PDA

View Full Version : День для зимней форум- встречи

Andzhi
23-08-2009, 23:40
День для зимней форум- встречи

Уважаемые потенциальные желающие, собраться на предстоящую зимнюю встречу, что бы зараннее заказать самые лучше домики, надо выбрать день оптимально-максимально подходящий большинству. Голосуем здесь!!

-sie-
23-08-2009, 23:43
мне пока пофигу )))) я могу запросить выхи ... но ноябрь- не самый лучший месяц по погодным условиям, чтобы потусить какое то время на улице..
имхо, но тоже самое 6 декабря- вполне пригодный для многих день, по причине его полного выходного...

5Toporov
23-08-2009, 23:47
судя по фоткам, погуляли как на свадьбе :)
а почему такое строгое ограничение на "зимнюю" встречу? - осенний вариант не рассматривается? :)

Andzhi
23-08-2009, 23:49
судя по фоткам, погуляли как на свадьбе :)
а почему такое строгое ограничение на "зимнюю" встречу? - осенний вариант не рассматривается? :)
ну получается захватываем две недели в ноябре или две в декабре

5Toporov
23-08-2009, 23:56
ну получается захватываем две недели в ноябре или две в декабре

ну, на ноябрь, как на зимний месяц, я бы не надеялась.
снега скорее всего не будет. (или снег - не главное в зимней встрече?)

а так, домики, горки, лыжи, хорошая компания - я бы приехала, но это уже скорее февраль, а не ноябрь или декабрь.

Elki-Palki
24-08-2009, 00:38
Самые лучшие домики в Растила или где?
Е!

Andzhi
24-08-2009, 00:41
ну, на ноябрь, как на зимний месяц, я бы не надеялась.
снега скорее всего не будет. (или снег - не главное в зимней встрече?)

а так, домики, горки, лыжи, хорошая компания - я бы приехала, но это уже скорее февраль, а не ноябрь или декабрь.
у нас зимняя встреча - это подразумевается малень
кое форумское пиккуёуллу,, и это в феврале уже никакм боком не катит

5Toporov
24-08-2009, 00:44
у нас зимняя встреча - это подразумевается малень
кое форумское пиккуёуллу,, и это в феврале уже никакм боком не катит

а... то есть это до Рождества положено. угу.
ну, тогда там любые выходные в декабре вполне. в декабре я бы точно приехала :)

Andzhi
24-08-2009, 00:55
Тов., если кому подходит несколько вариантов - голосуйте за все возможные, но заказ будем делать по большинству

Вектор Северный
24-08-2009, 01:13
Тов., если кому подходит несколько вариантов - голосуйте за все возможные, но заказ будем делать по большинству
Пока большинство за день независимости...

Andzhi
24-08-2009, 14:54
Пока большинство за день независимости...
да, только тебя там почему то нет

Andzhi
24-08-2009, 22:00
пока выигрывает 5-6.12, а кто такой takuutop ??

Вектор Северный
24-08-2009, 22:09
да, только тебя там почему то нет
Я человек уже опытом умудренный и знаю,что когда день независимости и пиккуйоулу,то для нашей братвы там самый сенокос и потому в это время уйти в талвилома - так ракообразно,но можно попытаться

Andzhi
24-08-2009, 22:12
Я человек уже опытом умудренный и знаю,что когда день независимости и пиккуйоулу,то для нашей братвы там самый сенокос и потому в это время уйти в талвилома - так ракообразно,но можно попытаться
какое талвилома 2 дня ??!!

Вектор Северный
24-08-2009, 22:20
какое талвилома 2 дня ??!!
Такие.Или ты думаешь мне на эти два дня кто-то даст просто побалдеть?Не та профессия.Режим такой: все отдыхают - мы в напряге.Все работают - мы балдеем.
*это мои заморочки и ничьи другие.Я,конечно,буду стараться подстраиваться под большинство.Я просто аргументировал свой выбор даты.

Andzhi
24-08-2009, 22:22
Такие.Или ты думаешь мне на эти два дня кто-то даст просто побалдеть?Не та профессия.Режим такой: все отдыхают - мы в напряге.Все работают - мы балдеем.
*это мои заморочки и ничьи другие.Я,конечно,буду стараться подстраиваться под большинство.Я просто аргументировал свой выбор даты.
всё, ок, уже можно настраиваться/ расстраиваться, что тебя не будет

Вектор Северный
24-08-2009, 22:24
всё, ок, уже можно настраиваться/ расстраиваться, что тебя не будет
Нифига.Мне тилвилому взять легче на указанную мною дату.Можно взять и на другую,но надо начальство напрягать.А быть - я намерен.

KALAMIES
24-08-2009, 22:27
....А быть - я намерен.
Хотелось бы, чтобы всё срослось у тебя, Вектор.

Микка К.
24-08-2009, 22:29

Звучит,как проклятье :lol: :lol: :lol:

Andzhi
24-08-2009, 22:30
Нифига.Мне тилвилому взять легче на указанную мною дату.Можно взять и на другую,но надо начальство напрягать.А быть - я намерен.
а, т.е. всё таки сможете, если захотите, но нервы попoртить надо :))

Andzhi
24-08-2009, 22:31
Звучит,как проклятье :лол: :лол: :лол:
Мика, ну нельзя же так себя выдавать :)))

python
24-08-2009, 22:32

.
:shum_lol:

KALAMIES
24-08-2009, 22:32

:lol: :lol: :lol:
Вектор меня правильно понял, уверен.

Вектор Северный
24-08-2009, 22:33
а, т.е. всё таки сможете, если захотите, но нервы попoртить надо :))
Верно.Но дело в том,что нервы надо портить не себе а шефам.

Вектор Северный
24-08-2009, 22:35
Дык и я про то.С пацанами позажигать и деффченок посмущщать,кому не в радость?

sergovi4
Проголосовали ,,,

Andzhi
Верно.Но дело в том,что нервы надо портить не себе а шефам.
я себя имела в виду для непонятливых

Вектор Северный
24-08-2009, 22:38
Я все до тебя в Тру добраться не могу,а то я даж имидж сейчас под тебя заделал - козлинную бородку себе отпустил пока в отпуске находился.

Andzhi
24-08-2009, 22:39
Анжи,перестань заигрывать
а чо такое, у меня уже и поцелуй попросили

Вектор Северный
24-08-2009, 22:40
:lol: :lol: :lol:
Вектор меня правильно понял, уверен.
Ну епт...Оканечно!!!!

Andzhi
24-08-2009, 22:40
Я все до тебя в Тру добраться не могу,а то я даж имидж сейчас под тебя заделал - козлинную бородку себе отпустил пока в отпуске находился.
ой, какой ужоСС

Микка К.
24-08-2009, 22:41

Стоп-стоп-стоп :D Шо значит-козлиную? :bratok:

ПС.Ага...как до зие добраться,так он может,а Микка значит в другом Турку живёт? :D

Вектор Северный
24-08-2009, 22:41
я себя имела в виду для непонятливых
Во мне присутствует очень глубокое не понятие по этому поводу - мне простительно.

Andzhi
24-08-2009, 22:44
Во мне присутствует очень глубокое не понятие по этому поводу - мне простительно.
а мне не удивительно, что ты никогда меня не понимаешь

KALAMIES
Слышь, Микка - Вектор обозвал тебя земляным червяком! :))))))))))

Вектор Северный
Стоп-стоп-стоп :D Шо значит-козлиную? :bratok:

ПС.Ага...как до зие добраться,так он может,а Микка значит в другом Турку живёт? :D
Ну ты,брат,и привел сравнения...тыж не Женщина

eetu
24-08-2009, 23:00
День для зимней форум- встречи

Уважаемые потенциальные желающие, собраться на предстоящую зимнюю встречу, что бы зараннее заказать самые лучше домики, надо выбрать день оптимально-максимально подходящий большинству. Голосуем здесь!!
Мммм....даа!!!! Оперативно работаете!!! :smoke: :hlop:

Вектор Северный
24-08-2009, 23:01
Слышь, Микка - Вектор обозвал тебя земляным червяком! :))))))))))
Не надо пиии...ликать на губной гармошке.У нас вся братва с такими бородками ходит,лысая.Мода,блин!

Вектор Северный
24-08-2009, 23:03
ой, какой ужоСС
С чего взяла?Мне самому так нра

Andzhi
24-08-2009, 23:07
С чего взяла?Мне самому так нра
мне нра только 3х-днeвная щетина, а бородки эти финские бесят, хотя надо бы посмотреть ... :))

Andzhi
24-08-2009, 23:09
Мммм....даа!!!! Оперативно работаете!!! :смоке: :хлоп:
дак а чо тормозить то, сентябре уже бронировать надо, если мы хотим заказать лучше домики, а не то что останется

Вектор Северный
24-08-2009, 23:59
мне нра только 3х-днeвная щетина, а бородки эти финские бесят, хотя надо бы посмотреть ... :))
Близкие мне женщины поощряют легкую щщетину (Сие,скажи...),а вот бородка - это только название,там слегка только растительность.Никто пока не видел.

-sie-
25-08-2009, 00:04
Близкие мне женщины поощряют легкую щщетину (Сие,скажи...),а вот бородка - это только название,там слегка только растительность.Никто пока не видел.
даа..даа...когда Мужчина не брит, он гораздо симпатичнее ))))

Вектор Северный
25-08-2009, 00:06
даа..даа...когда Мужчина не брит, он гораздо симпатичнее ))))
А так урод.Приходиться бриться редко.Хоть на лезвиях экономия.

tanjasuomi
25-08-2009, 00:08
Мммм....даа!!!! Оперативно работаете!!! :smoke: :hlop:
Эдик, поверь мне, это все туфта. В прошлом году после зимней встречи было тоже самое. Потрепались и заглохли, как дело до организации дошло. Даже с датой определиться не могли, хотя опрос был точно так же. :)

Вектор Северный
25-08-2009, 00:23
Эдик, поверь мне, это все туфта. В прошлом году после зимней встречи было тоже самое. Потрепались и заглохли, как дело до организации дошло. Даже с датой определиться не могли, хотя опрос был точно так же. :)
Можно легко поломать эту "туфту"....я возьму и завтра закажу домики и поставлю всех перед фактом даты и места.Веришь,что я могу легко это сделать,сценарист-Таня?

vikta
25-08-2009, 00:31
Можно легко поломать эту "туфту"....я возьму и завтра закажу домики и поставлю всех перед фактом даты и места.Веришь,что я могу легко это сделать,сценарист-Таня?
Вектор, не горячись :) Организацию тоже возьмёшь на себя?

Микка К.
25-08-2009, 00:32

Прежде,чем ты это сделаешь-убедись,что в одном из домиков уместится за столами 30 (или более) человек.
Само собой,что бы и столов/стульев/скамеек тоже на всех хватило :)

ПС.Про организацию уже Вика написала ;)

Вектор Северный
25-08-2009, 00:39
Вектор, не горячись :) Организацию тоже возьмёшь на себя?
Неа,не возьму.Но выхода просто ни у кого не будет кота за яйца тягать.Вся организация будет вынуждена уже прицеплятся по ходу.

Вектор Северный
25-08-2009, 00:41
Прежде,чем ты это сделаешь-убедись,что в одном из домиков уместится за столами 30 (или более) человек.
Само собой,что бы и столов/стульев/скамеек тоже на всех хватило :)

ПС.Про организацию уже Вика написала ;)
Если я начну все согласовывать и убеждаться,то эта канитель займет время до самого последнего дня и все пересрутся,не веришь?

Микка К.
25-08-2009, 00:43
Если я начну все согласовывать и убеждаться,то эта канитель займет время до самого последнего дня и все пересрутся,не веришь?

Я-за организованную встречу,где всё продуманно и заранее спланированно.

Вектор Северный
25-08-2009, 00:48
Я-за организованную встречу,где всё продуманно и заранее спланированно.
Вот я своим волевым решение все и продумаю и спланирую.Другим останется только подчиняться.Ты будешь подчиняться?

vikta
25-08-2009, 00:50
а мне кажется (по опыту обсуждений последней встречи) - чем жёстче условия, тем больше "неконструктивной лирики" :)
Всё, мальчики, до новых встреч! Неспокойной :D всем ночи!

Микка К.
25-08-2009, 00:51
Ты будешь подчиняться?

Не-а :bratok:

ПС.Ты,этА...успокойся...я сам жалею,что не попал на встречу :D

Всё ещё будет.Как в том анекдоте про двух бычков-молодого и старого-"Сейчас спустимся спокойно с горы и ...." Помнишь? :lol:

Вектор Северный
25-08-2009, 01:08
а мне кажется (по опыту обсуждений последней встречи) - чем жёстче условия, тем больше "неконструктивной лирики" :)
Всё, мальчики, до новых встреч! Неспокойной :D всем ночи!
Вот так и я за жесткие условия и за диктат.Лирику - под нож.А Мика бунтует...диссидент

Brat-Kvadrat
25-08-2009, 01:18
А я вижу такое будущее: Вектор забивает три люксовских домика и подбоченившись героем ждёт, как "вся организация уже прицеплятся по ходу".
А девочки спокойно выбирают другое место и другое время...
12.12.09 Вектор один валяется на диванах трёх пустых мёкки и с горя плюёт в потолок. :gy:

Вектор Северный
25-08-2009, 01:26
А я вижу такое будущее: Вектор забивает три люксовских домика и подбоченившись героем ждёт, как "вся организация уже прицеплятся по ходу".
А девочки спокойно выбирают другое место и другое время...
12.12.09 Вектор один валяется на диванах трёх пустых мёкки и с горя плюёт в потолок. :gy:
Ну так значит не судьба,что-ж поделать.

*Наивный.Ты думаешь на выхи в Хесе не найдется народа потусить?Думаешь не собрать 20-ку?Так на крайняг я финничегов подтяну и напиться будет с кем.Там и не без деффченок обойдется.Ты еще меня не знаешь.

Brat-Kvadrat
25-08-2009, 01:28
Ну так значит не судьба,что-ж поделать.

*Наивный.Ты думаешь на выхи в Хесе не найдется народа потусить?Думаешь не собрать 20-ку?Так на крайняг я финничегов подтяну и напиться будет с кем.Там и не без деффченок обойдется.Ты еще меня не знаешь.
Главное, что бы были фотки с места событий! Увидеть Вектора под шафе ещё никому не удавалось! :D

Вектор Северный
25-08-2009, 01:30
А если серьезно,то ведь и забить на это дело проще-простого.Буду в качестве гостя наблюдать за событиями на форуме и в последний момент,если что решиться,то подключусь,либо - нет.Удобно и не геморно.

(наверно так и надо сделать)

-sie-
25-08-2009, 01:30
Главное, что бы были фотки с места событий! Увидеть Вектора под шафе ещё никому не удавалось! :D
ну почему же никому..... :)

Вектор Северный
25-08-2009, 01:32
Меня под шефе видели в реале и (вот ведь срань какая) это жутко не понравилось видящим :nee:

Brat-Kvadrat
25-08-2009, 01:40
ну почему же никому..... :)

Вектор вроде писал, что почти не пьёт, прямо как я. :D
А если мы с ним на пару наклюкаемся? :gy:

-sie-
25-08-2009, 01:42
Вектор вроде писал, что почти не пьёт, прямо как я. :D
А если мы с ним на пару наклюкаемся? :gy:
да да...почти не пьёт ))
но если выпьет- становится невыносим )))
про тебя пока не знаю..но если выпивший ты будешь лучше, чем трезвый- я порадуюсь за тебя ))

Вектор Северный
25-08-2009, 01:47
да да...почти не пьёт ))
но если выпьет- становится невыносим )))
про тебя пока не знаю..но если выпивший ты будешь лучше, чем трезвый- я порадуюсь за тебя ))
Да,я могу еще и не такое,я могу еще и покруче,я вообще под шефе много че могу...вы меня еще зайчиком видели.Бойтесь все.

Brat-Kvadrat
25-08-2009, 01:49
Всё относительно. ))

-sie-
25-08-2009, 01:49
Да,я могу еще и не такое,я могу еще и покруче,я вообще под шефе много че могу...вы меня еще зайчиком видели.Бойтесь все.
да да, я помню этот твой красивый фингал :lol: :bebe:

Brat-Kvadrat
25-08-2009, 01:51
:repa: ))))))))))))))))))

Вектор Северный
25-08-2009, 01:51
да да, я помню этот твой красивый фингал :lol: :bebe:
В уличных боях без правил, не до пустячных синяков.

-sie-
25-08-2009, 01:52
какие такие бои ?:) а как же подскольнулся- упал, очнулся- гипс ?:)
:bebe: :bebe: :bebe: :bebe:

Вектор Северный
25-08-2009, 01:55
какие такие бои ?:) а как же подскольнулся- упал, очнулся- гипс ?:)
:bebe: :bebe: :bebe: :bebe:
Это официальная версия,надо учитывать.А то-бы кто мне больничный без ментов дал.

-sie-
25-08-2009, 02:00
Это официальная версия,надо учитывать.А то-бы кто мне больничный без ментов дал.
канешна канешна :)

Brat-Kvadrat
25-08-2009, 02:01
Разгонял шпану с детской площадки. )))

Вектор Северный
25-08-2009, 02:06
Разгонял шпану с детской площадки. )))
Ну да,кого-то разгонял,помню.Ток чета шпаны много было...прилепили в глаз как-то шустро и по углам.С кого спросить и не нашел.

Brat-Kvadrat
25-08-2009, 02:11
Ну да,кого-то разгонял,помню.Ток чета шпаны много было...прилепили в глаз как-то шустро и по углам.С кого спросить и не нашел.
Ничего, ничего, я так понимаю, свою порцию лечебной заботы и тепла ты получил. )))

-sie-
25-08-2009, 02:15
Ничего, ничего, я так понимаю, свою порцию лечебной заботы и тепла ты получил. )))
ты вот кстати, неправильно понимаешь :)

Brat-Kvadrat
25-08-2009, 02:17
ты вот кстати, неправильно понимаешь :)
Что ж, нынче, видимо, защитники не в чести у народа. )))

-sie-
25-08-2009, 02:19
Что ж, нынче, видимо, защитники не в чести у народа. )))
ну не знаю, меня не защищали, я в это время тихо мирно дома у камина книжку читала, да с дочей играла :) а где там Мужчина воевал- знать не знаю, хотя догадываюсь, где у нашем городе можно нехило нарваться )))

Вектор Северный
25-08-2009, 03:12
Брат,вот не поверишь,остался как черт злющщий и при своих интересах, всеми брошенный.Жизнь - натуральная сука.

Brat-Kvadrat
25-08-2009, 03:25
догадываюсь, где у нашем городе можно нехило нарваться )))
эстонцы, больше некому. :D

Brat-Kvadrat
25-08-2009, 03:30
Брат,вот не поверишь,остался как черт злющщий и при своих интересах, всеми брошенный.Жизнь - натуральная сука.
Да, такая воинская судьба: в дождь и слякоть, побитый, один в темноте ты бредёшь на встречу колючему ветру и никому нет до тебя дела. Особенно красавице в высокой башне, образ которой ты трепетно хранишь в своём суровом сердце. :D

Вектор Северный
25-08-2009, 03:45
эстонцы, больше некому. :D
Не,фашисты местные.В Тру у вокзала у них точка.Это я на поезд к Хесу выдвигался.

Вектор Северный
25-08-2009, 03:47
Да, такая воинская судьба: в дождь и слякоть, побитый, один в темноте ты бредёшь на встречу колючему ветру и никому нет до тебя дела. Особенно красавице в высокой башне, образ которой ты трепетно хранишь в своём суровом сердце. :D
Вот,Брат,умеешь ты выразить красивыми словами все ощущения.Мне не дано,но ощущения от этого менее красивыми не становятся.

Brat-Kvadrat
25-08-2009, 03:52
Вот,Брат,умеешь ты выразить красивыми словами все ощущения.Мне не дано,но ощущения от этого менее красивыми не становятся.
Не прибедняйся, у тебя достаточно много словесных шедевров достойных гордости. ))

Вектор Северный
25-08-2009, 03:56
Не прибедняйся, у тебя достаточно много словесных шедевров достойных гордости. ))
Это ты про то если меня кто оскорбит и обидит?Так то совсем в другой плоскости и с цензурой не в ладах.А вот так...что-б в точку,да про девушек.Не,я так не могу.

Brat-Kvadrat
25-08-2009, 03:59
Это ты про то если меня кто оскорбит и обидит?
Нет, я об юморе, иронии и шутках. ))

Вектор Северный
25-08-2009, 04:03
Нет, я об юморе, иронии и шутках. ))
Не смейся,Брат,а то девушки еще подумают,что я утонченный деятель какой, наделенный интеллектом.Мне их потом разочаровывать...

tanjasuomi
25-08-2009, 07:00
Да, да, Так хочется верить! И чтоб все от начала до конца организовал. Мы, слабые женщины, хотим наконец, приехать как белые люди попозже, к столу, и уехать пораньше. Чтоб нас развлекали, кормили, поили и.т.д И не работать петрушками, подавальщицами, уборщицами, извозчиками, грузчиками. и.т.д
Если ты все это сделаешь, нашей благодарности не будет предела :) Я даже обещаю деньги сдать в предпоследний день, так как не уверена смогу ли приехать :)
И сценарист ты точно лучше меня! Я не претендую на лавры славы.

Andzhi
25-08-2009, 10:44
Люди, внимание !!

Эта тема не ставит целью уже организацию, а лишь предварительный опрос для уточнения/определения, если бы всё таки собраться на зимнюю какой бы день был максимально подходящим большинству.

а затем уже, если найдётся активист-организатор, ему останется только найти место и заказать на этот день домики, и хоть я и не была прямым организатором( а лишь косвенным по развлечениям) но поверьте мне что это дело не благодарное, особенно по послдней встрече, сколько пришлось выслушать недовольных комментов.

Teffi
25-08-2009, 10:48
Люди, внимание !!

Эта тема не ставит целью уже организацию, а лишь предварительный опрос для уточнения/определения, если бы всё таки собраться на зимнюю какой бы день был максимально подходящим большинству.

а затем уже, если найдётся активист-организатор, ему останется только найти место и заказать на этот день домики, и хоть я и не была прямым организатором( а лишь косвенным по развлечениям) но поверьте мне что это дело не благодарное, особенно по послдней встрече, сколько пришлось выслушать недовольных комментов.

Что после последней встречи, тоже пришлось выслушать недовольные комменты??? прочитав посты создается впечатление, что все просто счастливы..Странно.. :confused:

Andzhi
25-08-2009, 10:51
Что после последней встречи, тоже пришлось выслушать недовольные комменты??? прочитав посты создается впечатление, что все просто счастливы..Странно.. :цонфусед:
я имела в виду ДО встречи что было по поводу организации, если все такие умные каждый бы взял и попробывал организовать

Teffi
25-08-2009, 10:57
я имела в виду ДО встречи что было по поводу организации, если все такие умные каждый бы взял и попробывал организовать

Ясно. просто я не читала тему про это. Вообще я восхищаюсь людьми , которые берутся организовывать что-то. Энтузиасты вобщем..))

Apollon
25-08-2009, 11:21
Может, и я бы присоединился, да у нас на работе еще о Pikkujoulu и не заикались. По закону подлости наверняка будет в один день! :rolleyes:

Musja
25-08-2009, 12:09
Вот я своим волевым решение все и продумаю и спланирую.Другим останется только подчиняться.Ты будешь подчиняться?

Вот, глас мужа а не отрока!!!

Наконец-то кто-то жёстко займётся, а не будет рассусоливать!

Andzhi
25-08-2009, 17:18
Вот, глас мужа а не отрока!!!

Наконец-то кто-то жёстко займётся, а не будет рассусоливать!
что значит наконец то ?? а до этого что были игрушечки ??

Elki-Palki
25-08-2009, 17:29
Да, да, Так хочется верить! И чтоб все от начала до конца организовал. Мы, слабые женщины, хотим наконец, приехать как белые люди попозже, к столу, и уехать пораньше. Чтоб нас развлекали, кормили, поили и.т.д И не работать петрушками, подавальщицами, уборщицами, извозчиками, грузчиками. и.т.д
Если ты все это сделаешь, нашей благодарности не будет предела :) Я даже обещаю деньги сдать в предпоследний день, так как не уверена смогу ли приехать :)
И сценарист ты точно лучше меня! Я не претендую на лавры славы.

Хорошо и очень правильно написала! :)

Самое правильное встретиться в ресторане, каждый платит за себя.

Иногородние могут арендовать мекки, типо Растилы.

Ё!

KALAMIES
25-08-2009, 17:33
Хорошо и очень правильно написала! :)

Самое правильное встретиться в ресторане, каждый платит за себя.

Иногородние могут арендовать мекки, типо Растилы.

Ё!
Это скучно....

Andzhi
25-08-2009, 19:14
так, товарисчи, .т.к. тема моя личная то позвольте убрать всё, что не соответствует формату

KALAMIES
25-08-2009, 19:21
так, товарисчи, .т.к. тема моя личная то позвольте убрать всё, что не соответствует формату
Дык там осталось немерянно флуда не по теме. ТщательнЕе надо, тщательнЕе... :gy:

Andzhi
25-08-2009, 19:33
на последней стр. всё нормально, а дальше люди обычно на заглядывают

** Юр, ну про ваши салаты было ваще не в тему :))

KALAMIES
25-08-2009, 19:46
на последней стр. всё нормально, а дальше люди обычно на заглядывают

** Юр, ну про ваши салаты было ваще не в тему :))
Салаты - не мои. Ёлкина. :gy:

Andzhi
28-08-2009, 17:04
Потенциальные желающие учaстники зимней форум-встречи !! смотрим тему :
Пиккуёулу 2009 , там появились предложения домиков и голосуем сюда какой день вам подходит

Andzhi
28-08-2009, 22:28
обсуждение встречи идёт в теме в разделе : развлечения и встречи

extineelt
31-01-2010, 11:52
Привет, всем, который изображено для этом рисунке? настояние подсказать!!! вовсю нужно!
http://ttic.ru/pictures/refsdfewr234.jpg
Мучаюсь уже несколько дней, заранее всем спасибо за ответы.