PDA

View Full Version : Фотографии на российский внутренний паспорт?

Bulllochka
08-11-2009, 10:19
Привет всем.
Посмотрела по поиску, не нашла. Подскажите, где в Хельсинки, Вантаа или Еспоо можно сделать фотографии на российский внутренний паспорт?
Спасибо.

Haha
08-11-2009, 11:23
Подскажите, где в Хельсинки, Вантаа или Еспоо можно сделать фотографии на российский внутренний паспорт?
Спасибо.
В Выборге.
:)

Bulllochka
08-11-2009, 12:13
В Выборге.
:)

Выборг, по-вашему, находится где-то в Хелсинки, Вантаа, Еспоо?

beges
08-11-2009, 12:20
А на кой российский внутренний паспорт в Хельсинки,Ванта,Еспо?Всегда считалось что полиции тех регионов достаточно загранпаспорта.....

Bulllochka
08-11-2009, 12:23
А на кой российский внутренний паспорт в Хельсинки,Ванта,Еспо?Всегда считалось что полиции тех регионов достаточно загранпаспорта.....

Похоже, я потеряла где-то мой внутренний российский паспорт . Его нужно восстанавливат, чтобы загранпаспорт поменят на новую фамилию.

beges
08-11-2009, 12:28
Похоже, я потеряла где-то мой внутренний российский паспорт . Его нужно восстанавливат, чтобы загранпаспорт поменят на новую фамилию.
Тогда Вам нужно заявить в полицию,получить от них бумагу что паспорт утерян/украден,опосля придется вернуться в Россию (если имеется там прописка),по месту жительства и с бумагой из финской полиции сделать новый паспорт(думаю что можете приложить свидетельство о браке,тогда новый паспорт будет на новую фамилию),после чего делать новый загран

Bulllochka
10-08-2010, 23:46

Из области очевидно-невероятного... С огромным трудом мои родители на родине восстановили мой российский внутренний паспорт, который я каким- то образом умудрилас где-то потерят почти год назад. На днях раздался звонок из полиции- кто-то на днях подкинул к ним мой старый паспорт.