд Фоцус,Фиеста СТ........)

Если я не ошибаюсь у тебя лагуна 2.0Т?

если интерестно

вот моя: http://www.drive2.ru/cars/renault/megane_sport/megane_sport/kidrr/

а вот бывшая: http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii_combi_rs/octavia_ii_combi_rs/kidrr/

Black_sunset
16-08-2009, 15:16
вот моя: http://www.drive2.ru/cars/renault/megane_sport/megane_sport/kidrr/

а вот бывшая: http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii_combi_rs/octavia_ii_combi_rs/kidrr/

рязными спальными раенами, горящими машинами и огромным количеством мусульман.

или все таки арабами? от куда ты узнаешь мусулман или нет?

Crawler
16-08-2009, 18:09
У меня самого всё гораздо скромнее: VW LUPO GTI 1,6,2004, 125 лошадок.

http://s61.radikal.ru/i171/0908/a2/85a3019e0e27.jpg (http://www.radikal.ru)

Crawler
16-08-2009, 18:11
если интересно

вот моя: хттп://щщщ.дриве2.ру/царс/ренаулт/мегане_спорт/мегане_спорт/кидрр/

а вот бывшая: хттп://щщщ.дриве2.ру/царс/скода/оцтавиа_ии_цомби_рс/оцтавиа_ии_цомби_рс/кидрр/

Конечно интересно.Класс.Молодец.Но я пока ещё до такого не дорос...

timo_89
16-08-2009, 20:40
интересний агригат, никогда с такими не сталкивался ))))) как машинка сама-то по себе?

KiDr
16-08-2009, 21:35
У меня самого всё гораздо скромнее: VW LUPO GTI 1,6,2004, 125 лошадок.

да злой малый:) Из германии? тут помоему такие не продавались?

KiDr
16-08-2009, 21:37
или все таки арабами? от куда ты узнаешь мусулман или нет?
блин сразу и не понял о чем речь:) ну так там очень большая мусульманская община.

Crawler
16-08-2009, 23:08
Из Голландии.
Финнам они почему-то не пришлись по вкусу.Не продавались они здесь.

KiDr
17-08-2009, 08:41
Из Голландии.
Финнам они почему-то не пришлись по вкусу.Не продавались они здесь.

Ну это и понятно народу тут мало а целевой нише совсем мало. Я например когда свой Рено спорт выберал, тут было всего 3 машины, начальная стоимость давольно высокая и финны за такие деньги более практичные машины выберают:)

Crawler
19-08-2009, 21:03
начальная стоимость давольно высокая и финны за такие деньги более практичные машины выберают:)
Да ,я за свой тоже немало заплатил...
Кстати заметил,что местное население с прохладцей относится к таким достаточно экзотическим авто.Не вызывают они ни у кого интереса.Не знаю почему.В Германии и Голландии если у тебя нечто подобное,то часто подходят,спрашивают,интересуются типа "сколько стоит?","Как бегает?".

Valkat
25-08-2009, 16:27
Может замутим сами чемпионат СТАДИН ПАРАС КУСКИ?
Давно уже идея в голове ) Принцип соревнования таков:
Например днем, в часа так 3-4, когда начинаются пробки, гонка из якомяки до руохолахти. Ездите как хотите и дорогами, которые сами выбераете, по правилам или нет, но главное приехать первым. Все проблемы с полицией решают сами водители ) Поэтому все легально и круто. А тот кто доберется первым тот и есть СТАДИН ПАРАС КУСКИ ) Ну, а если замутить например еще и взнос членский, то можно победителям и гонорары сделать )))

KiDr
26-08-2009, 09:21
Может замутим сами чемпионат СТАДИН ПАРАС КУСКИ?
Давно уже идея в голове ) Принцип соревнования таков:
Например днем, в часа так 3-4, когда начинаются пробки, гонка из якомяки до руохолахти. Ездите как хотите и дорогами, которые сами выбераете, по правилам или нет, но главное приехать первым. Все проблемы с полицией решают сами водители ) Поэтому все легально и круто. А тот кто доберется первым тот и есть СТАДИН ПАРАС КУСКИ ) Ну, а если замутить например еще и взнос членский, то можно победителям и гонорары сделать )))

А может просто сразу убится об стену:)?

Я вот уже давно тут подбиваю народ на трек в хамменлину, там хоть другие люди не будут от вас стрaдать:)

Black_sunset
26-08-2009, 12:43
в след пятницу будет car show

KiDr
26-08-2009, 14:00
в след пятницу будет цар шощ

в след пятницу ето на след неделе? А где и что за шоу?

Valkat
26-08-2009, 14:11
А может просто сразу убится об стену:)?

Я вот уже давно тут подбиваю народ на трек в хамменлину, там хоть другие люди не будут от вас стрaдать:)
В хямеенлинну, тамперовская трасса полна ментов... ((( Думаю у всех права и отберут разом )))
А об стену никто убиваться не просит тебя, если ты стадин парас куски, то об стену ты точно не убъешься ) По другому никак )) Остальные.. такова судьба )) Естественный отбор )

Black_sunset
26-08-2009, 14:23
в след пятницу ето на след неделе? А где и что за шоу?
я думала вы вкурсе...

я не знаю места, узнаю - отпишусь.

кста, вход бесплатний =) вы ет любите =)

Valkat
26-08-2009, 14:29
Скорей всего в ледовом дворце. Каждый год проводится. Там такие тачилы офигенные

Nefertiti
26-08-2009, 14:39
Скорей всего в ледовом дворце. Каждый год проводится. Там такие тачилы офигенные

http://www.finnexpo.fi/helsinkimotorshow/

если вы про это, то оно только в конце ноября будет :)

KiDr
26-08-2009, 14:58
В хямеенлинну, тамперовская трасса полна ментов... ((( Думаю у всех права и отберут разом )))
А об стену никто убиваться не просит тебя, если ты стадин парас куски, то об стену ты точно не убъешься ) По другому никак )) Остальные.. такова судьба )) Естественный отбор )

да если честно мне напливать убьешся ты или нет, главное чтобы другие не пострадали, по городу ездить быстро не профессионализм а похуизм, вон ежай на трак в ахвенисто и наслаждайся:) Ну а насчет-естественного отбора я вот и говорю лучше сразу всем стритраисерам убиться об стену, такой массовый естественный отбор:)

KiDr
26-08-2009, 14:59
хттп://щщщ.финнехпо.фи/хелсинкимоторшощ/

если вы про это, то оно только в конце ноября будет :)

да этот ждем, ждем:)

timo_89
27-08-2009, 18:02
я бы тоже с удоволствием по ахвенисто прокатился бы, правда надо машинку на прокат взят, а то на моём Sunny 1.4 75 hp далеко не уедеш... :)))) жалко аренда Porsche стоит 400 евреев за день, а то я бы хорошенко оторвалйса бы на нём! :D

Crawler
27-08-2009, 22:51
ахвеннисто-это что?

timo_89
28-08-2009, 00:28
Ahvenisto - track под Hämeenlinnoj
www.ahvenistonmoottorirata.fi/ ;)

Nefertiti
28-08-2009, 10:47
Ahvenisto - track под Hämeenlinnoj
www.ahvenistonmoottorirata.fi/ ;)

почему под?? в самом что ни на есть )))

KiDr
28-08-2009, 13:53
я бы тоже с удоволствием по ахвенисто прокатился бы, правда надо машинку на прокат взят, а то на моём Сунны 1.4 75 хп далеко не уедеш... :)))) жалко аренда Порсче стоит 400 евреев за день, а то я бы хорошенко оторвалйса бы на нём! :Д
там можно подготовленную бмв 320 взять, стоит помоему 80евро 5 или 10 кругов.

KiDr
28-08-2009, 13:54
ахвеннисто-это что?
ахвенисто это очень классно:) еду 19 сентября пожеч резину:)

timo_89
29-08-2009, 21:32
про BMW ето заманчиво звучит... :)))))

Black_sunset
01-09-2009, 12:03
итак.. в пятницу с 9ти 4асов в вантаа около юмбо.

vittore
01-09-2009, 12:46
фотки сделайте - приложите...

Black_sunset
01-09-2009, 12:48
фотки сделайте - приложите...
ето ты кому?

KiDr
01-09-2009, 13:11
ето ты кому?
тому кто встречается, мы то в ванту подрулить не сможем:)

Black_sunset
01-09-2009, 13:17
тому кто встречается, мы то в ванту подрулить не сможем:)
я не знаю кто с кем втре4ается там, я инфу тока выложила =)

витторе, а где хоть пожалуйста???? какое бескультурие и слишком высокая самооценка (?)

sarochka
01-09-2009, 13:39
а мозно в Финляндии рисоват на машинах?

KiDr
01-09-2009, 14:51
а мозно в Финляндии рисоват на машинах?
если не заметно, ночью то можно, но могут наказать если поймают!

sarochka
01-09-2009, 23:10
я совсем не ето имела ввиду)))))
хотела би что нибуд нарисоват на машине,но знаю,что не во всех странах ето разрешено....

Crawler
02-09-2009, 00:51
Видел много раз машины с аэрографией.
Надо понимать-разрешено.

KiDr
02-09-2009, 08:20
я совсем не ето имела ввиду)))))
хотела би что нибуд нарисоват на машине,но знаю,что не во всех странах ето разрешено....

да а я то думал ты хочеш с балончиком краски пойти машины в своем раене расписать, ну там "Тут была сорочка" ;)

sarochka
02-09-2009, 17:49
да а я то думал ты хочеш с балончиком краски пойти машины в своем раене расписать, ну там "Тут была сорочка" ;)

не сорочка,а Сарочка,от имени Сара....
и не все машини,а толко свою хочу))))

mg-34
25-12-2009, 02:15
ахвенисто это очень классно:) еду 19 сентября пожеч резину:)
Кстати а где можно попилить по льду? с заносами и тд?

MISIONER
25-12-2009, 02:58
Кстати а где можно попилить по льду? с заносами и тд?

Выход , автотранспорта на водаём , запрещён ..в любое время суток и сезона.=)) Если хочется ..то можно на автостоянках ипподромов. ( когда нет скачек или мероприятий ). Вечерком.

KiDr
25-12-2009, 17:57
Выход , автотранспорта на водаём , запрещён ..в любое время суток и сезона.=)) Если хочется ..то можно на автостоянках ипподромов. ( когда нет скачек или мероприятий ). Вечерком.
Ну незнаю насчет лигальности но частенько вижу трассы устроенные на замерзших озерах. Сам тоже часто катался по онным. на заливе где заканчивается шоссе на киркконуми в прошлом году была такая трасса. И вот там было много машин как оказывается нарушавших правила:)

А вообше в такую погоду дрифтить, можно везде:)

do_scrum
25-12-2009, 18:05

Знаю, что в Кивенлахти иногда устраивают именно такие катания по заливу. Но это обычно под конец февраля и если морозы будут.