Вход

View Full Version : Волга Сайбер(Volga Siber)

agent
29-10-2010, 16:13
http://auto.gigamir.net/upload/cache/ab_630xs/img/gallery/212/gallery_8e779dd7d321f2c620dbf9854b19844d.jpg

http://auto.gigamir.net/upload/cache/ab_630xs/img/gallery/212/gallery_c36dafd8685bda1d81f6085c15450e13.jpg

http://www.itogi.ru/7-days/img/640/I-38-AVTO-news-f22_640.jpg

В 2008 запустили проект Русского Крайслера под названием Волга Сайбер.
Машинка оказалась очень даже неплохой но из за отсутствия какой либо рекламы про неё вообще никто не знает.
Кстати цены даже очень привлекательные для своего класса а точнее по ценам у него почти нет конкурентов.
Интересно встречали ли в Финляндии данный авто пусть даже не местной регистрации?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Siber

Официальная страничка проекта.
http://www.volgasiber.ru/index.aspx?page=1

Обсуждение приветствуется

KALAMIES
29-10-2010, 23:00
....В 2008 запустили проект Русского Крайслера под названием Волга Сайбер.
Машинка оказалась очень даже неплохой но из за отсутствия какой либо рекламы про неё вообще никто не знает.
Кстати цены даже очень привлекательные для своего класса а точнее по ценам у него почти нет конкурентов....
Обсуждение приветствуется
Отстой полный. Кстати, производство Сайбер сворачивают, нет спроса.

Olka
29-10-2010, 23:03
Отстой полный. Кстати, производство Сайбер сворачивают, нет спроса.

Ты успел сам покататься или просто слышал плохие отзывы?

KALAMIES
29-10-2010, 23:06
Ты успел сам покататься или просто слышал плохие отзывы?
Читал отзывы в специализированной прессе и интернете. Не вижу причин не верить.

Makiaveli
29-10-2010, 23:07
Судя по фоткам внутри фсё топором делано,дизайн даже и рядом не стоял...:(
А название-то какое придумали Siber лучше бы назвали - Volga New....

KALAMIES
29-10-2010, 23:12
Судя по фоткам внутри фсё топором делано,дизайн даже и рядом не стоял...:(
А название-то какое придумали Siber лучше бы назвали - Volga New....
Ну автодезИгн всегда был в Раше на уровне. ))))))
А Сайбер - это узнаваемо и всегда на слуху. Мороз... медведи и валенки. )))))

WattRuska
29-10-2010, 23:14
Кстати, валенки в ту зиму очень понадобились:)))

Lundqvist
29-10-2010, 23:16
Отстой полный. Кстати, производство Сайбер сворачивают, нет спроса.Цену заломили непомерную.Простым смертным дорого.Кто располагает такими денсредствами,тот будет присматриваться к добротной иномарке.
Ну а потом чего хорошего можно ожидать от американского авто 2000 года,давно снятого с пр-ва у себя на родине? Потратил "ГАЗ" на этот проект 124 миллиона евро.Чего ради,на что надеялись?

Lundqvist
29-10-2010, 23:19
А Сайбер - это узнаваемо и всегда на слуху. Мороз... медведи и валенки. )))))Дизайн американский.Для тех кто забыл -Волга Сайбер-это Крайслер Себринг 2000 года.Линию по его пр-ву и всю оснастку купил у америкосов г-н Дерипаска,видимо надеясь на успех в России.

KALAMIES
29-10-2010, 23:21
Цену заломили непомерную.Простым смертным дорого.Кто располагает такими денсредствами,тот будет присматриваться к добротной иномарке.
Ну а потом чего хорошего можно ожидать от американского авто 2000 года,давно снятого с пр-ва у себя на родине? Потратил "ГАЗ" на этот проект 124 миллиона евро.Чего ради,на что надеялись?
Ни на что не надеялись. Кто-то получил откат некислый за контракт, всё как обычно.

Makiaveli
29-10-2010, 23:26

"О,я-я,я-я,Кемска волость!"(с):gy:

agent
30-10-2010, 00:00
Машина конечно класический Американец немного перелицован под Волговский дизайн.Кстати многие отмечают что от оригинала он лучше смотрится хотя у каждого разные вкусы тут не поспоришь.Цена самая недорогая в D классе http://www.kolesa.ru/article/2010/10/07/tsena_voprosa_skolko_stoit_soderzhanie_sedana_d-klassa тут сравнивали стоимость содержания однокласников.По упрограмме утилизации вообще занедорого прикупить можно особенно в Нижегородском регионе.Салон не спорю,простоват но это не означает что он Кетайский.Народ по отзывам откатал уже по 100тыщь и претензий не имеет вроде.Запчасти в наличке хоть оригинал хоть альтернатива.
Ну а так конечно нужно самому потестить или хотя б посидеть в машине тогда мнение меняется.
Для города конечно она "тяжеловата" будет а вот на трассе она просто супер себя ведёт.
Кстати этот же двигатель устанавливали и на классические Волги и он себя очень хорошо зарекомендовал.
Насчёт снятия с производства так это уже "снимается" с момента выпуска первой партии машин,вот только кризис конечно дал о себе знать но ведь не только они пострадали от него.

KALAMIES
30-10-2010, 00:41
"О,я-я,я-я,Кемска волость!"(с):gy:
Голосом Филиппова-"посла" : Так что передать мой коро-о-оль?!? :gy:

2 agent
Голимая реклама. Заканчивай.

stokman2004
30-10-2010, 01:38
Что у Вас за выражения и у многих,Раша,Савок!Вы,что свою Родину не любите,Вы ,что в другой стране родились?Так называть свою Родину не уважать себя!

agent
30-10-2010, 10:15
KALAMIES
Я кстати вообще в авто бизнесе не работаю да и машины нет.Работаю в сервисе по электронике(Панасоник)
Так что никакой рекламы хотя она тут по неволе получилась но это уже издержки всех форумов тогда.

Grom
30-10-2010, 12:45
Эта машина интересна только по антикризисным программам т.е при цене 336тыс. руб (8000 евро). Если бы она всегда стоила столько ИМХО в РФ она бы продавалась сотнями тысяч штук. В октябрьском ЗР положительный подробный отчёт о 2-х летней эксплуатации этого авто.

Hnu
30-10-2010, 15:19
Там российского в дизайне только эмблема завода.

KALAMIES
30-10-2010, 17:34
Что у Вас за выражения и у многих,Раша,Савок!Вы,что свою Родину не любите,Вы ,что в другой стране родились?Так называть свою Родину не уважать себя!
Что плохого в слове Раша (Russia)?
В полемику далее не вступаю, сорри.

Lundqvist
30-10-2010, 18:50
Эта машина интересна только по антикризисным программам т.е при цене 336тыс. руб (8000 евро). Если бы она всегда стоила столько ИМХО в РФ она бы продавалась сотнями тысяч штук.Я не думаю.8000 евро-фантастическая сумма для простого работяги в России.

Crest
30-10-2010, 21:52
Машина конечно класический Американец немного перелицован под Волговский дизайн.Кстати многие отмечают что от оригинала он лучше смотрится хотя у каждого разные вкусы тут не поспоришь.Цена самая недорогая в D классе http://www.kolesa.ru/article/2010/10/07/tsena_voprosa_skolko_stoit_soderzhanie_sedana_d-klassa тут сравнивали стоимость содержания однокласников.По упрограмме утилизации вообще занедорого прикупить можно особенно в Нижегородском регионе.Салон не спорю,простоват но это не означает что он Кетайский.Народ по отзывам откатал уже по 100тыщь и претензий не имеет вроде.Запчасти в наличке хоть оригинал хоть альтернатива.
Ну а так конечно нужно самому потестить или хотя б посидеть в машине тогда мнение меняется.
Для города конечно она "тяжеловата" будет а вот на трассе она просто супер себя ведёт.
Кстати этот же двигатель устанавливали и на классические Волги и он себя очень хорошо зарекомендовал.
Насчёт снятия с производства так это уже "снимается" с момента выпуска первой партии машин,вот только кризис конечно дал о себе знать но ведь не только они пострадали от него.
Если это копия chrysler sebring, то мои только положительные отзывы, сам катаюсь на такой 2008 года. 26000е-стоит новая в ФИ. И цена и комфорт соответствуют.

Lundqvist
30-10-2010, 22:09
Если это копия чрыслер себринг, то мои только положительные отзывы, сам катаюсь на такой 2008 года. 26000е-стоит новая в ФИ. И цена и комфорт соответствуют.Crest,у тебя уже следующего поколения.

_chpok_
30-10-2010, 22:15
Я не думаю.8000 евро-фантастическая сумма для простого работяги в России.
но для новой машины это ховсем не много:) я лично не видел эту машину и темболее не ездил на ней, но я думаю свои 8к она стоит. тут самая дешевая машина это сузуки алто 1.0 за 10к евро, вот она точно не должна столько стоить:)

Lundqvist
30-10-2010, 23:16
тут самая дешевая машина это сузуки алто 1.0 за 10к евро, вот она точно не должна столько стоить:)А если ещё и учесть,что она,"made in india"то и подавно.

agent
31-10-2010, 10:13
Если это копия chrysler sebring, то мои только положительные отзывы, сам катаюсь на такой 2008 года. 26000е-стоит новая в ФИ. И цена и комфорт соответствуют.
Да эта версия до 2006 года с небольшим рестайлингом.В 2006 году купили полностью конвеер.Сделали подвеску под Российские ухабы,она стала пожёще.Точнее нашли золотую середину.Кстати все это как раз отмечают.Оптику сменили на европейскую что б светила нормально.Комплектация с "мешалкой" появилась буквально только летом естественно она самая бюджетная.Нет только круиз контроля.
Не вовремя она конечно появилась,в самый разгар кризиса.