PDA

View Full Version : Matkailuauto-аренда

Mariangela
18-01-2011, 19:23
Возникло желание попробовать арендовать маткайлуауто для поездки летом на пару недель. Кто-нибудь арендовал их? Можете поделиться опытом, где лучше, меньше аренда и пр. информацией.

Lundqvist
18-01-2011, 19:30
Ishite zdes http://www.nettikaravaani.com/vuokrataan.
No uchtite,chto zakazyvat' na leto uzhe nuzhno pochti sejchas.

Mariangela
18-01-2011, 20:36
Спасибо, посмотрела- довольно гуманно, правда, на лето, как обычно взлет...)))

Димон
19-01-2011, 18:40
Если в Европу едете,то говорят в Германии повыгоднее.

Mariangela
20-01-2011, 18:00
Если в Европу едете,то говорят в Германии повыгоднее.
да я отсюда ищу...это удобнее, от дома до дома.

Lundqvist
21-01-2011, 00:20
Спасибо, посмотрела- довольно гуманнoA ja by ne skazal,chto gumanno.Kak pravilo ot 500 evro v nedelju,plus ogranichenie sutochnogo probega,skazhem 150 km v sutki,to chto vyshe-plati eshyo.
Hotya ja konechno so svoej pozicii smotru.Mne jeto dorogo.

Lundqvist
21-01-2011, 00:21
Если в Европу едете,то говорят в Германии повыгоднее.Sprashival tut u znakomogo nemca,(vmeste na kursah uchilis),on skazal,chto u nih jeto ne deshevle!

Mariangela
21-01-2011, 23:54
A ja by ne skazal,chto gumanno.Kak pravilo ot 500 evro v nedelju,plus ogranichenie sutochnogo probega,skazhem 150 km v sutki,to chto vyshe-plati eshyo.
Hotya ja konechno so svoej pozicii smotru.Mne jeto dorogo.
То, что я увидела по ссылке меня не смутило, там пробег 300-400.

житель севера
22-01-2011, 10:56
А может кто-нибудь поделиться личными впечатлениями от использования asuntoauto ,всё хочу попробовать но никак не решусь .

finnik
22-01-2011, 11:24
А я всё собирался прикупить, дачку на колёсах... Многие тут ездят на них круглогодично, вместо авто...
Но с прошлого года, уже стало не так актуально, т.к. и на них ввели дизель-налог... До этого караванеры были освобождены от него...

Mariangela
22-01-2011, 17:21
А я всё собирался прикупить, дачку на колёсах... Многие тут ездят на них круглогодично, вместо авто...
Но с прошлого года, уже стало не так актуально, т.к. и на них ввели дизель-налог... До этого караванеры были освобождены от него...
Вы точно в этом уверены? Я так поняла, что они приравнены к пакеттиауто, а на них нет налога на дизель, это точно..У нас пакетник есть, когда приходил налог, мы обратили внимание, что условия для п/а и м/а одинаковые.
Мы тоже все думали, надо или нет.... У подруги куплена, в итоге только купив, она поняла, что ей не нравится такой отдых))) Продают...