PDA

View Full Version : Как продать кредитный автомобиль?

Lundqvist
03-03-2010, 16:34
Можно-ли продать автомобиль,за который ещё должен банку?

Submariner
03-03-2010, 17:01
Можно-ли продать автомобиль,за который ещё должен банку?

Эту тему обсуждали совсем недавно, воспользуйтесь поиском.
Краткий ответ: да, можно. Подробности ищите в той дискуссии.

Wisper
03-03-2010, 17:10
Эту тему обсуждали совсем недавно, воспользуйтесь поиском.
Краткий ответ: да, можно. Подробности ищите в той дискуссии.
Эту тему уже мусолили раз 50!!!

Lundqvist
03-03-2010, 17:20
в той теме вроде чел хочет продать ауди по причине невозможности дальнейшего погашения кредита,а я хочу просто поменять машину.

Submariner
03-03-2010, 17:27
в той теме вроде чел хочет продать ауди по причине невозможности дальнейшего погашения кредита,а я хочу просто поменять машину.

Никакой разницы.

Ищете новую машину, оцениваете сколько Вам дадут за старую по системе trade-in. Из той оценочной стоимости банку уйдёт невыплаченная часть кредита, а Вам на руки - остаток. Добиваете то, что осталось, до цены новой машины - и она Ваша. Ничто не мешает на часть стоимости новой машины тоже взять кредит.

FinNet
05-03-2010, 14:40
А если салон работает с тойже фирмой что кредитовала машину которую собираешься продать - то вообще никаких сложностей, они просто продлевают кредит.

Lundqvist
27-03-2010, 21:08
Столкнулся с полнейшим маразмом в финских салонах!!!
Во всяком случае мне это не понят.
Нигде не хотят менят машину по-дороже на машину по-дешевле!!!
Пример.Моя машина 2003 года стоит примерно 4000-4500,я нашёл нужный мне вариант 1991 г.
в Туусула,который стоит 1400 и предложил в обмен свою,не требуя при этом никаких доплат со стороны салона.Они отказалис.
В другом салоне ситуация повторилас.
Почему это не выгодно салонам ?

Микка К.
27-03-2010, 21:30
Моя машина 2003 года стоит примерно 4000-4500,я нашёл нужный мне вариант 1991 г.
в Туусула,который стоит 1400 и предложил в обмен свою,не требуя при этом никаких доплат со стороны салона.Они отказалис.

Хех...чё-та или я торможу или...
Если тебе не нужна доплата,то нахрена менять 7-ми летку на 20-ти летнее ведро???

-vika-
27-03-2010, 21:38
продай машину сам, в частном порядке. Купишь машину, на оставшиеся детям мороженое ))))

PASTUH
27-03-2010, 21:41
Если тебе не нужна доплата,то нахрена менять 7-ми летку на 20-ти летнее ведро???
Миха! Я бы сказал, но промолтсу.

Lundqvist
27-03-2010, 22:32
Обьясню.
На данный момент имеется VW Polo,который был куплен жене.Но жене не судьба научится ездить на машине с механической коробкой.Поэтому нужна машина,(совершенно любая,марка,год выпуска не важны), с автоматической коробкой передач.Машина нужна срочно,потому что скоро начинаются поездки с ребёнком к врачу в соседний городок.А я поскольку работаю,то не могу возить часто.
Вот увидев подходяший вариант,хоть и старенький решили срочно поменять,будучи уверенными,что достаточно свежую машину в нормальной комплектации поменать на более дешёвую не будет проблемой.
Ан-нет.Не желают финны.
вот и не могу понять почему?

P.S:Только не надо обьяснять мне ,что старая коробка автомат это кот в мешке,что ремонт стоит дорого и т.п.
это мои проблемы...

Lundqvist
27-03-2010, 22:34
продай машину сам, в частном порядке. Купишь машину, на оставшиеся детям мороженое ))))
Уже в продаже,но пока никто не смотрел и не звонил.

Barman
27-03-2010, 22:45
Уже в продаже,но пока никто не смотрел и не звонил.
Сколько пробег?

-sie-
28-03-2010, 21:09
Обьясню.
На данный момент имеется VW Polo,который был куплен жене.Но жене не судьба научится ездить на машине с механической коробкой.Поэтому нужна машина,(совершенно любая,марка,год выпуска не важны), с автоматической коробкой передач.
извините, но если не судьба научиться ездить на машине, то смена машины мало чем поможет. вы вообще о безопастности вашей жены, жетей и окружающих подумали?:)

Lundqvist
28-03-2010, 22:14
извините, но если не судьба научиться ездить на машине, то смена машины мало чем поможет. вы вообще о безопастности вашей жены, жетей и окружающих подумали?:)Ага,уже как прочитал Ваш мудрый совет,так всё думаю и думаю.Ночь теперь спать не буду...
А потом,будьте внимательнее пожалуйста! Я писал не судьба научиться на механике !!!
На автомобиле с автоматической коробкой жена ездила несколько лет без проблем.

Vladsir
28-03-2010, 23:14
Если мащина не пренадлежит вам,тогда ни одна компания на это не пойдёт!
Если мащина принадлежит вам,тогда компании хочет получить выгоду,значит ваша машина для них не представляет ценности,что бы продать её потом)

Lundqvist
28-03-2010, 23:19
Если мащина не пренадлежит вам,тогда ни одна компания на это не пойдёт!
Если мащина принадлежит вам,тогда компании хочет получить выгоду,значит ваша машина для них не представляет ценности,что бы продать её потом)
Принадлежит мне лично.
Hе представляет ценности?
Всё может быть.Хотя VW POLO в полной комплектации вроде машинка неплохая и достаточно ходовая.

ViSne
29-03-2010, 19:38
По собственному опыту скажу, что любую машину продть в Фи достаточно сложно. Цена должна быть привлекательной, тогда возьмут. Поставте на 1,5-2 тыс дешевле чем у остальных- тогда уйдет, еще при условии что это suomi-auto и хуолто кирью посмотрят. В противном случае может и полгода стоять в продаже.

ViSne
29-03-2010, 19:42
По собственному опыту скажу, что любую машину продть в Фи достаточно сложно. Цена должна быть привлекательной, тогда возьмут. Поставте на 1,5-2 тыс дешевле чем у остальных- тогда уйдет, еще при условии что это suomi-auto и хуолто кирью посмотрят. В противном случае может и полгода стоять в продаже.

Еще вариант- отдать в салон где брали и взять взамен более дорогую у них же, но вашу оценят по минимуму, т о долг увеличится или останется таким же но качество авто может пострадать. В любом случае владельцам авто в Фи выгодные сделки не грозят, увы ((