View Full Version : Страховка
Mariangela
21-08-2009, 20:21
Сегодня пришли бумаги из страховой. Купила 9.08 машину, а там указано, что страховка действует с 01/03/09 по 28/02/10. Стоимость 615 евро. Вопрос такой, почему они дали страховку с того времени, когда машина не была в моей собственности? И что-то мне показалось дороговато... пежошка 307сс 2005 года.
Как страховая считает вообще ее? Просто у всех знакомых примерно такого года, машины даже бОльшим объемом выходят дешевле, даже без скидок.
andrei1964
21-08-2009, 20:53
Наверное Тапиола, да ещё без бонуса.
Mariangela
21-08-2009, 22:15
Наверное Тапиола, да ещё без бонуса.
когда оформляли машину, просила самую дешевую и по минимуму..if посоветовали...
ну иф любит денег содрать )))
Надо было звонить/писать в страховые и узнавать самим подробнее.
Наверняка оформили совершенно без ничего.
Когда выбирали страховку - выбрали в итоге Pohjola. Итоговая страховка (причем не самая базовая, да еще и куча чего другого застрахованного) была дешевле того, что их калькулятор выдает.
karjala_cup
22-08-2009, 00:18
щас иф самая дешевая и есть...возьмите да в нете посчитайте сколько и в какой стоит, все просто)))
а то что срок неправельны, дак там бывает лохи секретари работают или как их там))))
пойти можно или позвонить и сказать что не так...не вижу проблемы)))
щас иф самая дешевая и есть...возьмите да в нете посчитайте сколько и в какой стоит, все просто)))
а то что срок неправельны, дак там бывает лохи секретари работают или как их там))))
пойти можно или позвонить и сказать что не так...не вижу проблемы)))
Может,кому-то Иф дешевый,но у меня не получилось с ним ничего.
Как-то я заглянул в ифовскую контору,у меня есть карточка(S-etukortti),по которой за страховку тоже начислялись бы бонусы ,вот я и решил сравнить.
Начал с того,что показал свои счета и соглашения от Похйёла и запросил себе такие же соглашения от Ифа.
Когда дома внимательнее сравнил все страховки от Похйёла с теми,что предлагал Иф,то оказалось,что ифовские были бы все без исключения процентов на 10-15 дороже.(страховок всего 5 или шесть,сейчас не помню точно)
Позвоните в страховую, скажите дорого очень пусть пересчитают, наверное по максимуму сделали)
[russian.fi, 2002-2014]