View Full Version : КартинаТВ vs Триколор
Микка К.
11-05-2010, 20:28
Смотрел и через НТВ+,и через "Триколор".Сейчас у меня "Картина ТВ".
Разницы изображения/картинки никакой.
Если про выгоду,то конечно бесплатный "Триколор" вне конкуренции.
Минус "Картины ТВ" в том,что привязана к интернету,а значит случись отключение,то остаёшься и без нета и без ТВ .
Кстати,если б не запрет на установку антенны на балконе,то я так бы и смотрел НТВ+
Так что,если добавишь в опрос НТВ+ ,то я проголосую именно за него.
KALAMIES
11-05-2010, 20:33
Смотрю расширенный пакет от Триколор (ок. 40ка каналов) за 20 евро в год. Полностью устраивает и качество сигнала и цена.
трудно сравнивать, если не смотрел оба канала. второй год смотрю триколор, весьма доволен соотношением цена/качество. жаль, что там нет и не планируется картинки высокой чёткости, да и звук только стерео, никаких тебе долби. ну для новостей, развлекательных телешоу, репортажей и камеди клаба вполне хватает, ведь там содержание намного важнее качества картинки, а кино в нужном качестве и скачать/купить можно.
KALAMIES
11-05-2010, 21:01
трудно сравнивать, если не смотрел оба канала. второй год смотрю триколор, весьма доволен соотношением цена/качество. жаль, что там нет и не планируется картинки высокой чёткости, да и звук только стерео, никаких тебе долби. ну для новостей, развлекательных телешоу, репортажей и камеди клаба вполне хватает, ведь там содержание намного важнее качества картинки, а кино в нужном качестве и скачать/купить можно.
А мне вещали знающие люди, что full HD приёмники есть для Триколор. Только стоят мин. 400е.
Смотрел и через НТВ+,и через "Триколор".Сейчас у меня "Картина ТВ".
Разницы изображения/картинки никакой.
Если про выгоду,то конечно бесплатный "Триколор" вне конкуренции.
Минус "Картины ТВ" в том,что привязана к интернету,а значит случись отключение,то остаёшься и без нета и без ТВ .
Кстати,если б не запрет на установку антенны на балконе,то я так бы и смотрел НТВ+
Так что,если добавишь в опрос НТВ+ ,то я проголосую именно за него.
Главный плюс КартинаТв Это архив программ. На Триколоре если пропустил программу то гудбай. Потом картину можно брать с собой и на дачу и в путешествие и смотреть везде где есть интеренет, тарелку откручивать не нужно, никакогда не вырастет дерево и не загородит спутник. Более 100 каналов это больше чем 40.
А мне вещали знающие люди, что full HD приёмники есть для Триколор. Только стоят мин. 400е.
ха! приёмники то может и есть, но какой в них толк, если вещание ведётся в MPEG4 и стерео? ))) во развод! читал интервью триколора, не собираются они отказываться ни от одного из каналов, ради того чтобы повысить качество сигнала на оставшихся...
Смотрю расширенный пакет от Триколор (ок. 40ка каналов) за 20 евро в год. Полностью устраивает и качество сигнала и цена.
Самый расширенный пакет от Триколор "Супер-Оптимум" стоит 600р/15€ в год. Получается около 70 каналов включая все бесплатные.
[russian.fi, 2002-2014]