View Full Version : Где толкнуть дряхлый драндулет, главное - быстро
Здравствуйте!
Стоит у меня в Куовале машинка, фольксваген пассат 92 года, а сам я в Питере, ввезти ее никак не получается, нужно продать. Цена не так принципиальна, (ну, 800 евро, ну 600), сколь принципиальна возможность развязаться с ней за один приезд: привез торговцами (машинка даже очень на ходу), еврики отслюнили и номера сразу сняли и чтобы выдали бумажку, что машинка более не зарегистрирована (чтобы больше налоги-страховки за нее не платить), и сразу назад.
Ну, и желательно, чтобы по-русски или по-английски говорили, а то с финским у меня никак, и поближе к Куоале.
Спасибо!
Ёжик_в_тумане
09-12-2009, 12:17
подвозишь к обочине и сталкиваешь в канаву...и все дела!
Ёжик_в_тумане
09-12-2009, 12:21
а что бы налоги и страховки не платить, можно поставить ее на прикол, для этого сходить в страховую и на ТО, и обьявить что машина не ездит.
можно продать на неттиауто. . ))) все вопросы решить по мылу, приехать и оформить потом все бумаги.
можно продать на неттиауто. . ))) все вопросы решить по мылу, приехать и оформить потом все бумаги.
он сказал, что с финским не дружит- раз.
второе- с трудом понял, что такое неттиауто.
а если понял, то не знаю, как он -зарегится туда, и как будет общатся с потанциальными покупателями...
неттиауто- виртуальный автомагазин.
можно продать на простом аукционе- весной и осенью в туури, но овчинка выделки не стоит- это аукцион далеко от коувола.
можно еще и на хууто.нет- виртуальном аукционе- продать- там тоже есть авто-отдел, но без регистрации никак...
сейчас столько хлама продается, что сделать это на раз-два- три- трудно..имхо
Nefertiti
09-12-2009, 15:01
неттиауто- вертуальный аукцион.
nettiauto - это НЕ аукцион. это сайт для продажи автомобилей.
nettiauto - это НЕ аукцион. это сайт для продажи автомобилей.
ну да, совершенно верно...
только регистрация там такая муторная, и, думаю, что только для жителей страны..
евров 100 наверно в любом автомагазине дадут, где пишут что покупают авто, а больше наврятли если сам оценивает в 600.
ну да, совершенно верно...
только регистрация там такая муторная, и, думаю, что только для жителей страны..
На неттиавто есть английская версия сайта и регистрация не сложнее чем на любом форуме.
евров 100 наверно в любом автомагазине дадут, где пишут что покупают авто, а больше наврятли если сам оценивает в 600.
Не подскажите такие магазины в центральном регионе?
На некоторых разборках бывает дают поболее 100, в зависимости от комплектации.
Не подскажите такие магазины в центральном регионе?
Бинго, дорогой пользователь Chuvi!
Собственно, именно это я и хотел спросить: не знает ли кто магазинчиков-стояночек такого профиля на Юго-Востоке Финляндии (Куовала, Котка, Лаппенранта...)
sergovi4
10-12-2009, 19:29
Здравствуйте!
Стоит у меня в Куовале машинка, фольксваген пассат 92 года, а сам я в Питере, ввезти ее никак не получается, нужно продать. Цена не так принципиальна, (ну, 800 евро, ну 600), сколь принципиальна возможность развязаться с ней за один приезд: привез торговцами (машинка даже очень на ходу), еврики отслюнили и номера сразу сняли и чтобы выдали бумажку, что машинка более не зарегистрирована (чтобы больше налоги-страховки за нее не платить), и сразу назад.
Ну, и желательно, чтобы по-русски или по-английски говорили, а то с финским у меня никак, и поближе к Куоале.
Спасибо!
поконкретнее о машинке можно ???
можно и в личку как хочеш ,,,
поконкретнее о машинке можно ???
можно и в личку как хочеш ,,,
Послал в личку. Если кому еще надо - то не вопрос )
[russian.fi, 2002-2014]