View Full Version : DNA модем, настройки
Mariangela
08-03-2011, 18:04
Добрыи день. У меня опать барахлит дома инет, хотшу подклютшить телефон, как модем. Но не знаю пароль И логин. Вроде дозвон по *99ъ, так? Не будет ли у меня доп. плату брать за модем?:) Да, ДНА, инет безлимитка, но карта телефонная. Киитос!:)
Internet -asetukset tietokoneelle
http://www.dna.fi/Yksityisille/Asiakastuki/matkapuhelinjaliikkuvalaajakaista/Sivut/ohjeetjaasetukset.aspx
А вообще то интернет соединение компьютера, это выгодно или нет... вот предложили. но ни как не могу сообразить.
Опять же часто качаю всякую ерунду. включая фильмы и музон, это как то влияет на оплату ?
А вообще то интернет соединение компьютера, это выгодно или нет... вот предложили. но ни как не могу сообразить.
"Интернет соединение компьютера" - это зависит от того, нужен ли вам интернет или нет.
Если нужен - выгодно, если не нужен, то не выгодно.
Подскажите, пожалуйста, хотя, быть может, не по теме... Периодически - еженедельно - нахожусь в Раутъярви. Но не ежедневно. Какие есть возможности пользования интернетом, быть может, модем по карточке? У меня телефон - ДНА. В основном пользуюсь почтой и скайпом. Правда, я - профан!
хаха :xbangdesk
"Интернет соединение компьютера" - это зависит от того, нужен ли вам интернет или нет.
Если нужен - выгодно, если не нужен, то не выгодно.
_-MaZaHaKa-_
17-08-2011, 14:39
Подскажите, пожалуйста, хотя, быть может, не по теме... Периодически - еженедельно - нахожусь в Раутъярви. Но не ежедневно. Какие есть возможности пользования интернетом, быть может, модем по карточке? У меня телефон - ДНА. В основном пользуюсь почтой и скайпом. Правда, я - профан!
ну как из врянтов, купить себе телефон , или если уже существует более продвинутый, например на Андройде и Айфоне можно делать из gprs/3G связи Wi-Fi хотспот. И уже через него подключатся :)
врянтов масса, просто если все их перечислять, то у меня руки будут в мазолях...
Спасибо, но я ничего не поняла! Вот в России есть, например, возможность купить модем и с его помощью по тел. карточке пользоваться интернетом посредством ноутбука, не покупая дополнительного навороченного телефона и не оплачивая абонентскую плату - а только за реально использованный трафик. Не хочется платить лишнее. Есть ли подобные флэшки-модемы, но без абонентской платы, в Финляндии? Очень прошу извинить меня за неграмотный язык. Всех вариантов не надо - только бюджетный! Телефон с оператором DNA - обычная нокия и компьютер у меня есть.
дешевле абонентскую платить, чем по трафику
Спасибо, но я ничего не поняла! Вот в России есть, например, возможность купить модем и с его помощью по тел. карточке пользоваться интернетом посредством ноутбука, не покупая дополнительного навороченного телефона и не оплачивая абонентскую плату - а только за реально использованный трафик. Не хочется платить лишнее. Есть ли подобные флэшки-модемы, но без абонентской платы, в Финляндии? Очень прошу извинить меня за неграмотный язык. Всех вариантов не надо - только бюджетный! Телефон с оператором DNA - обычная нокия и компьютер у меня есть.
есть напр. такая: http://www.e-ville.com/fi/128-bluetooth-3g-ja-wifi/5333-huawei-s830-3g-mokkula.html
+подключи к симке услугу безлим.инета (DNA на prepaid не подключает, но Saunalahti будет дешевле пользоваться, тогда может имеет смысл и тамже флеху купитьhttp://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61216)
Спасибо большое! Буду думать!
[russian.fi, 2002-2014]