Вход

View Full Version : Машина от цыгана

Princessa
23-07-2010, 16:32
Хочу купить машину, нашла подходяший вариант, но похоже что у цыгана (финского, разумеется). Муж говорит, нельзя брать, говорит, обманут. Ето правда, цыгане-автоторговцы - обманшики?

len4ik
23-07-2010, 16:46
возьми специалиста проверяй более тщательно и поищи еще другую машинку, не все то золото что блестит.....

обмануть могут и не только цыгане....

-sie-
23-07-2010, 17:02
сравни цены на такие же машины. если боьшая разница- не бери. наверняка палево будет , не сейчас, так потом.. порой такие умельцы есть, даже опытные люди не сразу распознают.

Dimas23
23-07-2010, 21:43
Хочу купить машину, нашла подходяший вариант, но похоже что у цыгана (финского, разумеется). Муж говорит, нельзя брать, говорит, обманут. Ето правда, цыгане-автоторговцы - обманшики?

На моём опыте финны пытаются наколоть не реже, а может даже чаще чем цыгане! Как-то давно купили Мерса у цыган - никаких проблем и недорого. Короче просто проверьте машину хорошо независимо от того кто продаёт.

RSW..
23-07-2010, 21:48
Цыган цыгану рознь, а вообще с ними весело, не удивляйтесь, если отыщете где-нибудь в моторе пакет с амфетамином или револьвер. Потом приедут забрать, когда вспомнят..

Pauli
23-07-2010, 23:20
На моём опыте финны пытаются наколоть не реже, а может даже чаще чем цыгане! Как-то давно купили Мерса у цыган - никаких проблем и недорого. Короче просто проверьте машину хорошо независимо от того кто продаёт.
Ворованный товар всегда подешевле продается,это общеизвестный факт.Будь то поношенный мерс или почти новая кожаная куртка.Скупка и перепродажа краденого у цыган получается лучше всего,им нет равных в этом виде бизнеса.
Мне приходилось не одну подержанную машину покупатть у финнов,и обманывать пытались меня не раз,и обманывали тоже ,но вот цыган(был такой случай) пытался обмануть как-то очень естественно,не краснея.

stokman2004
24-07-2010, 00:38
Тоже покупал у цыган,претензия только,что был не заплачен налог 10е.При покупке нужно проверять всё,что можно это правильно!Не заплаченный налог после продажи,переходит на нового хозяина!

finnik
24-07-2010, 00:46
Я бы не стал- НИЗАШТО!
Потом обнаружите опилкив в дифференциале, чёб не гремел, или ещё какуюнить фигню...
И притензии у них - не принемаются.. :(

stokman2004
24-07-2010, 01:19
Я бы не стал- НИЗАШТО!
Потом обнаружите опилкив в дифференциале, чёб не гремел, или ещё какуюнить фигню
Думаю без нашего брата, до такого не додумаются)))

Pauli
24-07-2010, 11:36
Думаю без нашего брата, до такого не додумаются)))
Я первый раз узнал о таком средстве понижения шума в Финляндии от знакомого финна.
Для этой цели финские опилки годятся даже получше чем те же карельские.Финские опилки более "мелкого помола" ,а в Карелии например большинство виденных мною опилок были гораздо грубее.
Еще этот знакомый финн поведал о том,что если сцепление уже на издохе то можно пробовать вылить в него бытылку сладкой кока-колы и пр. и т.д.

&Irene&
24-07-2010, 12:52
У нас все машины куплены у цыган. Никаких нареканий, даже наоборот, и цену они снижают если поторгуешься :)

Lundqvist
24-07-2010, 13:08
Надо смотреть состояние машины,а не национальность продавца.Вон меня финны нае по полной программе.
А в Германии вообще продажа авто это удел турок,поляков,цыган,албанцев...

Princessa
24-07-2010, 17:30
Еще этот знакомый финн поведал о том,что если сцепление уже на издохе то можно пробовать вылить в него бытылку сладкой кока-колы и пр. и т.д.
Вот и мне муж рассказал про кока-колу в сцеплении, горчицу сухую в радиаторе и еше про бананы где-то в моторе (я уже теперь не помню зачем они там встречаются). Не, машину не купили. По телефону он сказал, что ржавчины нет, только пара пятнышек, мы ташились 80 км, чтобы поудивлятся как ета развалюшка еше ездит, а на части не развалилась оттого что уже даже дыры в днише от ржавчины. На фотках была само совершенство:)

tusa
24-07-2010, 21:53
послушаите вашего мужа =) может и не обманут,но и правды не скажут. Не скажут,что не оплачен налог, что она добита,хоть и выглядит прекрасно, и многое другое,что с первого взгляда не видно. Проверено на собственном опыте.