View Full Version : не получил халявный месяц, при покупке Saunalahti Prepaid Mobiililaajakaista
а жаль
купил комплект в призме, там была симка и модем!
отправил на номер слово активация по - фински, и думал, что на этом все!!!
безлимитный инет (я так думал) радовал меня пару дней...и потом перестал работать! путем забодания симки, я нашел что баланс мой ноль (номер *100# не работал)
вопросец: как включить бесплатный месяц??? что им сказать надо? и что им сказать, чтобы они денег положили?Спасибо
pinkkipupu
11-09-2010, 08:10
не вы один такой "Счастливый", я тоже в пролете была
все зависит от того какие условия были о получение етого бесплатного месяца...
и вообше если с чем то не согласны то выражайте ети несогласия.
pinkkipupu
11-09-2010, 08:31
куда ? интернет не работал, а смс к ним по их же номерамм не отправлялись вообще
никаких доп. условий, бесплатный ваучер на месяц входил в стоимость пакета..
условия написаны на ваучере,у меня например не активировался ни код ни слово . я на переписку чтобы активировать код,потратила ен количество смс ..котрые могли быть использованы по делу!
у меня есть фото экрана компа,что они мне там писали..типа таркиста нумеросарья или по вашему запросу такого слова нет
там номер телефона был асиакаспалвеллу, вот туда можно было позвонить, вчера только сама убедилась, что лучше позвонить, чем самой все пытаться....
я вот думаю, а может из-за того, что симка была в комплекте с модемом:)
если купить отдельную, может все и запашет
jjuli4ka
11-09-2010, 16:10
я тоже покупала в призме. приехала к ним с ноутом и попросила помощи.
любезная девушка-продавец мне сразу после покупки и помогла все подключить.
я, вообще-то, думала, что весь интерфейс будет на финском, поэтому с ноутом туда и поперлась. ну и здесь предварительно про проблемы подключения бесплатного месяца прочитала, решила не рисковать )))
а не нужно покупаться на этот бесплатный месяц, если посчитаете -никакой он не бесплатный... Модем Еlisa, стоит 25 евро. Продаётся отдельно, покупаете карту припейд (телефонную). в сентябре было 5,9 евро в R-kioski.(6 евро на счету). Её же используете для интернета. если Интернет нужен на 1 день -то 2 евро снимают, как только подключитесь-и пользуйтесь целый день буз ограничений. Если нужно на неделю, тогда нужно 10-ку кинуть на симку-тогда 7 или 9 снимут, но нужно смс отправить о том, что на 7 дней. А по интернет -препейду 39 евро, на счету 6 евро, каждый день снимают по 1,8-выгоды никакой.
federajj
22-09-2010, 19:02
а не нужно покупаться на этот бесплатный месяц, если посчитаете -никакой он не бесплатный... Модем Елиса, стоит 25 евро. Продаётся отдельно, покупаете карту припейд (телефонную). в сентябре было 5,9 евро в Р-киоски.(6 евро на счету). Её же используете для интернета. если Интернет нужен на 1 день -то 2 евро снимают, как только подключитесь-и пользуйтесь целый день буз ограничений. Если нужно на неделю, тогда нужно 10-ку кинуть на симку-тогда 7 или 9 снимут, но нужно смс отправить о том, что на 7 дней. А по интернет -препейду 39 евро, на счету 6 евро, каждый день снимают по 1,8-выгоды никакой.
ну дык давайте посчитаем - 25 +5,9 + (7*4) =58.90 (-6 тех что на счету) = 52.90
. а за 39 вы покупаете всё перечисленное.
ну дык давайте посчитаем - 25 +5,9 + (7*4) =58.90 (-6 тех что на счету) = 52.90
. а за 39 вы покупаете всё перечисленное.
если человек живёт в Финляндии ровно месяц и 3 дня -то это выгодно наверно, если меньше или ездит туда-сюда, то предложенный мной вариант -лучше. Но в saunalahti 1 месяц интернета стоит 9.9 евро примерно, купив эту препейд карту за 39...евро(25+6+8=39), вы его уже оплатили почти(а 6 евро на счету вам хватит только на 3 дня). И потом в предложенном мной варианте, есть ещё 1 плюс -по этой карте можно ещё звонить.
federajj
22-09-2010, 21:38
если человек живёт в Финляндии ровно месяц и 3 дня -то это выгодно наверно, если меньше или ездит туда-сюда, то предложенный мной вариант -лучше. Но в сауналахти 1 месяц интернета стоит 9.9 евро примерно, купив эту препейд карту за 39...евро(25+6+8=39), вы его уже оплатили почти(а 6 евро на счету вам хватит только на 3 дня). И потом в предложенном мной варианте, есть ещё 1 плюс -по этой карте можно ещё звонить.
и с этой карты можно звонить , и тут точно так же можно активировать неделю/месяц , месяц - даже 2 варианта активации .
и точно так же работает сауналаxтевский припэйд, т.е не сгорает через месяц после активации симки и таки "можно ездить" :)
и с этой карты можно звонить , и тут точно так же можно активировать неделю/месяц , месяц - даже 2 варианта активации .
и точно так же работает сауналаxтевский припэйд, т.е не сгорает через месяц после активации симки и таки "можно ездить" :)
ну значит нам не правильно объяснили при покупке, а ещё напугало-что многие пишут, что бесплатный месяц-это чушь, и не у всех получается им воспользоваться. И ещё мы когда покупали, нам нужен был интернет на 1 день, но с возможностью пользоваться дальше, но в принципе больше всего повлияли отзывы о "бесплатном месяце" ....
federajj
22-09-2010, 22:00
ну значит нам не правильно объяснили при покупке, а ещё напугало-что многие пишут, что бесплатный месяц-это чушь, и не у всех получается им воспользоваться. И ещё мы когда покупали, нам нужен был интернет на 1 день, но с возможностью пользоваться дальше, но в принципе больше всего повлияли отзывы о "бесплатном месяце" ....
у меня хорошие отзывы , например , и месяц активировался .
вобщем - хорошо , что есть из чего выбрать :)
а жаль
купил комплект в призме, там была симка и модем!
отправил на номер слово активация по - фински, и думал, что на этом все!!!
безлимитный инет (я так думал) радовал меня пару дней...и потом перестал работать! путем забодания симки, я нашел что баланс мой ноль (номер *100# не работал)
вопросец: как включить бесплатный месяц??? что им сказать надо? и что им сказать, чтобы они денег положили?Спасибо
А код активации? Он на бумажке, карточке в верхнем правом углу, под серебристой краской, в низу написано raaputa соскреби.
pinkkipupu
23-09-2010, 09:43
плин..вот в моем случае отсылала эти соскребанные циферьки..и получала таркиста нумеросарья
вот кто из нас дурак..либо циферки фальшивые. либо я неправильно их видела...
я слоняюс к первому варианту, потому что не настолько слепая ещё
плин..вот в моем случае отсылала эти соскребанные циферьки..и получала таркиста нумеросарья
вот кто из нас дурак..либо циферки фальшивые. либо я неправильно их видела...
я слоняюс к первому варианту, потому что не настолько слепая ещё
Сам не активировал, пользуюсь припейд симкой, только посмотрел карточку, правда, возник вопрос: после LATAA "код активации" писать, в кавычках или без?
[russian.fi, 2002-2014]