PDA

View Full Version : Ремонт а/м в Тампере

heilong
11-01-2010, 14:04
Добрый день!
Сломался а/м Jeep Cherokee в Тампере (полетел натяжной ролик и главный ремень). Будем благодарны за координаты автомеханика или мастерской, к которым можно обратиться (Jeep сервис в Тампере пока не отвечает на письма). С благодарностью принимаются любые советы по решению проблемы.
Спасибо заранее.

bee
11-01-2010, 14:10
главный ремень - ГРМ или генераторный ?
смотри в персональные сообщения

heilong
11-01-2010, 14:15
Ремень генераторный : ролик не выдержал финских морозов, из-за ролика порвался ремень.

bee
11-01-2010, 14:24
Ремень генераторный : ролик не выдержал финских морозов, из-за ролика порвался ремень.
аккумулятор не сдох еще, до Ilmailunkatu 15 дотянешь? найдем ремень и ролик

KiDr
11-01-2010, 14:26
аккумулятор не сдох еще, до Илмаилункату 15 дотянешь? найдем ремень и ролик
Слушаи а у вас только магазин или еше хуолто?

bee
11-01-2010, 14:28
Слушаи а у вас только магазин или еше хуолто?
есть и мастерская в Пирккале, но ремень-то с роликом и самому поменять не проблема

KiDr
11-01-2010, 14:31
есть и мастерская в Пирккале, но ремень-то с роликом и самому поменять не проблема
Да нет у меня скоро надо будет менять ГРМ и все что с этим связано. У оффециалов дорого, думаю буду менять в другом месте.

bee
11-01-2010, 14:32
Да нет у меня скоро надо будет менять ГРМ и все что с этим связано. У оффециалов дорого, думаю буду менять в другом месте.
у нас спецализированная по электрике, так что с ГРМ не поможем

heilong
11-01-2010, 14:40
15км не дотяну точно, так как ремень отвечает и за помпу (идет перегрев радиатора) и за гидроусилитель и за генератор. Аккумулятор сдохнуть не должен, так как в пятницу на стоянке в течение 7 часов прикуривали незаводивишиеся машины, а как начали уезжать - ремень не выдержал.
То есть нужно либо эвакуировать а/м до ближайшей мастерской или менять ролик и ремень на месте.