Вход

View Full Version : В Финляндию на машине из Эстонии!

keila
01-06-2010, 23:45
ЗДравствуйте!
Подскажите пожалуйста если кто-нибудь знает :) Мы из России (Новосибирск) едем летом в Эстонию. Решили оттуда на недельку сгонять в Финляндию, снять коттедж, порыбачить и т.д. У деда в Эстонии есть машина, оформлена на него... права тоже на месте. Хотим поехать на ней, т.к. без машины у вас нереально :) Но ездит он так себе, не умеет вобщем; зато умею я - внук. Как вобще это будет выглядить и реально ли!? чтоб я с русскими правами поехал на дедовской машине. Он едет с нами поэтому будет сидеть рядом со всеми документами и так далее.
Мне вот друг говорит что вобще пофигу, едь главное чтоб машина не была в угоне. Но мне что-то кажется что не все так просто.
Спасибо!

Haha
02-06-2010, 00:22
Как вобще это будет выглядить и реально ли!? чтоб я с русскими правами поехал на дедовской машине. Он едет с нами поэтому будет сидеть рядом со всеми документами и так далее.!

Есливы с российскими правами и дед с документами на машину будет сидеть рядом - то все нормально будет, по-моему. Главное - правила не нарушайте и скорость ... ну там... соблюдайте...
:)

keila
02-06-2010, 00:33
Ясно. А если я один захочу поехать? В Финляндии вобще такое понятие есть как доверенность?! )) как в России.

Haha
02-06-2010, 00:36
Ясно. А если я один захочу поехать? В Финляндии вобще такое понятие есть как доверенность?! )) как в России.

Ой, я, в общем-то, просто чтобы к вашей теме внимание народа привлечь, ответила на то, что, вроде как, знаю...
Вы спросите тут вот сейчас у Шамана - он должен быть в курсе автомобильных дел...

:)

finnik
02-06-2010, 00:43
Ясно. А если я один захочу поехать?...
Борзеешь... Сказано с дедом, значит с дедом..(!)

keila
02-06-2010, 18:12
Понятно... придется значит друзьям за мной приезжать :)