View Full Version : Juke тестили?
Всем привет!
В апреле в Питере появится джук, в Фи уже вовсю продается. Кто-нить тестил уже машину? Как впечатления? Поделитесь, плиз!
мне хватило прочитать тест Tekniikan Mailmaa, ездить не хочу, неинтересно - ни внешне, ни внутренне, ни по цене.
мне не понравились передние фары, вообше не понравились.......
Ндааа ! Редкосный уродец .
http://www.nettiauto.com/nissan/juke/3830304
а мне понравился, внешне, у нас по городу катается, ни че так машинкО
У нас тожа ездит. Я чуть на своей не врезался, пока башкой за этим чудом следил :)
Себе бы не купил, но что то в этом уродце есть.
Думал жене купить, но поздняк - хочет кабрио. Что выбрать?
Andrey1964
11-03-2011, 00:21
Лошак какой то.
ilonka231
11-03-2011, 00:51
с вашим "свежим" питерским воздухом,зачем ей он?
прошлое лето было жаркое. Можно поездить.
А вот в 2006 году, когда у меня был кабрио приходилось в Италию ездить на нем, чтобы насладиться. А сейчас и в Питере нормально. Жара, верх откроешь - кайф!!!!
ну тут 3 варианта, если подержанные брать, хотя я не знаю ваши финансы:
slk
z4
lexus sc
в германии можно взять за адекватную цену
ну тут 3 варианта, если подержанные брать, хотя я не знаю ваши финансы:
slk
z4
lexus sc
в германии можно взять за адекватную цену
Peugeot 307 CC
Peugeot 308 CC
Жене точно понравиться. Моя девушка с удовольствием на 307 СС рассекает :)
Lundqvist
11-03-2011, 21:03
А вот в 2006 году, когда у меня был кабрио приходилось в Италию ездить на нем, чтобы насладиться. А сейчас и в Питере нормально. Жара, верх откроешь - кайф!!!!Ага,такой кайф,что не знаешь куда деться.У меня была раньше МАЗДА МХ-5.Думал летом кабрио,класс.
В закрытом духота неимоверная.Чёрная крыша накаляется так,что аж дотронуться невозможно.А откроешь крышу,так солнце шпарит в лысину,тоже не кайфово.Плюс ещё в городе на светофоре или в пробке рядом встанет Краз-Камаз-Икарус,да как поддаст дизельной сажи,что потом салфеткой лицо протрёшь,а оно всё чёрное.Я уж молчу про вонищу от их выхлопов.Вообщем понял я,что кабрио это не для России.И еле-еле продал эту машину.Продавал 4 месяца.Даже никто не звонил,не спрашивал ничего.И то в конце-концов купил её мужичок аж из Астрахани приехал спецом за ней на автобусе.Поверил на слово по телефону,что всё ОК с машиной.
Ага,такой кайф,что не знаешь куда деться.У меня была раньше МАЗДА МХ-5.Думал летом кабрио,класс.
В закрытом духота неимоверная.Чёрная крыша накаляется так,что аж дотронуться невозможно.А откроешь крышу,так солнце шпарит в лысину,тоже не кайфово.Плюс ещё в городе на светофоре или в пробке рядом встанет Краз-Камаз-Икарус,да как поддаст дизельной сажи,что потом салфеткой лицо протрёшь,а оно всё чёрное.Я уж молчу про вонищу от их выхлопов.Вообщем понял я,что кабрио это не для России.И еле-еле продал эту машину.Продавал 4 месяца.Даже никто не звонил,не спрашивал ничего.И то в конце-концов купил её мужичок аж из Астрахани приехал спецом за ней на автобусе.Поверил на слово по телефону,что всё ОК с машиной.
В общем то все правда. поэтому надо брать кабрик с автоматической крышей и с климат контролем :)
Submariner
11-03-2011, 21:11
В общем то все правда. поэтому надо брать кабрик с автоматической крышей и с климат контролем :)
Мы как-то обсуждали тему кабриолетов в Финляндии с моим коллегой-греком.
Я: - Не понимаю, зачем в Финляндии, с её климатом, нужны кабриолеты?
Он: - Ты реально не понимаешь! В те редкие 3-4 дня, когда тут на самом деле хорошая погода, ты просто не можешь себе позволить не иметь кабриолета!!!
:)
Lundqvist
11-03-2011, 21:17
В общем то все правда. поэтому надо брать кабрик с автоматической крышей и с климат контролем :)У меня была машина 1995 года,сам привозил её из Германии.Ничего этого не было тогда.
KALAMIES
11-03-2011, 23:02
Для молодёжи нормальная машинко. Для деффачки - ваащще улёт.
ЗЫ. Себе бы не купил, не моё.
Для молодёжи нормальная машинко. Для деффачки - ваащще улёт.
ЗЫ. Себе бы не купил, не моё.
ффффффууу, говорю как дефачко....ниче хорошего, даже на вид.....особенно когда включенные фары, как будто етувалот на спене.......
Lundqvist
11-03-2011, 23:49
ффффффууу, говорю как дефачко....ниче хорошего, даже на вид.....особенно когда включенные фары, как будто етувалот на спене.......Ты не такая как все.Тебе нужен чистый спорт! А этот "джюк" на него совсем не тянет.Он сделан на платформе Ниссан Микра ведь ))))
Мы как-то обсуждали тему кабриолетов в Финляндии с моим коллегой-греком.
Я: - Не понимаю, зачем в Финляндии, с её климатом, нужны кабриолеты?
Он: - Ты реально не понимаешь! В те редкие 3-4 дня, когда тут на самом деле хорошая погода, ты просто не можешь себе позволить не иметь кабриолета!!!
:)
Кстати, этим летом я крышу опускал от силы пару раз. Когда хотелось драйва на хайвее. А так езжу себе тихонько под крышей.
Пеугеот 307 ЦЦ
Пеугеот 308 ЦЦ
Жене точно понравиться. Моя девушка с удовольствием на 307 СС рассекает :)
ну не знаю... не в обиду, но у меня просто такое впечатление создаётся когда вижу эти машинки, да и рено меган кабрик, и форд фокус кабрик, и опель астра кабрик, что к базовой модели неудачно прилепили багажник и складную крышу... а у мерина, бэхи и лексуса они выглядят как законченные самостоятельные модели... о! ещё Опель ГТ забыл, но у него крыша тряпка, Волво C70 ещё вроде ничего из 4-х местных
ну не знаю... не в обиду, но у меня просто такое впечатление создаётся когда вижу эти машинки, да и рено меган кабрик, и форд фокус кабрик, и опель астра кабрик, что к базовой модели неудачно прилепили багажник и складную крышу... а у мерина, бэхи и лексуса они выглядят как законченные самостоятельные модели... о! ещё Опель ГТ забыл, но у него крыша тряпка, Волво C70 ещё вроде ничего из 4-х местных
Вообщето у 307 СС нет базовой модели. Там даже шасси другое чем у 307 модели. Одинаковое только цифра 307
Вообщето у 307 СС нет базовой модели. Там даже шасси другое чем у 307 модели. Одинаковое только цифра 307
“Peugeot 307 CC” сохранил колесную базу и техническую начинку хэтчбека, а также позаимствовал у него переднюю часть кузова – оптику, алюминиевый капот, фальшрадиаторную решетку и передние пластиковые крылья. Все остальное – от круто “заваленных” передних стоек кузова до заднего бампера – оригинальное. В результате при равной с хэтчбеком базе “307 CC” прибавил в длину 14 см.
это цитата вот отсюда...
http://www.motorpage.ru/truck/el_28352/
да и я же не говорю что это плохая машина... просто когда видишь первый раз эти модели - первое что на ум приходит :)
ффффффууу, говорю как дефачко....ниче хорошего, даже на вид.....особенно когда включенные фары, как будто етувалот на спене.......
Фу не фу, но она найдет свою нишу, кстати уже нашла, их все больше и больше в городе, да и кстати она не страшнее других микро кроссоверов, бмв х1 вообще страшнее прыща у меня на спине:)
а вот от такого кабриолета я бы не отказался, в12 и отсутствие крыши залог туннельного оргазма:
http://www.youtube.com/watch?v=zIoFnfMhq_Y&feature=fvwrel*
Мне например особенно весной когда солнце начинает пригревать, не хватает свежего воздуха в машине, за зиму устаешь от замороженных запахов, и хочется вдыхать полной грудью. Я обожаю когда уже настолько тепло что можно открыть все окна, нацепить солнечные очки и промчать по дороге, рыкая выхлопом. В те моменты мне очень жаль что у меня не кабрик:)
Фу не фу, но она найдет свою нишу, кстати уже нашла, их все больше и больше в городе, да и кстати она не страшнее других микро кроссоверов, бмв х1 вообще страшнее прыща у меня на спине:)
а вот от такого кабриолета я бы не отказался, в12 и отсутствие крыши залог туннельного оргазма:
http://www.youtube.com/watch?v=zIoFnfMhq_Y&feature=fvwrel*
Мне например особенно весной когда солнце начинает пригревать, не хватает свежего воздуха в машине, за зиму устаешь от замороженных запахов, и хочется вдыхать полной грудью. Я обожаю когда уже настолько тепло что можно открыть все окна, нацепить солнечные очки и промчать по дороге, рыкая выхлопом. В те моменты мне очень жаль что у меня не кабрик:)
KiDr вернулся. Где ты пропадал, синячил?
КиДр вернулся. Где ты пропадал, синячил?
да я до сих пор в наркотическим экстазе, мне змий зеленый форум заменил.
Riku rik
14-03-2011, 09:39
А мне нравится внешний вид.
Какая-то странная у ниссана концепция, отказ от примеры и выпуск за место ее кашкая. А сейчас вот это, смесь купе и городского джипчика.
да я до сих пор в наркотическим экстазе, мне змий зеленый форум заменил.
Ты это брось. Тут Илонко, Давада и пр. так что души змея
Ты это брось. Тут Илонко, Давада и пр. так что души змея
что вы меня снов приплетаете ..?
про Juke, кто видел его на дороге, етувалот некрасиво горят, как на горбу
что вы меня снов приплетаете ..?
про Юке, кто видел его на дороге, етувалот некрасиво горят, как на горбу
ты автомобилистка и комсомолка, а это для КиДра сильнее зеленого змия
А вот в 2006 году, когда у меня был кабрио приходилось в Италию ездить на нем, чтобы насладиться. А сейчас и в Питере нормально. Жара, верх откроешь - кайф!!!!
Не понимаю кайфа, особенно если кондишен есть...
Нюхать выхлопы, да ещё солнце башку припекает, сомнительное удовольствие...
А Джук, точно, уродец, для женщин с экстремальным вкусом.
Не понимаю кайфа, особенно если кондишен есть...
Нюхать выхлопы, да ещё солнце башку припекает, сомнительное удовольствие...
А Джук, точно, уродец, для женщин с экстремальным вкусом.
Кайф кабрика девченок возить :)
Кайф кабрика девченок возить :)
Аха, с тусовки и пока молодой, да с деньгами...
вот вот помне милее если бы тогда было у него две машины .....
один пусть кабрик, а другой джипик.......
Как раз с тусовки да молодых на кабрике то много денег и не надо. На бензин да на бухло с небольшой закуской тока :) По опыту говорю :)
Как раз с тусовки да молодых на кабрике то много денег и не надо. На бензин да на бухло с небольшой закуской тока :) По опыту говорю :)
Ну значит ты не в курсе цен на девочек с тусовки...
Бухло им нафиг не нужно...
Ну значит ты не в курсе цен на девочек с тусовки...
Бухло им нафиг не нужно...
Аааа, так мы про разных девушек говорим :)
[russian.fi, 2002-2014]