PDA

View Full Version : Замена выхлопной трубы - где?

*1*
27-08-2009, 12:11
Пришла пора полностью менят выхлопную трубу на моем Пежо 307 СС.

За 5 лет текущая проржавела.
В гараже Пежо ето стоит 850 Евро. Меня жаба душит уже вторые сутки.

Я знаю что есть фирмы специализирующиеся на выхлопных трубах. И даже можно установит трубу из нржавейки чтобы навсегда. Есть ли подобные конторы в Финляндии? желателно в регионе Турку - Хелсинки - Тмапере?

Или есть еще какие варианть замены трубы подешевле?

Буду благодарен за советы.

Nefertiti
27-08-2009, 12:54

В гараже Пежо ето стоит 850 Евро. Меня жаба душит уже вторые сутки.

Я знаю что есть фирмы специализирующиеся на выхлопных трубах. И даже можно установит трубу из нржавейки чтобы навсегда. Есть ли подобные конторы в Финляндии? желателно в регионе Турку - Хелсинки - Тмапере?

Или есть еще какие варианть замены трубы подешевле?

ооо.. пежо. вспоминаю как страшный сон :)

а если в тампере поменять, то к примеру я свою всегда ремонтировала в 10 korjaamot что в лакалаива находится.. они на пежо ориентируются, но при этом цены намного дешевле и качество очень хорошее у них.

я всегда свои запчасти покупала и туда только на ремонт машину отгоняла или отвозила на эвакуаторе :D

*1*
27-08-2009, 13:00
ооо.. пежо. вспоминаю как страшный сон :)

а если в тампере поменять, то к примеру я свою всегда ремонтировала в 10 коряамот что в лакалаива находится.. они на пежо ориентируются, но при этом цены намного дешевле и качество очень хорошее у них.

я всегда свои запчасти покупала и туда только на ремонт машину отгоняла или отвозила на эвакуаторе :Д

Ну, сон пока не очен страшний, пока ничего не ломалос так что ездить нелзя. По мелочам , правда , задалбивает :) Но следующая машина у меня точно не Пежо будет:) Спасибосаит. за совет, загляну на их веб

KALAMIES
27-08-2009, 20:38

В гараже Пежо ето стоит 850 Евро. Меня жаба душит уже вторые сутки....
...Или есть еще какие варианть замены трубы подешевле?

На сайте Мотонета смотрел? т.е. если в наличии есть - покупаешь там и едешь менять в любой сервис, всяк дешевле будет.

*1*
11-09-2009, 16:38
На сайте Мотонета смотрел? т.е. если в наличии есть - покупаешь там и едешь менять в любой сервис, всяк дешевле будет.

Нету в мотонете на мою машину. Сегодня части пришли из Франции. Все обошлось в 920 Еуро. 58 Евро работа , остальное запчасти. В дверь стучится болшая жаба с удавкой. Но уже поздно :)