View Full Version : Имя водилы в Green Card
Всем здрасте!
Такой вопрос:
Собрался в Россию на авто с финскими номерами (ПМЖ есть). Машина зарегистрирована на меня, но страховка на папика и ездит на ней он (вписан в техпаспорт). Заказал Зеленую карту, но она пришла на имя папика (т.к. страховка на него). Можно с такой гринкой ехать? В России же страховка на определённого водилу должна быть?
Получается машина моя, а в грин катре имя не моё... Чего делать?
Всем здрасте!
Такой вопрос:
Собрался в Россию на авто с финскими номерами (ПМЖ есть). Машина зарегистрирована на меня, но страховка на папика и ездит на ней он (вписан в техпаспорт). Заказал Зеленую карту, но она пришла на имя папика (т.к. страховка на него). Можно с такой гринкой ехать? В России же страховка на определённого водилу должна быть?
ничего не делать, можно с такой "гринкой" ехать.
Всем здрасте!
Такой вопрос:
Прибил бы на месте, если бы меня сынуля папиком назвал!:)
В техпаспорте, надо понимать, два имени - Ваши и папы? Значит и в страховой компании должны быть сведения обо всех "пользователях", т.е. возможно вписать в зелёную карту не только платящего страховку, но и водилу. Проще позвонить в страховую и спросить там.
Прибил бы на месте, если бы меня сынуля папиком назвал!:)
В техпаспорте, надо понимать, два имени - Ваши и папы? Значит и в страховой компании должны быть сведения обо всех "пользователях", т.е. возможно вписать в зелёную карту не только платящего страховку, но и водилу. Проще позвонить в страховую и спросить там.
Узнал в страховой компании, они не вписывают владельца авто в зеленую карту. Говорят, что можно ехать так.
Есть у кого-нить проверенная инфа, что так можно ехать? А-то финики говорят одно, а русские погранцы или гайцы скажут другое и развернут восвояси или штраф нарисуют!
Имя владельца не пишется,только номер машины. Мы все же ездим и ничего.
[russian.fi, 2002-2014]