Вход

View Full Version : green card

Pit77
18-10-2009, 12:00
Привет!Кто-нибудь сталкивался на практике как работает green card в России.В страховой сказали что она работает по Российскому закону,то есть в случае аварии по моей вине,максимум что она возмещает пострадавшей стороне-порядка 120 тысяч рублей(на каждый авто),и если пострадают люди то 160 тысяч рублей(на человека),но не более чем 400 тысяч рублей весь ущерб!!!То есть всё,что больше,потерпевший будет с тебя взыскивать через суд и оплачивать всё это будешь из своего кармана.Это в Pohjola.Можно,конечно перед поездкой брать дополнительную страховку за доп. плату.Во всех компаниях такая же система?

vallu
18-10-2009, 15:19
Привет!Кто-нибудь сталкивался на практике как работает греен цард в России.В страховой сказали что она работает по Российскому закону,то есть в случае аварии по моей вине,максимум что она возмещает пострадавшей стороне-порядка 120 тысяч рублей(на каждый авто),и если пострадают люди то 160 тысяч рублей(на человека),но не более чем 400 тысяч рублей весь ущерб!!!То есть всё,что больше,потерпевший будет с тебя взыскивать через суд и оплачивать всё это будешь из своего кармана.Это в Похёла.Можно,конечно перед поездкой брать дополнительную страховку за доп. плату.Во всех компаниях такая же система?
У меня Фенниа, в год, к своей страховке (каско), доплачиваю 100 евро, возмешьение ушьерба до 1000000 евро...