View Full Version : Компьютерная диагностика машины
Фольксваген. Начала барахлить. В мастерской типа сделали, но я не довольна, похоже заменили то что могло бы еще работать и работать, а проблема сохранилась. Методом тыка так можно ремонтировать до бесконечности. Кто делал такую диагностику, как результаты, цены, где найти, как по-фински?
Lundqvist
06-12-2009, 22:05
Тут на форуме кто-то предлагал диагностику в том числе на VW.Недорого,правда в Лахти,надо поискать.
dj tune up
11-12-2009, 21:29
Вчера электрик заменил в станке старые контакторы на новые и они оказались натуральным гавном. Пришлось все оставить по старому.
Вчера электрик заменил в станке старые контакторы на новые и они оказались натуральным гавном. Пришлось все оставить по старому.
в каком станке
в каком станке
Наверное это он так свою машину обозвал:)
Вообще-то комп.диагностику делают в любой мастерской по ремонту авто и если если у них имеются запчасти к данной модели промблема ремонтируется на месте а если нет то рекомендуют обратиться в центр по обслуживанию авто именно этой марки. Час работы в мастерских в среднем от 50 евро
так чтобы спрашивать про диагностику надо знать как это по-фински. Никто не знает, что ль?
как это по-фински?
Vikadiagnostiikka
Vikadiagnostiikka
Это точно именно то, что подразумевается под КОМПЬЮТЕРНОЙ диагностикой?
если в хельсинках то 0468103766 алексей,район хертониеми ,спец именно по фольсам
Это точно именно то, что подразумевается под КОМПЬЮТЕРНОЙ диагностикой?
Ну если техническим языком то скажите в мастерской что вам нужно сделать OBD-mittaus
если в хельсинках то 0468103766 алексей,район хертониеми ,спец именно по фольсам
А в Тампере?...
Ну если техническим языком то скажите в мастерской что вам нужно сделать OBD-mittaus
Мне даже при техосмотре OBD-mittaus не делают, как я буду об этом спрашивать?.. Нет, ваш OBD с электроникой связан, это совсем не то..
[russian.fi, 2002-2014]