PDA

View Full Version : благотворительные фонды,организации финляндии

tutaevalexandr
07-05-2010, 11:56
не разу не слышал чтоб в финляндии были бы какие то благотворительные фонды или организации,не уже ль нет в финляндии благотворрительности????какие вы знаете благотоврительные организации или фонды финляндии,а то я что то вообще не слышал... спасибо.

vilkas
07-05-2010, 11:58
здравствуйте,Александр,Вы же уже спрашивали об этом не так давно здесь. и народ даже отвечал.

KRUTOI_praktik
07-07-2011, 21:21
Александр - поправьте меня если я не прав:
1. Благотворительность - это не выбрасывание денег. 2. Конечно это и не кредитование. 3. Так вот, то, что в промежутке находится, тои является благотворительностью.
Иначе говоря это форма инвестиции.
========= К чему я это пишу? =============
Вдруг читающий поймёт и меня, я ищу адвоката и делаю это без средств на сосуществование, Так что я ищу глупых ? Ничего подобного! Я рассчитываю, только на мудрых. Мудрый профи - конечно, взвешивает дебит, кредит своего интереса/труда/часа. = Так и в моём предложении на сотрудничество я уверен в том, что мудрый в моих делах будет иметь (вместо отсутствующей предоплаты) - тройной или даже больший интерес относительно обычного тарифа. И то, что я не голословен ПРОФИ – поймёт из экспертной оценки самому для себя. Она и покажет – перспективность от дела за которое он возьмется. ПРОФИ будет чётко понимать степень риска, на случай если он ошибся в экспертной оценки сделанной самим и для себя. Я же для такой оценки прошу самому себе ответить на единственный вопрос – были ли нарушения прав человека. И если они есть, то далее дело только в качестве образования того профи, который решиться заработать во много раз больше, чем обычно. Т.Е. размер интереса будет им самостоятельно предъявлен государству Эстония – согласно его обоснованной калькуляции. И ВТОРОЕ: конечно проценты от того, что будет мне в этой состязательности возвращено.
Таким образом - ваша задача и моя задачи - пересеклись там, где я и вы - мы должны доказать целесообразность инвестиций тех, кого мы считаем - БЛАГОТВОРИТЕЛЯМИ.

Red_hat
10-12-2011, 22:19
не разу не слышал чтоб в финляндии были бы какие то благотворительные фонды или организации,не уже ль нет в финляндии благотворрительности????какие вы знаете благотоврительные организации или фонды финляндии,а то я что то вообще не слышал... спасибо.

благотоворительность нуждается в государственной поддержке.
Примеров много в разных странах
Навскидку последнее:

Помощь добровольцев пожилым путешествующим по Франции (http://www.sncf.com/en_EN/html/media/CH0004-Everyday-life/BR0513-Your-fellow-travellers/MD0005_20080812-Read-article.html)

Там тоже налоговые льготы.