View Full Version : Страхование тс
Mariangela
24-07-2010, 17:20
Страховка моего пыжика подходит к концу, надо ли делать запрос с ту же страховую//или они мне сами посчитают и пришлют с учетом бонуса? И еще..муж только вчера купил еще одну машину, могу ли я ее страховать со своими бонусами? Или муж только сам? Страховая If
продолжать страховку не надо, она автоматически продолжается. вы можете своие бонусы лишь на одну машину применять. о каких бонусах речь, ето же о бонусах в лиикенневакуутус, если я правильно поняла.
Mariangela
24-07-2010, 17:37
продолжать страховку не надо, она автоматически продолжается. вы можете своие бонусы лишь на одну машину применять. о каких бонусах речь, ето же о бонусах в лиикенневакуутус, если я правильно поняла.
Странно, по поводу бонусов..насколько я поняла, следующий год, если предыдущий был без аварий-сумма меньше. Просто какой смысл продолжать без бонусов, если я могу пойти и заполнить анкету в инете и получить 10% скидки только за это.... Или они присылают следующую страховку уже с бонусами?
Странно, по поводу бонусов..насколько я поняла, следующий год, если предыдущий был без аварий-сумма меньше. Просто какой смысл продолжать без бонусов, если я могу пойти и заполнить анкету в инете и получить 10% скидки только за это....
я же сказала, автоматически, а там написано что бонусы тож автоматически учитываются, т.е. вам ничего им не надо говорить, все пойдет само, они знают, и подсчитают, и бонусы учтут.
Mariangela
24-07-2010, 17:53
я же сказала, автоматически, а там написано что бонусы тож автоматически учитываются, т.е. вам ничего им не надо говорить, все пойдет само, они знают, и подсчитают, и бонусы учтут.
ок, поняла...спасибо
[russian.fi, 2002-2014]