View Full Version : Куда ехать?
Возник вопрос, вот сколько езжу через границу и не пойму куда ехать -туда где значёк евросоюза или туда где для остальных? машина на фин номерах, гражданства финского нет...
Кто куда едет?
а если ты не гражданин, то туда где для остальных как и везде...
Brat-Kvadrat
31-07-2010, 16:27
С финскими номерами туда, где финские номера.
Brat-Kvadrat
31-07-2010, 16:59
противоречия однако
Сообщение номер два полностью ложное.
Сообщение номер два полностью ложное.
ок, но из противоречий рождается истина)))
stokman2004
31-07-2010, 17:10
По центральной по зелёной полосе для евросоюза не пропускали без финского гражданства,но уже забыл когда она была открыта на Vaalima.
Возник вопрос, вот сколько езжу через границу и не пойму куда ехать -туда где значёк евросоюза или туда где для остальных? машина на фин номерах, гражданства финского нет...
Кто куда едет?
зависит от того про какой там.пунтк идет речь-например в Лен.обл и карелии по разному
зависит от того про какой там.пунтк идет речь-например в Лен.обл и карелии по разному
я про фин. таможню грю..у русских то там вобще полная неразбериха..светофоры есть а руками машут..дебилизм
я про фин. таможню грю..у русских то там вобще полная неразбериха..светофоры есть а руками машут..дебилизм
как susan написала, туда где не для ЕУ
как susan написала, туда где не для ЕУ
апять противоречия..
апять противоречия..
ок, такой пример, ты когда куда нибудь летиш, ты куда встаешс, не для ЕУ, т.к. паспорт не ЕУ у тебя, так же и здесь я подумала, а то что финнские номера и что, на тебя может быть написана доверенность и все какая разница...
ок, такой пример, ты когда куда нибудь летиш, ты куда встаешс, не для ЕУ, т.к. паспорт не ЕУ у тебя, так же и здесь я подумала, а то что финнские номера и что, на тебя может быть написана доверенность и все какая разница...
моя тачка..никакой доверенности
моя тачка..никакой доверенности
да я и не говорила что не ваша, я сказала какая разница
Brat-Kvadrat
01-08-2010, 01:46
Ни разу, ни разу за 60 поездок в Россию в течении 9 лет не видел что бы машины с финскими номерами стояли в одной очереди с автомобилями на росийских номерах. :gy:
требую разьяснений! ну не понятно мен
Ни разу, ни разу за 60 поездок в Россию в течении 9 лет не видел что бы машины с финскими номерами стояли в одной очереди с автомобилями на росийских номерах. :gy:
я так встал один раз с финскими номерами в очередь с российскими, знаешь, очередь...хм....удивилась :) евро полоса была пустая.....срулил на нее....теперь просто выбираю, где меньше народа :gy:
я так встал один раз с финскими номерами в очередь с российскими, знаешь, очередь...хм....удивилась :) евро полоса была пустая.....срулил на нее....теперь просто выбираю, где меньше народа :гы:
а так везде делают...
то автор едьте по той которой хотите и все, никто вас не пошлет в другую
С финскими номерами туда, где финские номера.
Подтверждаю.
Если соседняя полоса для русских номеров свободна, то часто таможенники руками машут, что и туда можно подъехать, но официально нужно вставать на полосу по номерам машины, а не по гражданству водителя.
автор, конечно, по номерам машины надо ориентироваться :)
автор, конечно, по номерам машины надо ориентироваться :)
Niirala полосы: 1-ЕУ( ЕУ граждане) 2-остальные (друзья по счастью)
Втсера возврасялся из России тсерез Торф.В полосе со знаком EU стояли и рус. и фин. номера,Я зе встал где машин менbше.В етои зе отсередии стояли Россияне и граздане Фи.Так сто бaрдак продолзается.
[russian.fi, 2002-2014]