Вход

View Full Version : КартинаТВ vs Триколор

tmb
11-05-2010, 19:12
Что лучше? Голосуем.

Микка К.
11-05-2010, 20:28
Смотрел и через НТВ+,и через "Триколор".Сейчас у меня "Картина ТВ".
Разницы изображения/картинки никакой.
Если про выгоду,то конечно бесплатный "Триколор" вне конкуренции.
Минус "Картины ТВ" в том,что привязана к интернету,а значит случись отключение,то остаёшься и без нета и без ТВ .
Кстати,если б не запрет на установку антенны на балконе,то я так бы и смотрел НТВ+

Так что,если добавишь в опрос НТВ+ ,то я проголосую именно за него.

KALAMIES
11-05-2010, 20:33
Смотрю расширенный пакет от Триколор (ок. 40ка каналов) за 20 евро в год. Полностью устраивает и качество сигнала и цена.

Suhov
11-05-2010, 20:58
трудно сравнивать, если не смотрел оба канала. второй год смотрю триколор, весьма доволен соотношением цена/качество. жаль, что там нет и не планируется картинки высокой чёткости, да и звук только стерео, никаких тебе долби. ну для новостей, развлекательных телешоу, репортажей и камеди клаба вполне хватает, ведь там содержание намного важнее качества картинки, а кино в нужном качестве и скачать/купить можно.

KALAMIES
11-05-2010, 21:01
трудно сравнивать, если не смотрел оба канала. второй год смотрю триколор, весьма доволен соотношением цена/качество. жаль, что там нет и не планируется картинки высокой чёткости, да и звук только стерео, никаких тебе долби. ну для новостей, развлекательных телешоу, репортажей и камеди клаба вполне хватает, ведь там содержание намного важнее качества картинки, а кино в нужном качестве и скачать/купить можно.
А мне вещали знающие люди, что full HD приёмники есть для Триколор. Только стоят мин. 400е.

tmb
11-05-2010, 21:38
Смотрел и через НТВ+,и через "Триколор".Сейчас у меня "Картина ТВ".
Разницы изображения/картинки никакой.
Если про выгоду,то конечно бесплатный "Триколор" вне конкуренции.
Минус "Картины ТВ" в том,что привязана к интернету,а значит случись отключение,то остаёшься и без нета и без ТВ .
Кстати,если б не запрет на установку антенны на балконе,то я так бы и смотрел НТВ+

Так что,если добавишь в опрос НТВ+ ,то я проголосую именно за него.

Главный плюс КартинаТв Это архив программ. На Триколоре если пропустил программу то гудбай. Потом картину можно брать с собой и на дачу и в путешествие и смотреть везде где есть интеренет, тарелку откручивать не нужно, никакогда не вырастет дерево и не загородит спутник. Более 100 каналов это больше чем 40.

Suhov
11-05-2010, 21:44
А мне вещали знающие люди, что full HD приёмники есть для Триколор. Только стоят мин. 400е.

ха! приёмники то может и есть, но какой в них толк, если вещание ведётся в MPEG4 и стерео? ))) во развод! читал интервью триколора, не собираются они отказываться ни от одного из каналов, ради того чтобы повысить качество сигнала на оставшихся...

almus
11-05-2010, 23:48
Смотрю расширенный пакет от Триколор (ок. 40ка каналов) за 20 евро в год. Полностью устраивает и качество сигнала и цена.
Самый расширенный пакет от Триколор "Супер-Оптимум" стоит 600р/15€ в год. Получается около 70 каналов включая все бесплатные.