View Full Version : с 15-21/2/10 за превышение скорости на 1 км/ч-предупреждение
на этой неделе с 15/2 по 21/2 за превышение скоростного режима на 1 км/ч -можно получить предупреждение
Poliisi valvoo maanantaista sunnuntaihin tehostetusti turvalaitteiden käyttöä ja ajonopeuksia koko Suomessa. Valvontaa tehdään erityisesti taajamissa ja vilkkaimmilla liikennepaikoilla.
Yhdenkin kilometrin ylinopeudesta seuraa suullinen tai kirjallinen huomautus.
http://www.aamulehti.fi/uutiset/kotimaa/170243.shtml
Ну и как на скорости 40 км/ч можно по спидометру точно определить скорость, они не сказали?
do_scrum
15-02-2010, 15:55
Практически, это означает, что все должны ехать до скоростного режима.
Практически, это означает, что все должны ехать до скоростного режима.
в зоне 40 тогда для надежности 35.
Я понимаю когда граница 90км/ч можно строго, хоть до 0.5км/ч, но когда граница 80 это ацтой
Да здравствует выхлоп СO2.
Маразм, блин! Можно подумать - аварий меньше станет.
Большинство и так то с перестраховкой ездят (70 вместо 80) - теперь вообще ползать будут!
Большинство и так то с перестраховкой ездят (70 вместо 80) - теперь вообще ползать будут!
Большинство : боится ездить, не умеет ездить, к зиме относится, и ни хрена не понимает, что спидометр врёт . Включите навигатор, получите точнее данные о скорости .
Большинство : боится ездить, не умеет ездить, к зиме относится, и ни хрена не понимает, что спидометр врёт . Включите навигатор, получите точнее данные о скорости .
Навигатор врёт часто с погрешностью до 15м. Соответственно,данные о скорости тоже часто имеют погрешность + - 5км/ч. С другой стороны, именно такую погрешность учитывают полицейские при расчётах.
А вообще, в городе машину иметь, это либо многодетным имеет смысл, либо тем, у кого расходы на пепелац оправдываются деньгами, полученными в результате выйгрыша времени на передвижение из пункт А в пункт B. Всё остальное -излишество. Покатался разок на машине в зоне 40 на скорости 50 и то, по незнанию (знак за деревьями был, летом листвой прикрыт, знают же всё-таки злачные места сбора податей). Штрафанули так, что я 2 месяца на гор. транспорте мог за эти деньги ездить. Пускай других наивных "наказывают". И ведь, сколько раз видел на дорогах психопатов, так хрен же...лучше "лечить" тех, кто старается соблюдать правила.
Навигатор врёт часто с погрешностью до 15м. Соответственно,данные о скорости тоже часто имеют погрешность + - 5км/ч. С другой стороны, именно такую погрешность учитывают полицейские при расчётах.
А вообще, в городе машину иметь, это либо многодетным имеет смысл, либо тем, у кого расходы на пепелац оправдываются деньгами, полученными в результате выйгрыша времени на передвижение из пункт А в пункт B. Всё остальное -излишество. Покатался разок на машине в зоне 40 на скорости 50 и то, по незнанию (знак за деревьями был, летом листвой прикрыт, знают же всё-таки злачные места сбора податей). Штрафанули так, что я 2 месяца на гор. транспорте мог за эти деньги ездить. Пускай других наивных "наказывают". И ведь, сколько раз видел на дорогах психопатов, так хрен же...лучше "лечить" тех, кто старается соблюдать правила.
Ну не знаю . У меня навигатор в пределах 2 км/ч.
do_scrum
17-02-2010, 15:09
Станет, конечно.
Будьте осторожны:
Liikkuva poliisi valvoo tehostetusti liikennettä nelos- ja viitosteillä seuraavan kolmen viikon aikana. Poliisi valvoo tieosuuksia Helsingin ja Kemijärven välillä.
[russian.fi, 2002-2014]