View Full Version : Chego muzhchine esjo nado??????
sladkaja devoch
02-10-2004, 01:02
S muzhem my zhivjom uzhe 1,3 goda.U nas s nim odin obzshii rebjonok.Ja starajus vsjo dat muzhu,vsjo chego on pozhelaet.
Kak zhenzchina ja ,krasivaja,ne smotrja na to,chto u menja 2 detei.Ja sohranilas namnogo luchshe mnogih drugih molodyh devushek.Vsegda o njom zabochus,kak mama.V sexe ja mogu namnogo bolshe ,chem mnogike drugije zhenzchiny.Voobzchem vykladyvajus po polnoi programme,glavnoje,chtoby emu bylo horosho.
Ja znaju,chto drugoi u nego netu,prosto on ne mozhet tseluju nedelju vysjadet doma.Emu nado hotja by raz v nedelju poiti i napitsja.
Ja sama ranshe byla takoi,no teper hochu vsjo svojo vremja i sebja otdat semje.Konechno zhe i ja ne proch poshljatsja po baram,no ja vsegda pomnju,chto jest deti,muzh i teper ja dolzhna nesti otvetstvennost za nih,chto by im bylo horosho.
Pochemu zhe i on ne mozhet delat,kak ja.?????????Ved on zhe vsegda govorit,chto nas ljubit i dorozhit nami.
Chto zhe etomu pridurku asjo nado???????
Kyiv4ever
02-10-2004, 01:14
sladkaja devoch
ну раз у вас такое замечательное распределение обязанностей, муж взял на себя самое трудное бремя - уходить из дома, шляться где попало и напиваться.... :)
мне понравилась фраза - "Voobzchem vykladyvajus po polnoi programme,glavnoje,chtoby emu bylo horosho." Так может быть ему хорошо и что-нибудь другое?
Jahontova
02-10-2004, 01:19
sladkaja devoch
У Вас начинается осенняя депрессия. Осторожно!
Сходите, с детьми или одна, в бассейн. Очень помогает:)
sladkaja devoch
ндаа...напомнило одну историю.....ну да ладно, не к месту.
Ну а почему не спросить мужа почему нельзя пойти в бар вдвоем или устроить домашнии ужин или оставив детей на попечение родственников пойти в кино или еше куда -нибудь....короче убрать из жизни рутину хотя бы на один день.А то сейчас с Ваших слов едакое "одиночество вдвоем".Кому это нужно???Естественно что после этого один бежит из дома как угорелый....
Вы мне напомнили финскую жену моего друга, но Вы вроде не финка?
А в России это вообще норма, раз в неделю, не каждый же день... может он устает?:)))
а чего я один проголосовал? )))
хотя в такой ситуации я бы тоже сбежал...
может он сам хочет о тебе заботиться и вкладывать всю душу, а ты ему не даешь проявить себя... вот он и пытается напиться и забыться
space_monkey
02-10-2004, 04:01
Почему, о, почему они так думают?????
Trustvik
02-10-2004, 10:10
Год и 3 месяца, это вы вместе живете всего? Переспрашиваю, потому что вы очень мало живете вместе чтобы узнать хорошо друг друга. А какой возраст детей и их пол? Можно поинтересоваться?
Эти моменты на мой взгляд важны.
так а почему бы и не напиться до беспамятсва вообще!! ведь это-ж классно!! - а главное можно!! - ибо, дома есть на кого положиться! :) который выложится по-полной! так что можно быть абсолютно спокойным и уверенным в процессе погружения в нирвану, надежный и уверенный друг-жена, с которой не один пуд соли.. , так сказать , за пятнадцать месяцев ратного, семейного счастья .. :)
... и действительно, может ему именно микко-рекку нужно, так что давай, трудись дальше! а то , подумаешь в сексе она может больше других.. ерунда какая, главное- чтобы ты лучше других умела рожать.. этаких пухленьких, красивеньких, похожих на нас , душечек мужчиночек! :)
Напиться, это один из лучших способов расслабиться или забыть на время свои проблеммы. Все мои знакомые работающие на стройках раз в неделю напиваются не по детски. Пусть работу меняет. Или ты поменяй своё отношение к этой проблемме. Раз в неделю не так и много. Хотя похоже тут крик души ,я для него все делаю , я красивая и прекрасная а ента сволочь меня не ценит:).
sladkaja devoch
Сама же говоришь, что раньше такой была. Вот если бы тогда он хотел сидеть дома, а ты напиваться, возможно, не поженились бы. Все дело в том, что у тебя изменились приоритеты, а у него нет. Каждый по-своему прав. Чем больше будешь пытаться переделать его под себя, тем больше он будет стремиться из дома, а не домой.
Попробуйте домой пригласить друзей, посидеть вечерком на кухне, напиться :) Возможно, поможет.
Еще есть вариант оставить на него детей, а самой пойти с подругами в бар и напиться. И так каждую пятницу. Пусть он напивается по субботам :)
FINOCHKA
02-10-2004, 12:12
sladkaja devoch А мне кажется, что "ларчик ОЧЕНь просто открывается":
1. Если он финн, то хочет ХОТь РАЗ В НЕДЕЛЮ побыть самим собой, пообщаться со своими друзьями, посидеть чисто по-фински ;)
И ничего страшного в этом нет.
Ну а может быть и такое обьяснение: если он очень долго жил один, был свободным человеком, не считался ни с кем, то за 1,3 года он просто не привык делать всё, как жена хочет. Да и почему он должен делать?!
Он же не мартышка на верёвочке. Хочет напиться- да ради бога. Ведь автор пишет, что "ЧТОБЫ ЭТО ТОЛьКО, РОДНОМУ, БЫЛО ХОРОШО"!!!!
Вот он и привык, когда все его поступки будут любовно приняты! :)
Скажете, что всё не так???? ;)
FINOCHKA
02-10-2004, 12:16
Ой, ничего себе!!!!!
Только сейчас прочитала "голосование".
Это что же получается, что если человек, который любит вас, ходит с друзьями отдыхать раз в неделю, то он СВИНьЯ?!
Ну, знаете :lol:
Мне нравится отдыхать, с ребёнком играть, работать, ничего не делать и т.д.
Но и в кабаках мне тоже нравится с друзьями текилу пить :lol:
а может ваша "полная программа" его несколько утомляет? :)
sladkaja devoch
А не хорошо любимого придурком называть :)
Мдя...
Что-то не видно в ваших словах любви к мужу. Скорее наоборот.
Всегда надо искать причину в себе.
Не удивительно если вы вот так вот про него говорите - то ему действительно хочется бежать из дома.
Вы для него все, вы для него все. А кто вам сказал что ВСЕ? Он сам? Или это ваше мнение? Раз бежит - значит не все! =)
Вообщем, по-меньше истерики, а сесть и проанализировать свое поведение и поведение мужа. ВСЕ ИМЕЕТ ПРИЧИНУ.
Удачи.
sladkaja devoch
02-10-2004, 14:02
skolko raz my besedavali na etu temu,chto on hochet....
objasnjaet mne,chto u nego vsjo est,a u menja to nichego.ja mladshe ego na 14 let,dumajete i mne ne hochetsja otdohnut i byt samim soboi bez postojannigo vzgljada za spinoi i chuvstvovat chto za toboi nabljudajut.Vy vspomnite ,kokoivy byli chelovek v 20 vot,vot i ja seichas v tom zhe vozraste.
No ja starajus ves svoi pyl i
я немножко не по теме.
я про голосование, очень мало вариантов ответов (два всего :)), не хочется думать, что все мужчины такие от природы, но и второй вариант не подходит (сколько негатива)...
может быть попробовать поговорить с ним серьёзно, найти какой-нибудь компромисс (сказала девочка с голубыми глазами)....:rolleyes:
ой, про разговор я немного опоздала....
отдыхайте, будьте собой, зачем пытаться быть кем-то другим, ничего кроме напряжения (->стресса, ещё хуже - депрессии) это не принесёт...
а когда вы только познакомились, он тоже проводил так свои вечера???
ой, про разговор я немного опоздала....
отдыхайте, будьте собой, зачем пытаться быть кем-то другим, ничего кроме напряжения (->стресса, ещё хуже - депрессии) это не принесёт...
а когда вы только познакомились, он тоже проводил так свои вечера???
Вообще то если меня бы так старались держать постоянно дома и делали все, что я только ни пожелаю, честное слово.... сбежала бы. А еще если бы мне постоянно спрашивали: ну что тебе придурок еше надо? Я ведь все для тебя делаю! вот сижу и в рот к тебезаглядываю.. Кошмар. Девушка. Явно у вас проблемы у самой. У мужика то все нормально.
V sexe ja mogu namnogo bolshe ,chem mnogike drugije zhenzchiny
a eto vi, devushka, po kakomu principu opredelili?
sladkaja devoch
Весело читать ваши посты, девушка! Если я правильно поняла, вам 20 лет? В таком случае, что значит, что вы хорошо сохранились? :-) Понятное дело, что вы ещё молоды и красивы.
V sexe ja mogu namnogo bolshe ,chem mnogike drugije zhenzchiny.
С чего вы это взяли? У вас самих большой опыт в сексе с женщинами? Я где-то как-то читала "Доставляю мужу неземное наслаждение оральным способом, а он недоволен..." - и той женщине даже в голову не приходило, что муж это "неземное наслаждение" не обязательно ценит.
Voobzchem vykladyvajus po polnoi programme
А он вас об этом просит? Может вы его уже достали своей опёкой и заботой. Знаю, что многие мужчины получают большее удовольствие от того, чтобы его женщина была счастлива, в том числе и в сексе. Может, вы ему даже не даёте возможности о вас позаботится?
Ja sama ranshe byla takoi,no teper hochu vsjo svojo vremja i sebja otdat semje
Во время беременности мы ходили на подготовительные лекции и там в частности, я услышала, что первое время оба родителя поглощены ребёнком, но позже, когда семейная жизнь входит в каждодневную рутину, мужчины вспоминают про свои хобби, интересы, а жизнь женщины всё равно будет ориентирована в 1 очередь на ребёнка. Я тогда так возмутилась, а сейчас понимаю, что это вобшем-то, нормально. Самый рациональный выход из такого положения, это иметь каждому СВОЁ время на себя и свои интересы, мне, например, минимум 1-2 раза в неделю НАДО уйти из дома одной или в бассейн или по магазинам проскочить или в кафе с подружкой посидеть. Ну и по вечерам можно мужа с коляской отправить покататься по окрестностям, а самой тот же педикюр сделать под любимую музыку. Понимаю, что это мне с мужем повезло, знаю семьи, где жена уже около года в одиночестве остаётся только, когда ребёнок спит. Наверное, надо найти с мужем компромисс по поводу того, как проводить своё личное время.
Pochemu zhe i on ne mozhet delat,kak ja.?????????
Потому что все люди разные! И никто никому ничего не должен. Найдите компромисс, ходите раз в неделю сама в бар-бассейн или куда угодно. Не пытайтесь переделать другого человека - это бесполезно. Раз вы поженились, значит было у вас что-то общее, вот и вспомните, что именно. Спокойно, без всяких обращений типо, "ты, придурок, я на тебя свою молодость гроблю..." объясните, чего бы вы хотели. Мне кажется, что именно в этом ваша проблема и есть - вы сами не знаете чего хотите, поэтому ревнуете мужа к его интересам, увлечениям... Сходите в бар вместе. Может ему от вашей правильности скучно с вами????
"Pochemu muzhiki takije?????"
потому что "Ot prirody, Svinji,kotoryje ne mogut otsenit zabotu i ljubov"
;)
sladkaja devoch
02-10-2004, 18:27
Ranshe my eto vsjo delali vmeste,kogda deti ostavalis doma,a vchera on zajavil chto hochet guljat odin.Potomuchto,kogda my guljajem vmeste emu prihoditsja za mnoi prigljadyvat i on ne mozhet rasslabitsja.T.k on ochen revnivyi!!!!!
sladkaja devoch
чтож теперь делать то?! может развестись?
"Ja starajus vsjo dat muzhu,vsjo chego on pozhelaet."
Mozhet daj men'she. Pochemu u tebja takoe zhelanie delat' i dat' emu vso, chto on zhelaet? Vot smorti k chemu vse eto vyvelo! Uhodit ot tebja! Shag nazad, devushka! Dumai bolshe o sebe, ne zabyvaja detei, i on tozhe budet bolshe dumat' o tebe!
Первоначальное сообщение от sladkaja devoch
Откуда такие познания по-поводу других женщин? Мало-ли, кто что может... :eek:
А может проблема в завышенной самооценке? :)
Jelenk@
Очень точно сказано!
sladkaja devoch
02-10-2004, 23:47
Svoju otsenku ja uzh tochno znaju.I ESLI BY MENJA VIDELI,TO VOPROSY BY VSE OTPALI.A po povodu sexa,ja tochno znaju,chto ja mechta i fantazija mnogih muzhchin.Ja takaja,k kotoroi mnogije by pribezhali.Vot ja i ne ponimaju pochemu ja raz v nedelju ostajus odna,a na sledujuzchii den moja ljubov u menja v nogah valjaetsja,hotja on namnogo starshe,imejuzchii namnogo luchshe obrazovanije,uvazhaemyi obzchestvom chelovek.
sladkaja devoch
I ESLI BY MENJA VIDELI,TO VOPROSY BY VSE OTPALI
фотки в студию! =)
sladkaja devoch
I ESLI BY MENJA VIDELI,TO VOPROSY BY VSE OTPALI
фотки в студию! =)
Svoju otsenku ja uzh tochno znaju.I ESLI BY MENJA VIDELI,TO VOPROSY BY VSE OTPALI.A po povodu sexa,ja tochno znaju,chto ja mechta i fantazija mnogih muzhchin.Ja takaja,k kotoroi mnogije by pribezhali.Vot ja i ne ponimaju pochemu ja raz v nedelju ostajus odna,a na sledujuzchii den moja ljubov u menja v nogah valjaetsja,hotja on namnogo starshe,imejuzchii namnogo luchshe obrazovanije,uvazhaemyi obzchestvom chelovek.
:lol: :lol: :lol:
Извините уж, но мне смешно.
sladkaja devoch
03-10-2004, 00:07
i ja by rada byla posmejatsja(vchera),da ne mogla ot dosady.A segodnja za mnoi polzajut i prosjat prozchenija.Mozhet muzhchinam nado snachalo sdelat ljubjazchei ego zhenzchine ploho,chto by potom unizhatsja.No kak to ja ranshe i ne zamechala ,chto u nego mazohistskije naklonnosti.NAVERNOJE NADO NA ETO SDELAT STAVKU.Spasibo vsem ,kto popytalsja mne razobratsja so vsem etim .........
da i fotku ja uzhe i ranshe pytalas prekripit,no uvy
sladkaja devoch
Mne tozhe smeshno! GET A LIFE, girl!!!!
i ja by rada byla posmejatsja(vchera),da ne mogla ot dosady.A segodnja za mnoi polzajut i prosjat prozchenija.
Почитаите ,девушка,книжку"Игры,в которые играют люди..." Бёрна.
У вас роль,у мужа -своя,всё в соответствии со сценарием
это что, прикол такой???Svoju otsenku ja uzh tochno znaju.I ESLI BY MENJA VIDELI,TO VOPROSY BY VSE OTPALI.A po povodu sexa,ja tochno znaju,chto ja mechta i fantazija mnogih muzhchin.Ja takaja,k kotoroi mnogije by pribezhali.Vot ja i ne ponimaju pochemu ja raz v nedelju ostajus odna,a na sledujuzchii den moja ljubov u menja v nogah valjaetsja,hotja on namnogo starshe,imejuzchii namnogo luchshe obrazovanije,uvazhaemyi obzchestvom chelovek.
I ESLI BY MENJA VIDELI,TO VOPROSY BY VSE OTPALI.A po povodu sexa,ja tochno znaju,chto ja mechta i fantazija mnogih muzhchin.
Не верю! :ass:
Bingo!!!
03-10-2004, 10:32
Девушки! У вас проблемы с кожей, скверная фигура, и редкие волосы!?
Приходите к нам! У нас темно и мы пьяные.
fomabrut
03-10-2004, 12:55
Прямо вырывается сама собой похвала глупости. Муж, смотрит
не в ту же сторону что и жена. Скотинус-неблагодариус вульгарис мужчинус. А Гоулсорси пытались читать вслух, перед сном ему? Тайский массаж? Жаренные пирожки? Все эти метания (включая зазанайство напоказ) у Вас от внутренней неуверенности. Зачем Вам все (верю!) сущие и ползающие у колен мужчины, если свой-один сам-по-себе и не стремится?
Ему надо тайфун? Или Вам? Кто-то из двух говорит, а кому-то
приходится выслушивать. Решайте, пишите ваш L J :)
sladkaja devoch
03-10-2004, 13:02
eto vy navernoje menja so svojei mamoi putaete.
fomabrut
03-10-2004, 14:25
http://www.socionika.info/dual2.html Нет, это Вы путаетесь в
своих собственных мыслях.
Elki-Palki
03-10-2004, 15:09
Можно поподробнее?
Уж очень интересно стало, что именно? :)
Ё!
Действительно привлекательная и сексуальная девушка, да к тому же еще не глупая, одним словом самодостаточная, никогда не будет об этом кричать и что то кому то доказывать- это мое мнение. Без обидняков.
Потом, понятие красоты - ооооочень относительно и чаще всего относительно вкуса:кто то скажет:Уау, супер девушка!
А кто-то:Да, симпатичная и не более!
Как же вы сравнивали, курсы что ль какие проходили, или конкурс какой по этой части - откуда такая уверенность?
А что все таки плохого,что муж в выходные встречается с друзьями, почему вы дома сидите? Зовите подруг и идите тоже куда-нибудь отдыхать!!! Отдыхать друг от друга тоже надо иногда! :)
sladkaja devoch
03-10-2004, 19:20
Nu,vo pervyh ja sizhu doma,potomuchto kak-raz muzh-to menja nikuda i ne otpuskaet,t.k ochen revnivyi.Apo povodu kursov........Mozhno i tak skazat.
Slishkom visokogo o sebe mnenija. ot chego i stradaeshj:) Takih visokih zajavlenyi po povody krasoti i masterstva v sexe ja eshe ne pripomny na svoiom veky:)
Elki-Palki
03-10-2004, 23:53
Первоначальное сообщение от Lily
Потом, понятие красоты - ооооочень относительно и чаще всего относительно вкуса:кто то скажет:Уау, супер девушка!
Например, одну и ту же женщину Европе могут считать сексуально непривлекательной в виду излишнего веса, а в какой нибудь арабской стране она бы могла украсить гарем одного из шейхов.
:)
Ё!
Elki-Palki
03-10-2004, 23:55
Nu,vo pervyh ja sizhu doma,potomuchto kak-raz muzh-to menja nikuda i ne otpuskaet,t.k ochen revnivyi.Apo povodu kursov........Mozhno i tak skazat.
Если мужу не давать повода, он ревновать никогда не будет.
А по поводу курсов, хочу предположить, что именно на этих курсах у Вас и сформировали столь профессиональное отношение к проблемам между мужчной и женщиной.
Ё!
sladkaja devoch
04-10-2004, 00:14
Net ja sovsem ne soglasna,chto muzhchina,revnuet lish togda kogda emu dajut povod.Naprimer mnogie moi znakomye, kotorye s rostom 170sm,vesjat 70kg i u kotoryh vneshnii vid domohozjaiki,svobodno guljajut i ne v kompanii muzha.I on dazhe ne interesujetsja,gde ty,chto i kak.
Menja zhe ne otpuskajut,potomuchto on boitsja menja poterjat.Normalno my vsegda vmeste guljajem,a innogda emu hochetsja guljat bez menja.Mne konechno zhe eto nenravitsja,no ja etogo ne pokazyvaju,potomuchto ne hochu ego rastraivat.Konechno ja ne mogu guljat bez muzha.Gde by ja ne byla on vsegda znaet ,a inogda dlja dostovernosti proverjaet.
Elki-Palki
04-10-2004, 00:31
Net ja sovsem ne soglasna,chto muzhchina,revnuet lish togda kogda emu dajut povod.Naprimer mnogie moi znakomye, kotorye s rostom 170sm,vesjat 70kg i u kotoryh vneshnii vid domohozjaiki,svobodno guljajut i ne v kompanii muzha.I on dazhe ne interesujetsja,gde ty,chto i kak.
Menja zhe ne otpuskajut,potomuchto on boitsja menja poterjat.Normalno my vsegda vmeste guljajem,a innogda emu hochetsja guljat bez menja.Mne konechno zhe eto nenravitsja,no ja etogo ne pokazyvaju,potomuchto ne hochu ego rastraivat.Konechno ja ne mogu guljat bez muzha.Gde by ja ne byla on vsegda znaet ,a inogda dlja dostovernosti proverjaet.
Надеюсь, Ваша изобретательность и оригинальность смогут успешно противостоять излишней ревности мужа
Ё!
sladkaja devoch
Мы тоже страдаем. На другом форуме, один парень, как и ты, написал про своё горе. Его бросила девушка, при чём за месяц (или за три, не помню точно) до свадьбы. И уехала с другим в Израель. А потом, через какое-то время начинает ему названивать, расспрашивать что да как, и что её без него плохо. Вопрос, на фиг было бросать?
Это я всё к чему. У людей одинаковые проблемы, будь это мужчина или женщина. И не надо все беды валить на противоположный пол. :)
ух как мне понравилось.Особенно критерии выхода за рамки прекрасного при росте 170 и весе 70.А 175-75 вааще наверное никем и никогда не ревнуются.И что есть внешность домохозяики??
и что есть смысл слова "гулять" в твоеи интерпритации?
То:sladkaja devoch
Действительно удивительно, как ты это умудрилась хорошо сохраниться..., имея за плечами такой опыт...
Считаем:
...v 20 vot,vot i ja seichas v tom zhe vozraste...
...S muzhem my zhivjom uzhe 1,3 goda...
...u menja 2 detei...
Во-сколько же был зачат первый?
Тем более вероятно, что он не такой уж и маленький, коль нянчет младшего, иначе как же это
...Ranshe my eto vsjo delali vmeste,kogda deti ostavalis doma...
И ещё судя из того, что ты посещаешь какие-то курсы...
Потому не удивительно, что столь образованный,уважаемый человек просто свихнулся от того, что
...emu prihoditsja za mnoi prigljadyvat...
за женьщиной столь необычайной красоты с такими уникальными способнастями в постеле... И скорее всего, посещает в тайне не бары, а психиатора...
ledi aspirin
04-10-2004, 07:08
Sladkaja devochka ja ochen tebja ponimaju!!!!!!Ja tozhe stolknulas s takoi zhe problemoi.Da trudno byt krasivoi i sexualnoi, da esjo i za muzhem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nati-Riga
Estj dve kategorii zhenshin:
Kotorie ljubjat i kotorie za chto to ljubjat...
Vot i razberitesj kakaja vi?
Chitaja vashi stradanija,udivlena!
Takoi znatok sexsa,imeja detok,muzha neposlushnogo...
Prjamo vesj serviz zhizni!
U menja toljko odin k vam vopros:A s kakoi celju vi vishli zamuzh?
Mozhet bezhali iz etnicheskoi Rodini za granicu(takih uzhe teperj mnogo-russkih dams)?
Vsje v zhizni proishodit ne sluchaino!
I vi milaja dama(s boljshim opitom !!!)poluchaete bumerangom..
Vidno on znaet vashe proshloe i emu (kakoi bi muzhchina ne bil(daze poslednii podonok)on vsegda ishet svetlie otnoshenija s zhenshinoi i oni-muzhcini imejut horos*ляп**ляп**ляп*u pamatj.
Sladkaja devochka ja ochen tebja ponimaju!!!!!!Ja tozhe stolknulas s takoi zhe problemoi.Da trudno byt krasivoi i sexualnoi, da esjo i za muzhem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Налево бегать не каждый день получается? :)
sladkaja devoch
Muz tvoi skoro starinkim stanet, emu esho pugulyat pered etim hochetsa.. tembolie kogda malodaya krasivaya zena doma zdot!
I vabshe ne ponimau ya devushek katorie v 17 let detei razaut, kogda sami esho deti, chto mozna rebonku dat v takom vozraste? chemu nauchit? i vihodyat zamuz patom za 40 letnih tak kak stanovyatsa nekamu ne nuzni!
Impovsky
04-10-2004, 10:36
Pochemu muzhiki takije?????
1. Ot prirody
2. Svinji,kotoryje ne mogut otsenit zabotu i ljubov
Формулировка вопроса потрясает.
Да, я тут еще почитал посты автора темы.
Ну в общем, я бы тоже смылся.
sladkaja devoch
Я смеялась долго....:lol:
Naprimer mnogie moi znakomye, kotorye s rostom 170sm,vesjat 70kg i u kotoryh vneshnii vid domohozjaiki,svobodno guljajut i ne v kompanii muzha.I on dazhe ne interesujetsja,gde ty,chto i kak.
А может в их семьях есть такая вещь как доверие?В моей семье оно есть настолько что я могу мужу сама все рассказать( могу и не рассказывать конечно;) ).Но это никогда не будет значить что ему безразлично где я и как...
Menja zhe ne otpuskajut,potomuchto on boitsja menja poterjat.
Меня тоже очень боится потерять мой муж, но НИКОГДА он не позволит себе удерживать меня дома против моего желания или запрещать видеться и разговаривать с друзьями и знакомыми...
Gde by ja ne byla on vsegda znaet ,a inogda dlja dostovernosti proverjaet.
Ну тут я плакаль...:lol: проверяет...:lol: оно ему надо???:lol: Нееее дело явно пахнет керосином...
Да, мне не 20 и детей нет, но и нет и никогда не было никаких контролей...без них чище жизнь.... и повторюсь, доверие в семье-вещь немаловажная,потерял-не восстановишь или восстановишь с таким трудом что жизни не обрадуешься...а если сейчас уже идут проверки....нет слов
Короче, тему пора закрывать, а то застебут Сладкую девочку... :lol:
Первоначальное сообщение от Impovsky
Формулировка вопроса потрясает.
Да, я тут еще почитал посты автора темы.
Ну в общем, я бы тоже смылся.
Поддерживаю. :) Желаю мужику принять правильное решение. ;)
я бы тоже смылся.
КУда????
Куда бы ты делся....от своей ревности....
sladkaja devoch
Внесу свои пару центов в разговор :).
А Вы никогда не задумывались, что мужикам может быть скучно сидеть дома с семьей? Вы можете мыть, готовить, убирать, с рук кормить, а ему все-равно может быть неинтересно... Отдавать вссе семье и мужу не обязательно ;), надо давать то, что ему надо.
Просто, такой совет, напишите на листе бумаги все совместные предриятия, которые вы совершали за последние два-три месяца. и , зная интересы вашего мужа, прикиньте сколько % из того, что вы делали, было ему действительно интересно...
father_Kap
04-10-2004, 19:14
zuber
А Вы никогда не задумывались, что мужикам может быть скучно сидеть дома с семьей?
Зачем тогда семью заводить, если с ней неинтересно?
Развлечений хочется? Значит, возраст еще такой.
sladkaja devoch
Знаешь что? Ты сама насёшь ответственность за твою жизнь. Зря ты тут жалуешься и ищешь симпатию от нас, хотя ты сама виновата в твоей жизни. Сама решила выйти замуж за такого мужчину, ревнивого. Разве ты раньше не видел какой он? Сама также решила родить ему двое детей в таком раннем возрасте, вот и сиди с ними, хоть одна, а не жалуйся. Сама разрешаешь мужу гулять, а не требуешь помощи дома. Это ты сама себя забываешь и не ищешь себе хобби. Форум тебе не волшебник - мы тут ничего не можем делать. Не можем изменить тебя, не твоего мужа.
Тебе многие тут хорошие, золотые советы давали, а ты говоришь только о том, какая ты секчуальная и красивее всех. Тем самым твои посты может обидели многих женщин, которые действительно похожи на домохозяек и толстые. А знаешь что, они может не такие красивые, как ты, но может у них муж намного лучше и уважает их намного больше. Ты убеждена, что дело в красоте или в сексе. Да нет. После того, что ты написала, я не капельки не удивляюсь тому, что у вас всё не так йжёт с мужем. Взаймопонимание и взаймное уважение начинается не от красоты или секса, а от тысячи других вещей и ценностей.
Zoja
Браво....хотя не думаю что дойдет....
Analitik
04-10-2004, 23:47
Zoja
Зоя, золотые слова! :)
Ничего-то вы не поняли. У них же там не семейная жизнь, а непрерывный оргазм. :smoke:
Zolushka
05-10-2004, 00:24
Первоначальное сообщение от Elki-Palki
Если мужу не давать повода, он ревновать никогда не будет.
А по поводу курсов, хочу предположить, что именно на этих курсах у Вас и сформировали столь профессиональное отношение к проблемам между мужчной и женщиной.
Ё!
не согласна! для кого-то кофточку-юбочку покороче одел и уже скандал. А кто-то начинает ревновать только на третий день твоего отсутствия... Это всё от характера данного человека зависит - не давать повода - легко сказать.... И опять же, небольшая ревность -это скорее плюс, чем минус ;)
Zolushka
05-10-2004, 00:33
Первоначальное сообщение от zuber
sladkaja devoch
Внесу свои пару центов в разговор :).
А Вы никогда не задумывались, что мужикам может быть скучно сидеть дома с семьей? Вы можете мыть, готовить, убирать, с рук кормить, а ему все-равно может быть неинтересно... Отдавать вссе семье и мужу не обязательно ;), надо давать то, что ему надо.
Просто, такой совет, напишите на листе бумаги все совместные предриятия, которые вы совершали за последние два-три месяца. и , зная интересы вашего мужа, прикиньте сколько % из того, что вы делали, было ему действительно интересно...
Чтобы не было скучно, надо бы мужику делом заниматься, чтобы не было времени сидеть вместе с семьёй, чтобы времени хватало ровно настолько, чтобы он мог дать своё внимание ребёнку и удовлетворить жену(не только чисто в сексуальном плане, как некоторыые тут думают- сделал дельце и пошёл с чистой совестью...)
Насчёт не отдаваться полностью мужу - то же самое хотела написать, надо давать чуточку меньше, чем он может взять, тогда у него всегда будет что брать :)
Насчёт последнего абзаца - а кто вам сказал, что жена должна следить за тем, что интересно мужу? Вообще-то жизнь, тем более совместная - не сплошное удовольствие, а удовольствие через уступки друг другу!
Zolushka
05-10-2004, 00:37
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zoja
Хочу сказать только одно - мы склонны идеализировать себя, жизнь, любимого человека. Не всегда легко отказаться от иллюзий, в которых живёшь, в них безопаснее.
Обычно такими упреками в адрес мужа бросаются от безнадежности и бессмыслецы совместной жизни...больше причин я не нахожу. Раз нет доверия и дружбы в семье, а дела делаются ради жертвования одного перед другим, то никакие детки, никакие сессии в спальной комнате не помогут. Жалко, что не удается и ещё одна семья...
а это... а можно... а можно я приду свечку подержать? может советом дельным помогу? заодно и оценю мастерство, ну или орсрамлюсь и уйду в монастырь... или там брать уроки... с репетитором.... сладкаяю... можно а? :)
D_F
так ты сразу про свечку расскажи, что бы интерес возбудить у страдалицы...:)
По моему наблюдению дискуссия зашла в тупик...;)
XtreamCat
05-10-2004, 01:37
Ranshe my eto vsjo delali vmeste,kogda deti ostavalis doma,a vchera on zajavil chto hochet guljat odin.Potomuchto,kogda my guljajem vmeste emu prihoditsja za mnoi prigljadyvat i on ne mozhet rasslabitsja.T.k on ochen revnivyi!!!!! Вот с этого и надо было начинать. Он у тебя финн и типа ревнивый, а ты по фински не говоришь, а его это стремает перед друзьями, поскольку закомплексован от природы...:)
XtreamCat
05-10-2004, 01:45
И вообще. Я понял вдруг простую вещь! У меня на чипсы аллергия, хоть я их и люблю. Как поем, так харя опухает мля и из носа течет едреныть... Пора на картошку военного образца переходить... Ты заходи с проблемами, мы разведем на кайф и хорошего насоветуем.
XtreamCat
И вообще. Я понял вдруг простую вещь! У меня на чипсы аллергия, хоть я их и люблю. Как поем, так харя опухает мля и из носа течет едреныть... Пора на картошку военного образца переходить... Ты заходи с проблемами, мы разведем на кайф и хорошего насоветуем.
:lol:
человек,который полностью растворяется в другом,никому не интересен,и в первую очередь тому,в ком он растворился. таких просто используют.
Мягкие Лапки
05-10-2004, 14:33
Первоначальное сообщение от Zoja
Тем самым твои посты может обидели многих женщин, которые действительно похожи на домохозяек и толстые. [/B]
:) А какие внешние признаки домохозяек?? Всегда было интересно. ИМХО, неправильно думать, что если женщина занимается домом, то она _обязательно_ страшная, толстая, неухоженная. Я видела много женщин, которые, занимаясь только домо, выглядят очень хорошо и очень ухожены, и видела "не - домохозяек", на которых без слез не взглянешь. Дело ж не а том, чем человек занимается, а в его отношении к себе.
А по теме - разводка чистой воды :D
Да а мнения разделились поровну...
однако..
Мягкие Лапки
Не надо всё так буквально понять. Тем более, что это были её мысли, а не мои. Я их просто повторяла. Никто так на самом деле не думает. У нас в Финляндии стереотип противоположное - если жена дома, то у неё есть время заниматься собой. Но теперь только НЕ думай, что вся Финляндия такого мнения, что работающие женщины уродливые... ;)
Мягкие Лапки
05-10-2004, 17:01
Первоначальное сообщение от Zoja
Мягкие Лапки
Но теперь только НЕ думай, что вся Финляндия такого мнения, что работающие женщины уродливые... ;)
Конечно, не буду :) Я стараюсь не делать обощений на основании мнения всего одного человека.
XtreamCat
05-10-2004, 21:43
А я сегодня на спор бутылку тобаско с пицей выпил! Ха!!! - А вам не слабо?!
А и вправду не хорошо любимого придурком обзывать! Я бы за это, прилюдно стал кокетничать с каким нибудь чудлом, типа Silja Pukkimäki....:)
-KARIMA-
05-10-2004, 22:12
А по моему эта девушка вобще полный бред пишет,тоже мне проблема....или её проблема заключается что она супер такая растакая, а муж блин вобще придурок какой-то:)
Милая девушка,красота тут вобще непричём с вашими неземными способностями,
ваша суперуверенность погубит вас!
Тема из серии "Куда девается стружка от CD-R?" и "Про сикель". Я конечно не спорю, в таких темах советов надают кучу, может потом и пригодиться. Главное разобраться какой из советов настоящий, а какой прикол.
Elki-Palki
06-10-2004, 11:19
Первоначальное сообщение от Zolushka
не согласна! для кого-то кофточку-юбочку покороче одел и уже скандал. А кто-то начинает ревновать только на третий день твоего отсутствия... Это всё от характера данного человека зависит - не давать повода - легко сказать.... И опять же, небольшая ревность -это скорее плюс, чем минус ;)
Если один раз проявилась небольшая ревность, как плюс после трехдневного отсуствия, то в другой раз, может появитсья уже большая ревность как минус, после того как одеть коротенькую кофточку-юбочку
Ё!
Elki-Palki
06-10-2004, 11:29
Первоначальное сообщение от XtreamCat
А я сегодня на спор бутылку тобаско с пицей выпил! Ха!!! - А вам не слабо?!
А и вправду не хорошо любимого придурком обзывать! Я бы за это, прилюдно стал кокетничать с каким нибудь чудлом, типа Silja Pukkimäki....:)
Я с пиццей пол бутылки тобаско не на спор, а ради удовольствия употребляю
Правда сейчас такие владельцы пиццерий пошли, жадные. Или говорят что тобаско вообще нет, или мне дают такую бутылку, где его на самом донышке :(
Сладкой девочке, наверно, просто нормального мужика надо. А то ходит вся неудовлетворенная, жалуется, что муж не такой...
Ё!
слуште,а может они его разбавляют ,табаско этот,что-то он и впрямь неострыи какои-то последнее время.
А ДЕвочка сладкая сама виновата,небось посеяла в мозгах мужа мысль о своеи исключительнои желаемости всеми,а теперь плоды пожинает.
Первоначальное сообщение от Elki-Palki
Если один раз проявилась небольшая ревность, как плюс после трехдневного отсуствия, то в другой раз, может появитсья уже большая ревность как минус, после того как одеть коротенькую кофточку-юбочку
Ё!
Гениальная мысль!!! Мы все тебе апплодируем!!! :D
Elki-Palki
06-10-2004, 12:43
Ray
Спасибо, не ожидал
Ё!
[russian.fi, 2002-2014]