PDA

View Full Version : Машина опечатана полицией

ROLLAR
02-01-2011, 14:47
Если машина опечатана полицией после аварии (сняты номера, повешены ленточки), можно ли её забирать с места происшествия самому?

susan
02-01-2011, 14:48
а что полииси то сказали?

gost
02-01-2011, 14:54
наверное даже нужо, потому что скоро приедут тетенки и приклеют тебе на стекло шрафф!:), за неправилную парковку!

ROLLAR
02-01-2011, 15:14
с полииси ещё не общались, т.к. сразу пошли искать кого-нибудь с машиной, чтобы помогли отбуксировать. Ввиду НГ трезвых людей не оказалось, машина там и осталась. На след. день пришли, номера сняты, висит табличка С-80 и вокруг ленточки..

gost
02-01-2011, 15:26
а, что случилос с машинои? била в угоне или сами оставили или как, какая ситуация???

susan
02-01-2011, 15:26
с полииси ещё не общались, т.к. сразу пошли искать кого-нибудь с машиной, чтобы помогли отбуксировать. Ввиду НГ трезвых людей не оказалось, машина там и осталась. На след. день пришли, номера сняты, висит табличка С-80 и вокруг ленточки..
застрахована? можно было позвонить в полииси, они даже предлагают вызвать эвакуатор сами....
ну вам за номерами всеравно в полииси надо звонить, так что звонити и спрашивайте.

gost
02-01-2011, 15:28
вообше то когда синие ленточки, ето говорит о том что машина досмотрена полициеи и забират можно, но можно позвонит 112 и узнат о машине!

susan
02-01-2011, 15:29
вообше то когда синие ленточки, ето говорит о том что машина досмотрена полициеи и забират можно, но можно позвонит 112 и узнат о машине!
без номеров ездить нельзя вообшето....

PASTUH
02-01-2011, 15:29
с полииси ещё не общались, т.к. сразу пошли искать кого-нибудь с машиной, чтобы помогли отбуксировать. Ввиду НГ трезвых людей не оказалось, машина там и осталась. На след. день пришли, номера сняты, висит табличка С-80 и вокруг ленточки..Надо сразу ментам звонит,и не здат приклютсении на заднитсу.Мне в среду все настроение испортили,вес ветсер матерился,подбили меня, какои то урод в бок вbeхал.Менты толко тсерез 30мин подbeхали.Rikosilmoitus зделали,а бонусы потерял.

susan
02-01-2011, 15:30
Надо сразу ментам звонит,и не здат приклютсении на заднитсу.Мне в среду все настроение испортили,вес ветсер матерился,подбили меня, какои то урод в бок вбехал.Менты толко тсерез 30мин подбехали.Рикосилмоитус зделали,а бонусы потерял.
а зачем ты потерял, если в тебя вьэхали?

gost
02-01-2011, 15:33
конечно толко на евакуатаре или на буксире:), забрат надо что би вдобавок ко всему штрафов не навешали на лобовое стекло, ето у них бистро делается и каждии ден штрафуется новими штрафами:)

ROLLAR
02-01-2011, 15:33
а, что случилос с машинои? била в угоне или сами оставили или как, какая ситуация???
машина не в угоне, просто занесло и врезался в столб. Заводится, но вытащить проблематично без посторонней помощи, т.к. занесло снегом. Пойдём пытаться толкнуть сейчас..

PASTUH
02-01-2011, 15:38
а зачем ты потерял, если в тебя вьэхали?В vakutus сказали,сто 20% потеряю.Поиду с бумазкои от poliisi добиватся правды.

&Irene&
02-01-2011, 15:41
А У НАС СЕГОДНЯ МАШИМУ С***СДИЛИИИИИ!!!

susan
02-01-2011, 15:42
что за чудеса....хорошая зима однако в этом году..

&Irene&
02-01-2011, 15:48
что за чудеса....хорошая зима однако в этом году..

да отлично, БЛИН!!!

susan
02-01-2011, 15:49
да отлично, БЛИН!!!
а как угнали то?

Ту Пастух а мне сказали что бесполезно ходить к ним в тоимисто, сказали звонить лучше...

Liria
02-01-2011, 15:58
Вашу машину? Ниче себе....

ROLLAR
02-01-2011, 15:59
ну так чё, забрать можно или нет? прост. без номеров ведь и правдо нельзя. с др. стороны, она от дома в 200 метров, можно сказать, что и дотолкали. Ленточки тока напрягают..

gost
02-01-2011, 15:59
раз занесло и в столб, ПЯНИИ:) поетому и номера сняли, тяни на свою стоянку и на разборки в полииси:).

susan
02-01-2011, 16:01
ну так чё, забрать можно или нет? прост. без номеров ведь и правдо нельзя. с др. стороны, она от дома в 200 метров, можно сказать, что и дотолкали. Ленточки тока напрягают..
позвони в полииси и все......

gost
02-01-2011, 16:01
а, я би наоборот ленточки не снимали, сразу видно, что била полиция и спокоино тяните СВОИМИ СИЛАМИ ДОМОИ!, не будет ни каких проблем.

gost
02-01-2011, 16:04
поближе к дому сними ленточки, что би соседи не видели,:) не надо им так много знат:) а так я думаю тяни, номер снят, марка машини у них ест и тем более они все твои данние пробили по номеру. Номера то, хот финские? или русские?

ROLLAR
02-01-2011, 16:05
будем тянуть, спасибо за помощь)

gost
02-01-2011, 16:06
сними на мобилу где находится машина и чтоби ленточки видни и нет номера,для полнои своеи ясности:)и подстраховки.

ROLLAR
02-01-2011, 16:08
номера финские. Даже если и был пьяный, откуда им знать, на месте-то никого не было) Дорога скользкая ща, вот и унесло)

KALAMIES
02-01-2011, 16:11
Я бы на вашем месте всёже сначала позвонил в полицию и объяснил ситуацию с машиной. Возможно что они подъедут на место, там и получите все ответы на вопросы.

sulovit
02-01-2011, 16:15

Bot радость.... страховку получишь..... мою бы кто увел.

&Irene&
02-01-2011, 16:17
Вашу машину? Ниче себе....
Мужа машину.
Со стоянки сперли.
Небыло от воров застраховано...

Pauli
02-01-2011, 16:18
Я бы на вашем месте всёже сначала позвонил в полицию и объяснил ситуацию с машиной. Возможно что они подъедут на место, там и получите все ответы на вопросы.
Случай для полиции явно легкий,они своё дело на месте уже сделали,сфотографировали и протокол составили,поэтому на место не поедут.
Позвонить конечно же не помешает...

ROLLAR
02-01-2011, 16:24
а зачем они вообще номера снимают? может не хотят, чтобы я забирал?)

gost
02-01-2011, 16:26
нет дружочек!:) не проидет,) надо било сразу звонит в полицию и делат по свежим следам, при них подул в трубку и все било би ок, а так ти скрился с места происшествия, значит бил пянии!!, поетому и номера сняли и еше проверили не бил ли сбит кто то твоеи авто!!!

gost
02-01-2011, 16:29
а, номера сняли:) ти без номеров ездит то не можеш:) поидеш в полицию за номерами и тебе все там расскажут и наверное НАКАЖУТ, лишат прав, готовся:).

ROLLAR
02-01-2011, 16:30
экспертизы не было, я может ваще не пью. А скрылся, т.к. пошёл искать помощь)

gost
02-01-2011, 16:37
но, вот в полиции так и расскажеш:) а вообше закон ГЛАСИТ ТАК; РАЗ СКРИЛСЯ; ЗНАЧИТ БИЛ ПЯНИИ:).в полицию сообшит надо било в любом случае! они же нашли твою машину сами или финни позвонили:). сколко ти ходил за помошю?

susan
02-01-2011, 16:40
я вот не понимаю , а что так сложно позвонить в полииси?
они же люди, и вообше очень даже не плохие.

ROLLAR
02-01-2011, 16:40
ну ваще это мой друг въехал, на своей тачке) я у него дома был, полииси пришли в 11 утра 1 числа, спрашивали про него) вот до сих пор тачка на дороге, никто никому не звонил)
всё бы ничего, но нафига номера было забирать и ленточки свои развешивать?)

susan
02-01-2011, 16:43
ну ваще это мой друг въехал, на своей тачке) я у него дома был, полииси пришли в 11 утра 1 числа, спрашивали про него) вот до сих пор тачка на дороге, никто никому не звонил)
всё бы ничего, но нафига номера было забирать и ленточки свои развешивать?)
тогда попали по полной.......
от полииси скрываются, понятно.....

ROLLAR
02-01-2011, 16:47
тогда попали по полной.......
от полииси скрываются, понятно.....
попали-непопали, чё с тачкой делать?

susan
02-01-2011, 16:48
попали-непопали, чё с тачкой делать?
если она оцеплена лентой полииси, то не имеешь права забирать, звони в полииси сперва....

gost
02-01-2011, 16:51
ташит на свое паркки место:), вот история раскручивается:).и идти в полицию на разборки!

gost
02-01-2011, 16:54
если боишся ташит, звони в полицию и спроси, можно убрат на место и опиши ситуацию с какого места, марку машини, у них там все ест, сразу скажут!

susan
02-01-2011, 16:56
если боишся ташит, звони в полицию и спроси, можно убрат на место и опиши ситуацию с какого места, марку машини, у них там все ест, сразу скажут!
он боится звонить в полииси, потому что давно бы позвонил....
за тащение можно штраф еше и заиметь, а если не утащит, так могут машину и сжечь..

belaja
02-01-2011, 17:07
аффтар, как вам уже сказали не один раз - возьмите трубочку и позвоните в полицию
эти самые ленточки не для новогоднего празднования повесили и номера скрутили не на память

хорошо, что это был столб, а не человек

PASTUH
02-01-2011, 17:16
а зачем они вообще номера снимают? может не хотят, чтобы я забирал?)Извини сто на ТЫ,мне так проссе!У тебя за машину заплатсено?страховка,верот, katsastus!!!если нет,вот и резултат.

ROLLAR
02-01-2011, 17:22
да, все нормально. все есть. просто с горки, поворот, вот и понесло. в принципе столб не поврежден, просто там сугроб и выехать никак самому. вот и пошел за помощью...

&Irene&
02-01-2011, 17:25
ленточками обматывают для того, чтобы проезжаюшие машины зря не останавливалис, кто же знает, может там человеку плохо в машине. Вои и ставят знак, что все в порядке, машина осмотрена.

kati2512
02-01-2011, 17:26
но, вот в полиции так и расскажеш:) а вообше закон ГЛАСИТ ТАК; РАЗ СКРИЛСЯ; ЗНАЧИТ БИЛ ПЯНИИ:).в полицию сообшит надо било в любом случае! они же нашли твою машину сами или финни позвонили:). сколко ти ходил за помошю?
gost, можно этим законом полюбоваться для общего развития?.

Микка К.
02-01-2011, 17:27

Вот так сюрприз.

Сходил свою проверил.Стоит.Отчистил от снега красавицу.

PASTUH
02-01-2011, 17:31
да, все нормально. все есть. просто с горки, поворот, вот и понесло. в принципе столб не поврежден, просто там сугроб и выехать никак самому. вот и пошел за помощью...А друзя то на сто?

&Irene&
02-01-2011, 17:35
Вот так сюрприз.

Сходил свою проверил.Стоит.Отчистил от снега красавицу.

Повезло тебе, (присматриваясъ: мошет мужа поменят? У моего-то тепер машины нет :))

PASTUH
02-01-2011, 17:35
ленточками обматывают для того, чтобы проезжаюшие машины зря не останавливалис, кто же знает, может там человеку плохо в машине. Вои и ставят знак, что все в порядке, машина осмотрена.У нас так один раз тозе осмотрели(на работе),наркоту нашли.

gost
02-01-2011, 18:36
ми, поехали вчера на мерсе и заехали в полицию подишат:) на алкогол, подишали все ок, можно ездит!:).

PASTUH
02-01-2011, 19:18
Хот и зелезо,но залко.Если узнаю кто,шнапак сверну!!!

susan
02-01-2011, 19:19
за такое я бы сама свернула....

PASTUH
02-01-2011, 19:28
за такое я бы сама свернула....Так вот не знаю кому свернут,но унизил бы по полнои! Я когда то в 98 году,своим поворотником(пластмасса) тсарапину на зелезе зделал.Повесил записку с тел , и спал спокоино.

susan
02-01-2011, 19:35
Так вот не знаю кому свернут,но унизил бы по полнои! Я когда то в 98 году,своим поворотником(пластмасса) тсарапину на зелезе зделал.Повесил записку с тел , и спал спокоино.
т.е. это вот твоя машина в которую вьэхали, ааа поэтому с тебя бонусы снимают, что другой уехал с места происшествия....

PASTUH
02-01-2011, 19:36
Так мало того,Я и товарисся по работе задел.Толи трактор, толи фура?Зена подкалывает,ребятам работы подкинул.

NO-NO
02-01-2011, 19:38
Мужа машину.
Со стоянки сперли.
Небыло от воров застраховано...
----------------------------------------------------------------------------------
сочувствую Вам
а в каком городе? скорее всего молодежь взяла прокатиться и бросила где-нибудь в окресностях

NO-NO
02-01-2011, 19:41
экспертизы не было, я может ваще не пью. А скрылся, т.к. пошёл искать помощь)
-------------------------------------------------
эти сказки не для полиции :bastard:

Микка К.
02-01-2011, 19:42

Мда....обидно...
И чего страховка?
Неужели бонусы пропадут?

ROLLAR
02-01-2011, 19:45
[/B]
-------------------------------------------------
эти сказки не для полиции :bastard:
блин, а если я муслим, никогда не пью, врезался в столб и скрылся, я тоже буду считаться пьяным? думайте головой

susan
02-01-2011, 19:46
блин, а если я муслим, врезался в столб и скрылся, я тоже буду считаться пьяным? думайте головой
а что муслимы не пьют? че совсем чтоли...
муслимы пьют еше как.

PASTUH
02-01-2011, 19:47
т.е. это вот твоя машина в которую вьэхали, ааа поэтому с тебя бонусы снимают, что другой уехал с места происшествия....Свидетелеи нету.Но на sittari(itis) katon päällä работала здоровая бригада,музыков(русско-естонских) 15 было,снег скидали,мозет они сто заметили?Ну как тселовек не богатыи,3 литра поставлю(беленкои).

Submariner
02-01-2011, 19:48
блин, а если я муслим, никогда не пью, врезался в столб и скрылся, я тоже буду считаться пьяным? думайте головой

Да хоть адвентист седьмого дня - полиции пофиг. Думайте головой (с)

susan
02-01-2011, 19:51
Свидетелеи нету.Но на ситтари(итис) катон пääллä работала здоровая бригада,музыков(русско-естонских) 15 было,снег скидали,мозет они сто заметили?Ну как тселовек не богатыи,3 литра поставлю(беленкои).
узнавайте конечно.....

я бы еше людей которые стоят на проезжей части бы понаддала им хорошенько...особенно бабам старым, которые не умеют думать головой.....паскиаисет.

PASTUH
02-01-2011, 19:59
узнавайте конечно.....

я бы еше людей которые стоят на проезжей части бы понаддала им хорошенько...особенно бабам старым, которые не умеют думать головой.....паскиаисет.Както стоял на перекрестке,а перед глазами коляска катится.Ну бибикнул куритсе,она по тел балтала.Еи повезло сто не Я ее муз!

Pauli
02-01-2011, 21:19
У меня был похожий случай,правда,давненько.В плохую погоду съехал с дороги,машину помял очень сильно(было слишком много деревьев).Я около машины был недолго,примерно полчаса.На всякий случай снял номера и пошел пешком до ближайшей деревни.Видел,как подъехала полиция(видимо,кто-то успел позвонить).Я думал,что будут у меня брать интервью,остановился и принялся глазеть на полицейских.Но они походили возле машины совсем недолго и уехали.
Через несколько дней я машину эту продал в металлолом.
а что муслимы не пьют? че совсем чтоли...
муслимы пьют еше как.
Нет,Сусаночка,они не пьют. Они курят...

PASTUH
02-01-2011, 21:30
Да Яb не сказал.Друг родом с Ташкента,знаем как там они и сто,и с тадзыком за одним столом водку трескал.

susan
02-01-2011, 21:35
Нет,Сусаночка,они не пьют. Они курят...
нет, я утверждаю что и пьют......и не то что даже пьют, а и женн бьют, но и людей взрывают невинных,праведные такие....

Pauli
02-01-2011, 22:36
нет, я утверждаю что и пьют......и не то что даже пьют, а и женн бьют, но и людей взрывают невинных,праведные такие....
Готов тебе я поверить.Но войди в положение какого-нибудь сомалийца.У него если есть дома жена,так это сомалийская тетка,жутко сварливая,жутко одетая,да и прет от неё тоже жуткими благовониями.Тем не менее ни одного пьяного сомалийца не приходилось мне никогда видеть.
Может,пьют "втихаря"?

Submariner
02-01-2011, 22:39
ни одного пьяного сомалийца не приходилось мне никогда видеть.
Может,пьют "втихаря"?

Мусульмане - это не только сомалийцы.

Pauli
02-01-2011, 22:59
Мусульмане - это не только сомалийцы.
Тоже верно.Но курдов пьяых я тоже не видел.
Впрочем утверждения мои веса много не имеют,надо бы поспрашивать у финских полицейских,они точно знают,насколько часто турки гостят в "путке".

Submariner
02-01-2011, 23:03
надо бы поспрашивать у финских полицейских,они точно знают,насколько часто турки гостят в "путке".

Мусульмане - это не только живущие в Финляндии мусульмане.

Pauli
02-01-2011, 23:20
Мусульмане - это не только живущие в Финляндии мусульмане.
И это правильно.Но я высказываю своё личное мнение,и мнение это основано по большей части на личном опыте.Если бы я жил в России,так я бы что-нибудь сказал о российских мусульманах.
P.S.Мне их приходилось видеть всяких в своё время,и трезвых,и пьяных,но по-моему это были в первую очередь советские люди,а мусульманами их можно было считать "условно".

S-vetka
02-01-2011, 23:30
Ирене,я очень надеюсь,что все образуется.Ой,я так расстроилась - прямо не знаю.как вас и поддержать. Машина лично для меня - существо почти одушевленное,особенно,если необходима по работе. Должна найтись.

Yanychar
03-01-2011, 00:59
Бот радость.... страховку получишь..... мою бы кто увел.

Попробуй поработать. Тогда и машиона будет, какую жалко.

&Irene&
03-01-2011, 14:19
Ирене,я очень надеюсь,что все образуется.Ой,я так расстроилась - прямо не знаю.как вас и поддержать. Машина лично для меня - существо почти одушевленное,особенно,если необходима по работе. Должна найтись.

спасибо за поддержку, машина деиствително была рабочая у мужа, на моеи форкопа нет, а ему прицеп нужен постоянно. Ну ладно, что же тепер делат. Тепер новую, в смысле другую, ишем.

S-vetka
03-01-2011, 18:49
спасибо за поддержку, машина деиствително была рабочая у мужа, на моеи форкопа нет, а ему прицеп нужен постоянно. Ну ладно, что же тепер делат. Тепер новую, в смысле другую, ишем.
Блин,а полиция хоть шевелится?

&Irene&
03-01-2011, 19:36
Блин,а полиция хоть шевелится?

шевеееелитсяаааа. толко думаю, что наидут ее уже в непотребном виде....по етому забили мы уже.

ROLLAR
03-01-2011, 20:58
если интересно, друг ходил к копам сёдня, выписали ему символический штраф за неправильно выбранный скоростной режим и отпустили.
Гост, а теперь покажи ссылку на свой супер закон о пьянстве.

Crest
03-01-2011, 21:33
если интересно, друг ходил к копам сёдня, выписали ему символический штраф за неправильно выбранный скоростной режим и отпустили.
Гост, а теперь покажи ссылку на свой супер закон о пьянстве.
Из серии сказки новогоднего леса. :D
То машина в столб врезалась, то в сугробе застряла. Потом полицейские в сугробе рылись, чтоб без причины снять номера. Друг сходил, штраф дали а номера забыли отдать.
По канавам месяцами много машин валяется и полицейские не утруждают себя сниманием номеров. Если только при осмотре они могут предположить что авто повреждена, и дальнейшее эксплуатация возможна после прохождения техосмотра.

liona
08-01-2011, 12:35

уменя тозе адин раз угнали спарковки. старенкий сивик через две нидели нашли, полиця сказала што ана в током месте находица, от дома анабыла 4 км ани меня прывезли туда сказали забирай и ездей, тока поснимали все што мозна было продат, ани скозали ето наркаманы были, страховку получил за ушерб тозе. ана уменя была )) потом опят пыталис украст, ай с аккумулатора провод скидывал, долго пыталис завести. акурки были в машине, видемо нернечил, так и неугнали ))) недагадался што нузна было зделат ))

ROLLAR
10-01-2011, 18:33
Из серии сказки новогоднего леса. :D
То машина в столб врезалась, то в сугробе застряла. Потом полицейские в сугробе рылись, чтоб без причины снять номера. Друг сходил, штраф дали а номера забыли отдать.
По канавам месяцами много машин валяется и полицейские не утруждают себя сниманием номеров. Если только при осмотре они могут предположить что авто повреждена, и дальнейшее эксплуатация возможна после прохождения техосмотра.
ну иди свои сказки дальше читай в таком случае, сказочник))
гост, ссылку в студию!

&Irene&
10-01-2011, 18:51
уменя тозе адин раз угнали спарковки. старенкий сивик через две нидели нашли, полиця сказала што ана в током месте находица, от дома анабыла 4 км ани меня прывезли туда сказали забирай и ездей, тока поснимали все што мозна было продат, ани скозали ето наркаманы были, страховку получил за ушерб тозе. ана уменя была )) потом опят пыталис украст, ай с аккумулатора провод скидывал, долго пыталис завести. акурки были в машине, видемо нернечил, так и неугнали ))) недагадался што нузна было зделат ))

нашу тоже нашли, даже с целы баком бензина. немного вещи покидали, а так вроде ничего.