View Full Version : vikko 23-неделя трезвости
Полиция будет в усиленном режиме следить за трезвостью водителей на этой неделе. Акция – часть общеевропейской акции дорожных полиций. В Финляндии алкоголь замешан в каждой четвертой аварии со смертельным исходом и в каждой шестой аварии, приведшей к травмам. В 2008 году в авариях, виновником которых был нетрезвый водитель, погибли 96 человек. Ранения получили 957 человек.
http://www.yle.fi/porusski/index.php?1361#p5
~aurinko~
07-06-2010, 14:00
Я не понимаю зачем они всегда обьявляют о том что скорость в усиленном режиме проверяют, на алкоголь . Странно ето имхо.
Я не понимаю зачем они всегда обьявляют о том что скорость в усиленном режиме проверяют, на алкоголь . Странно ето имхо.
вот тебе на, а я какрaз на 23й неделе хотел пьяным покататься, придется перенести на 24ую :(
потому что их задача не ловить и обувать, а предупреждать...:)
знак, что через 400 метров камера тоже не понятен?
Gerbarii
07-06-2010, 14:02
На этой неделе придётся быстро на велосипеде ездить, и как это статистику может улучшить?
По статистике это очень даже помогает снизить потребление алкоголя именно в это время - хотя бы в это время. И ехать не так быстро. :)
По статистике это очень даже помогает снизить потребление алкоголя именно в это время - хотя бы в это время. И ехать не так быстро. :)
А что еще и ехать надо будет медленнее, ну это просто перебор!
Ну это когда сообщают о проверке скорости. Так что можешь рискнуть и сигануть мимо гаи трезво, но быстро.
Отчитайся потом, после каталажки-то, интересно ведь.
Бери с меня пример, я местами еду на скорости 120км/ч!!!
В электричке...
Зато можно пьяным вдрызг ехать, бензин вообще не тратишь, экология к тому-же и по утрам на ж/д йогурты бесплатные раздают и кофе!
Бери с меня пример, я местами еду на скорости 120км/ч!!!
В электричке...
Зато можно пьяным вдрызг ехать, бензин вообще не тратишь, экология к тому-же и по утрам на ж/д йогурты бесплатные раздают и кофе!
120 эти очень мало, придется во Францию переезжать, на ТЖВ пьяным кататься.
Ну это когда сообщают о проверке скорости. Так что можешь рискнуть и сигануть мимо гаи трезво, но быстро.
Отчитайся потом, после каталажки-то, интересно ведь.
тоесть сейчас мона бысто, но трезво?
120 эти очень мало, придется во Францию переезжать, на ТЖВ пьяным кататься.
Ну можно и у нас на Пендолино, только дороговато и далековато работа будет!
Не уверена. Но попробовать всегда можно.
~aurinko~
07-06-2010, 14:23
Не знаю, а еслибы поимали возможно бы и отобрали права, я так точно ети законы не знаю насколько там напиться надо и сколько раз. Ну раз помогает, то хорошо.
~aurinko~
07-06-2010, 14:24
Дык написано же, проверяют на алкоголь. Быстро можно но трезвым.
Дык написано же, проверяют на алкоголь. Быстро можно но трезвым.
успокоила .............
успокоила .............
И ты поверил женщинам?
Ню-ню...;)
viikko 34
На этой неделе полиция будет максимально жестко наказывать нарушителей скоростного режима на дорогах Финляндии. Особое внимание будет сосредоточено в областях, где количество аварий превышает среднее по стране. Так же полиция продолжит внимательно следить за соблюдением правил дорожного движения в районах школ.
http://senovosti.ru/2010/08/na-etoj-nedele-policiya-finlyandii-budet-osobo-vnimatelno-kontrolirovat-skorost/001171
viikko 34
На этой неделе полиция будет максимально жестко наказывать нарушителей скоростного режима на дорогах Финляндии. Особое внимание будет сосредоточено в областях, где количество аварий превышает среднее по стране. Так же полиция продолжит внимательно следить за соблюдением правил дорожного движения в районах школ.
http://senovosti.ru/2010/08/na-etoj-nedele-policiya-finlyandii-budet-osobo-vnimatelno-kontrolirovat-skorost/001171
уже наказала, 11 км - 85 евро как с куста!
уже наказала, 11 км - 85 евро как с куста!
где выявляют?, а то мне страшно, страшно, но ниче не поделаешь нафикк, ездить то хочется...
где выявляют?, а то мне страшно, страшно, но ниче не поделаешь нафикк, ездить то хочется...
А ты не превышай и усё! Денежки целы!
А ты не превышай и усё! Денежки целы!
да как можно ездить по кехä по их скоростям ,ты их видел? так вот их невоизможно просто так ездить...легче пешком ходить
я не с Хельсинки, просто стояла на обочине машинка, я проехала, они меня сфотали, и прислали счёт за фотку))))
да как можно ездить по кехä по их скоростям ,ты их видел? так вот их невоизможно просто так ездить...легче пешком ходить
Возможно, но смотреть пакетники на обочине надо внимательно!
Я по первой каждый день езжу, щас скоро поеду.
я не с Хельсинки, просто стояла на обочине машинка, я проехала, они меня сфотали, и прислали счёт за фотку))))
Фотки-то хорошие?
На паспорт пойдёт?
Возможно, но смотреть пакетники на обочине надо внимательно!
Я по первой каждый день езжу, щас скоро поеду.
да я по кехä 3, вот где ограничения, вот где ограничивают твои действия по самое не хочу...
да я по кехä 3, вот где ограничения, вот где ограничивают твои действия по самое не хочу...
Ничего особенного, как и везде 70-80 км/ч!
Вот где 30, там проблема скорость держать!
Я тоже по тройке каждое утро , пробки только в районах ремонта дороги .
Часто стоит пакетник около мотонета на остановке .
Я тоже по тройке каждое утро , пробки только в районах ремонта дороги .
Часто стоит пакетник около мотонета на остановке .
да там пакетник стоит? никогда не замечала там, я в лäнтеен
т.к. мне нельзя больше´нарушать я как завижу машину на обочине, сразу торможу...))).
но я говорила про ети 50 ограничения, достало уже, хотя конечно не едишь 50 , но т.к. сейчас прям вообше нельзя нарушать...
да там пакетник стоит? никогда не замечала там, я в лäнтеен
т.к. мне нельзя больше´нарушать я как завижу машину на обочине, сразу торможу...))).
но я говорила про ети 50 ограничения, достало уже, хотя конечно не едишь 50 , но т.к. сейчас прям вообше нельзя нарушать...
не еще раз можно:)
не еще раз можно:)
да ты на что меня подталкиваеш
я еше не знаю что там будет...
viikko 36- Проверяют состояние летних шин
http://radio957.fi/index.php?option=com_sbsarticle&tmpl=blog&cid=11040&cat=1
что-то не попадаются проверяльщики какая бы неделя по счёту не была)))
ТьфуТьфу Тьфу))
В последние две недели ноября дорожная полиция будет проводить усиленный контроль, в рамках которого основной акцент будет сделан на выявлении нетрезвых водителей.
Рейды по проверке водителей на содержание алкоголя в крови будут в основном проводиться в вечерние и ночные часы, а также по субботам и рано утром. Девиз нынешнего усиленного контроля «Трезвый водитель в сезон рождественских корпоративных вечеринок».
http://yle.fi/novosti/novosti/article2151401.html
В последние две недели ноября дорожная полиция будет проводить усиленный контроль, в рамках которого основной акцент будет сделан на выявлении нетрезвых водителей.
Рейды по проверке водителей на содержание алкоголя в крови будут в основном проводиться в вечерние и ночные часы, а также по субботам и рано утром. Девиз нынешнего усиленного контроля «Трезвый водитель в сезон рождественских корпоративных вечеринок».
хттп://ыле.фи/новости/новости/артицле2151401.хтмл
вот черт, я в субботу, утром всегда пьяный за рулем:)
Viikko 23
Полиция на этой неделе проводит усиленный контроль на дорогах страны. Полиция будет ловить нетрезвых водителей.
Акция полиции, которая продлится одну неделю, проводится в рамках общеевропейской акции дорожной полиции
http://yle.fi/novosti/novosti/article2643365.html?origin=rss
[russian.fi, 2002-2014]