View Full Version : Оплата за бензин в фи
Уважаемые столкнулся с проблемой оплаты картой на заправке Вопрос :могу ли я оплатить наличными?
можно, где есть наличные автоматы.
federajj
15-07-2010, 23:55
можно, где есть наличные автоматы.
и на кассе можно :)
и на кассе можно :)
точно, мне даж понравилось, лэшь сколько хочешь
gonzalis
16-07-2010, 00:05
Нэстэ экспресс - частенько только карточки, наликом не берут. а остальные вроде берут
на всех -заправках которые не EXPRESS (т.н. "теплые"-там есть магазин , кафе), можно платить наличкой
federajj
16-07-2010, 12:03
на всех -заправках которые не ЕХПРЕСС (т.н. "теплые"-там есть магазин , кафе), можно платить наличкой
кхем.. короче - везде , где есть касса или автомат под наличку , платить таки можно.
точно, мне даж понравилось, лэшь сколько хочешь
А моя карта наливает, сколько захочу.
jjuli4ka
16-07-2010, 13:22
кхем.. короче - везде , где есть касса или автомат под наличку , платить таки можно.
только вот на некоторых заправках автоматы денежку глотают, а бензин не наливают...
у нас такая заправка АВС, многие по разу попали на 10-20 евро, больше не заправляемся...
так что в кассу - надежнее
Nefertiti
16-07-2010, 15:30
только вот на некоторых заправках автоматы денежку глотают, а бензин не наливают...
у нас такая заправка АВС, многие по разу попали на 10-20 евро, больше не заправляемся...
так что в кассу - надежнее
звоните на АВС и говорите что за нах и верните денежку.. мне так на тебойле в свое время 50 марок вернули ))
jjuli4ka
16-07-2010, 15:38
звоните на АВС и говорите что за нах и верните денежку.. мне так на тебойле в свое время 50 марок вернули ))
я не говорю по фински, к сожалению...
gonzalis
16-07-2010, 19:45
мне на шеле 20 вернули
Они и по-английски говорят.
если вы по финнски ни бум бум, то как поняли что сажрал, может не доконца дотыкали.
jjuli4ka
16-07-2010, 23:18
если вы по финнски ни бум бум, то как поняли что сажрал, может не доконца дотыкали.
все по инструкции делала, она же на английском, в итоге он мне уже по фински написал что-то и начал отсчитывать время: 2 минуты... тут подъехал финский дядечка, я его попросила помочь, он кнопочки потыкал, руками развел, и поехал на другую заправку, тут рисковать не стал ))))))))
ну ии я за ним поехала, заправилась через кассу.
ну и потом, я ж не первый раз так заправлялась...
все по инструкции делала, она же на английском, в итоге он мне уже по фински написал что-то и начал отсчитывать время: 2 минуты... тут подъехал финский дядечка, я его попросила помочь, он кнопочки потыкал, руками развел, и поехал на другую заправку, тут рисковать не стал ))))))))
ну ии я за ним поехала, заправилась через кассу.
ну и потом, я ж не первый раз так заправлялась...
Ну в течение етих 2-х минут и надо было начинать заправлять :)
На тебойле и несте есть меню на русском.
jjuli4ka
17-07-2010, 22:39
Ну в течение етих 2-х минут и надо было начинать заправлять :)
слушайте, неужели вы думаете что и я, и чел, для которого финский родной, не пробовали " НАЧИНАТЬ ЗАПРАВЛЯТЬ" в течении этих двух минут ?!
слушайте, неужели вы думаете что и я, и чел, для которого финский родной, не пробовали " НАЧИНАТЬ ЗАПРАВЛЯТЬ" в течении этих двух минут ?!
извините но напрашивается вопрос, а стой ли стороны вы заправляли.))
ладно, а то сейчас подумаете чего еще.
Не, ну надо же исключить сразу все возможные варианты ;) Например к таким как предложили выше(с той ли стороны) могу добавить ещё несколько: в то ли место вы денежку пихали или в место для карточки предварительно свернув трубочкой, или ещё куда? нажимали ли вы на пистолет при попытке заправки и туда ли вы его вставляли? брали ли вы шланг для заправки или для подкачки колёс?
Всерьёз не воспринимайте ;)
Не, ну надо же исключить сразу все возможные варианты ;) Например к таким как предложили выше(с той ли стороны) могу добавить ещё несколько: в то ли место вы денежку пихали или в место для карточки предварительно свернув трубочкой, или ещё куда? нажимали ли вы на пистолет при попытке заправки и туда ли вы его вставляли? брали ли вы шланг для заправки или для подкачки колёс?
Всерьёз не воспринимайте ;)
а чо с той стороны не подходит, я думаю таж актуально, есть такие заправки, где автомат на 4 стороны, и думаешь, с какой стоит твое авто))))
Nefertiti
18-07-2010, 08:24
вы еще про кнопочку выбора бензина забыли :D
вы еще про кнопочку выбора бензина забыли :Д
что за кнопочки такие, не видала?
[russian.fi, 2002-2014]