View Full Version : аренда в эспоо, хельсинки, ванта
уважаемые, подскажите, где можно на неделю арендовать не особо дорого машину. авис, хертц и т.д. уже смотрел. 400 и выше за неделю.
утром перевернулся, машина в Вехо, а ездить надо
уважаемые, подскажите, где можно на неделю арендовать не особо дорого машину. авис, хертц и т.д. уже смотрел. 400 и выше за неделю.
Toyota Rent.
Aigo-145
Yaris-165
www.autoalerent.fi
do_scrum
15-12-2009, 22:38
Хмм... а вам не все-равно. Если страховой случай, то страховка должна оплатить ренту?
Submariner
15-12-2009, 22:40
Хмм... а вам не все-равно. Если страховой случай, то страховка должна оплатить ренту?
Что-то мне подсказывает, что в целях экономии nvlad решил не заморачиваться с КАСКО.
утром перевернулся, машина в Вехо, а ездить надоУважаемый nvlad, я очень надеюсь, что вы не пострадали, и что скоро всё у вас будет хорошо.
Ребята, берегите себя на дорогах.
WattRuska
15-12-2009, 22:43
Что-то мне подсказывает, что в целях экономии nvlad решил не заморачиваться с КАСКО.
Ну народ, дай только пофлеймить! :) Просил же человек - про аренду! :)
Кому какое дело, в целях или не в целях... :D
Submariner
15-12-2009, 22:48
Ну народ, дай только пофлеймить! :) Просил же человек - про аренду! :)
Кому какое дело, в целях или не в целях... :D
Ну народ, дай только пофлеймить! Я отвечал do_scrum на его предположение об оплате аренды страховой компанией.
супер, на пару бы часиков раньше, а то я уже заказал http://www.aurent.fi/?1;2;100;100.html
5 дней - 227, плюс 11 в день снижение собственной ответственности с 800 до 100.
пока взял на 5 дней, а там может и у аутоалерент посмотрю. не знаю насколько сложний ремонт, оценщик еще внутрь не заглядывал, что-то задумчиво проговарил "про шасси"
Моя страховая бастует (Нордеа), так что ответы смогу получить в лучшем случае завтра
Спасибо всем за помощь
www.autoalerent.fi
на неделю 300 км даже мне может не хватить. сейчас в контракте 1000 или 1200. так что итого "баш на баш"
Auris - alk. 185 euroa
Hinnat sisältävät 300 km.Ylikilometikorvaus 0,30 euroa / km. Vakuutuksen omavastuu 1685 euroa, joka voidaan pienentää lisämaksusta.
кстати, а "каски" у каждой страховой свои или это общий документ для всех, включая перечень услуг
Toyota Rent.
Aigo-145
Yaris-165
[russian.fi, 2002-2014]