View Full Version : Машина без катализатора
konditer21
30-05-2010, 18:57
Здраствуйте! Если у кого нибудь есть старая машина до 91-го года БЕЗ катализатора, бензин, 4 цилиндра. Свяжитесь пожалуйста со мной! 040 7346248. Желательно из Хельсинки, Вантаа, Эспоо.
Думаю найти такую нереально.
Без катализатора это дорого. СО2 очень большое и как пройти ТО на ней...
Думаю найти такую нереально.
Без катализатора это дорого. СО2 очень большое и как пройти ТО на ней...
Чушь полная, на таких ездят многие. А вот зачем такая машина вдруг понадобилась?
Чушь полная, на таких ездят многие. А вот зачем такая машина вдруг понадобилась?
Т.е. я поставлю себе нулевой впуск и вырежу катализатор и пройду катсастус без проблем?
Т.е. я поставлю себе нулевой впуск и вырежу катализатор и пройду катсастус без проблем?
Чудак человек, машин без катализатора в Финляндии как грязи, причем тут нулевой впуск?
А до 91 года большинство машин было сделано БЕЗ катализатора.
Чудак человек, машин без катализатора в Финляндии как грязи, причем тут нулевой впуск?
А до 91 года большинство машин было сделано БЕЗ катализатора.
Нулевой впуск, вырезаный катализатор - якобы тюнинг, в этом смысле.
konditer21
04-06-2010, 04:15
дело в том что у меня Сиерра 88 года, без катализатора (там его никогда и небыло), привёз недавно изза границы, поехал на ТО, всё отлично, а вот выхлоп неправельный, вот я и думал что если у кого тут найдётся такая машина то помогли бы за разумное вознагрождение..
stokman2004
05-06-2010, 01:21
дело в том что у меня Сиерра 88 года поехал на ТО, всё отлично, а вот выхлоп неправельный .
Можно отрегулировать на любой заправке,где есть хуолто,весной проверял,заплатил около 18е.Они проверяют и регулируют,после чего дают распечатку,что СО в норме.
Нулевой впуск, вырезаный катализатор - якобы тюнинг, в этом смысле.
Таких "тюнингов" в заводском исполнении до 91 го года было очень много. Так что нулевой впуск и вырезанный катализатор тут как бы ни при делах.
[russian.fi, 2002-2014]