View Full Version : Saldo
У меня стоит сальдо..., родители пока что не собираються мне его увеличить, у всех моих друзей тоже стоят ограничения на разговоры...но млин! Как же это не удобно...я не знаю как бы мнe cделать так что бы по пол месяца не ждать когда я смогу позвoнить хоть куда то...а снять салдо полностью: можно ооочень сильно разориться, так как иногда разговор так затягивает что бесконечно можно говорить говорить говорить, ... :(
Так что бы сделать что бы поокуратнее что ли, обрашаться с ним...
ХЫ: И еще вопрос, это правдa что мужская половина намного экономнее и реже использует мобильники...? :):p :p :)
совeты как: Говори поменьше, звони поменьше!!!
- У меня так не получиться..., не по тому что я не хочу...а по тому что не получиться)))) И даже eсли увеличить салдо, то я думаю его не будет хватать...
И вообше у когонить есть подобные мини проблемки...:)
father_Kap
14-09-2004, 19:28
это правдa что мужская половина намного экономнее и реже использует мобильники...?
Правда. Но есть и исключения :)
Есть стационарные телефоны дома и на работе. Так что мобильник нужен в редких случаях.
Мне это незнакомо. У меня всегда выходит одна и таже разумная сумма в месяц, и никаких ограни4ений у меня не стоит. Просто разумно нузно относиться к своим доходам и возможностям.
Muza
И к доходам родителей :)
Nikolja
разговор так затягивает что бесконечно можно говорить говорить говорить, ...
Телефон не есть средство общения, а получения и передачи информации, когда ты научишся отсекать информацию от общения, счета сократятся на 3\4. Точно.:)
Vol4itsa
14-09-2004, 21:37
Nikolja
забывай по чаще телефон дома, тоже помогает!;)
FINOCHKA
14-09-2004, 21:52
Nikolja Не! Даже и не мечтай!!
Это никак не сделать.
Мой самый большой счёт был 700€, да и то, мне казалось, что ещё не обо всём переговорила...
А самый нормальный 120€.
На уменьшение счёта я уже плюнула давным-давно!!!! :)
И тебе советую!
Vol4itsa
14-09-2004, 22:00
FINOCHKA
но попробивать же можно !
от этого хуже не станет;)
FINOCHKA
14-09-2004, 22:04
Vol4itsa Станет!! Станет!!! :) :)
Каждый месяц будут разочарования!! Ну зачем? :)
А так смиришься с тем, что полмесяца без телефона и всё будет ок!
Лично я сальдо никогда не ставила и не собираюсь.
WhiteRat
15-09-2004, 09:03
Говорите по-делу, да и все. А не рассказывайте друг-дружке страшные анекдоты на ночь по полчаса. "- Завтра в 12? - Ага. - Ну все, договорились, не опаздывай, пока! - До свидания". И все. И не надо обсуждать какую куртку надеть из пяти штук, при условии, что четыре из них порваны. Потом чешите языки сплетнями при личной встрече:D
ЗЫ. Есть такой тип людей, прощаются по телефону по полчаса. И тому привет, и тому, и десять раз уточнить переспросить, попробовать 5 видов прощаний от "Давай" до "Приятного вечера". Прощание раза три длиннее разговора. Тьфу.
Мягкие Лапки
15-09-2004, 09:15
А еще можно мобильник использовать действительно для краткой передачи информации, а уж общаться, выясняя _какую куртку надеть из пяти штук, при условии, что четыре из них порваны._ можно через SKYPE. Мы вот тут подобным образом пытаемся счета сократить:)
Nikolja
ХЫ: И еще вопрос, это правдa что мужская половина намного экономнее и реже использует мобильники...?
правда!!!! максимум наговаривал 15euro! обычно в месяц выходит примерно 5-7euro. последний раз звонил недели две назад!:)
Mishelangello
15-09-2004, 11:35
WhiteRat
Говорите по-делу, да и все.
Дело говориш, хотя у всэ иногда бывают моменты слабостей.
да, советы хорошие, но они не очень-то помогают
у меня тоже раньше были небольшие счета, ну позвонишь раз-два (коротенько :)) в день, сообщение напишешь, а теперь (после переезда) коротенько не получается, ну как можно повесить трубку, когда тебе домашние новости рассказывают..
можно, конечно, и письма писать - электронные :) но очень уж я ленивая, да и в письме много не напишешь
я теперь более разумно(?) поступаю, реже сама звонить стала, отвечаю в основном, не знаю, поможет ли такой способ сэкономить, посмотрим
-Кенга-
Есть стационарные телефоны дома и на работе. Так что мобильник нужен в редких случаях.
Идея перекинуть свои расходы на плечи работодателя не нова, так же как и не вполне нравственна. И вообще, в Финляндии, как и по всей Европе, телефонный тариф повременный, так что по домашнему стационарному особо не сэкономишь, а регулярное и наглое "доение" работодателя может привести на биржу труда.
И в догонку анекдот: Дочка ложит трубку и отец ей говорит: "Вот молодец, обычно по два часа по телефону болтаешь, а тут за пол-часа уложилась". Дочка: "Это я просто не туда попала".
это правдa что мужская половина намного экономнее и реже использует мобильники...?
Мужская половина просто меньше болтает по-телефону.
Без вас прекрасных Nokia уже давно бы развалилась...спасибо вам за непосильный труд- "болтание" и чем больше вы трудитесь тем красивей босы процветают, слава вам труженницам...:)
Первоначальное сообщение от Nikolja
совeты как: Говори поменьше, звони поменьше!!!
- У меня так не получиться..., не по тому что я не хочу...а по тому что не получиться)))) И даже eсли увеличить салдо, то я думаю его не будет хватать...
Переписывайся SMS и сэкономишь много. Открой себе например zeroforty и за 10€ в месяц можешь отправлять 1000 сообщений/laskutuskausi. Советую :)
knopka-s
21-09-2004, 00:03
Повзрослеешь немного, извини, поумнеешь, болтовни поубавится, да и денюшку будешь платить свою, а не маменькину... Ну, а если нет, то,как говорится, кто-то находит счастье в опиуме, а кто-то в болтовне по телефону. Хотя, по мне - это впустую постраченное время. Настоящая беседа, это когда видишь глаза собеседника, а телефон...- это, зачастую просто способ, когда хочешь что-то сказать пряча глаза... Хотя, если нет возможности увидеться, то тогда телефон становится чем-то мифическим, и ты просто счастлив, что такое чудо существует, но... - это не на каждый день. А если это длится в течении суток, то это уже параноя.
[russian.fi, 2002-2014]