PDA

View Full Version : Juke тестили?

vittore
10-03-2011, 10:52
Всем привет!

В апреле в Питере появится джук, в Фи уже вовсю продается. Кто-нить тестил уже машину? Как впечатления? Поделитесь, плиз!

pappi
10-03-2011, 19:26
мне хватило прочитать тест Tekniikan Mailmaa, ездить не хочу, неинтересно - ни внешне, ни внутренне, ни по цене.

Davida
10-03-2011, 19:29
мне не понравились передние фары, вообше не понравились.......

Topik
10-03-2011, 19:47
Ндааа ! Редкосный уродец .
http://www.nettiauto.com/nissan/juke/3830304

belaja
10-03-2011, 21:16
а мне понравился, внешне, у нас по городу катается, ни че так машинкО

*1*
10-03-2011, 21:24
У нас тожа ездит. Я чуть на своей не врезался, пока башкой за этим чудом следил :)

Себе бы не купил, но что то в этом уродце есть.

vittore
11-03-2011, 00:18
Думал жене купить, но поздняк - хочет кабрио. Что выбрать?

Andrey1964
11-03-2011, 00:21
Лошак какой то.

ilonka231
11-03-2011, 00:51

с вашим "свежим" питерским воздухом,зачем ей он?

vittore
11-03-2011, 12:56
прошлое лето было жаркое. Можно поездить.
А вот в 2006 году, когда у меня был кабрио приходилось в Италию ездить на нем, чтобы насладиться. А сейчас и в Питере нормально. Жара, верх откроешь - кайф!!!!

Dimas23
11-03-2011, 17:23

ну тут 3 варианта, если подержанные брать, хотя я не знаю ваши финансы:
slk
z4
lexus sc

в германии можно взять за адекватную цену

*1*
11-03-2011, 17:28
ну тут 3 варианта, если подержанные брать, хотя я не знаю ваши финансы:
slk
z4
lexus sc

в германии можно взять за адекватную цену

Peugeot 307 CC
Peugeot 308 CC

Жене точно понравиться. Моя девушка с удовольствием на 307 СС рассекает :)

Lundqvist
11-03-2011, 21:03
А вот в 2006 году, когда у меня был кабрио приходилось в Италию ездить на нем, чтобы насладиться. А сейчас и в Питере нормально. Жара, верх откроешь - кайф!!!!Ага,такой кайф,что не знаешь куда деться.У меня была раньше МАЗДА МХ-5.Думал летом кабрио,класс.
В закрытом духота неимоверная.Чёрная крыша накаляется так,что аж дотронуться невозможно.А откроешь крышу,так солнце шпарит в лысину,тоже не кайфово.Плюс ещё в городе на светофоре или в пробке рядом встанет Краз-Камаз-Икарус,да как поддаст дизельной сажи,что потом салфеткой лицо протрёшь,а оно всё чёрное.Я уж молчу про вонищу от их выхлопов.Вообщем понял я,что кабрио это не для России.И еле-еле продал эту машину.Продавал 4 месяца.Даже никто не звонил,не спрашивал ничего.И то в конце-концов купил её мужичок аж из Астрахани приехал спецом за ней на автобусе.Поверил на слово по телефону,что всё ОК с машиной.

*1*
11-03-2011, 21:09
Ага,такой кайф,что не знаешь куда деться.У меня была раньше МАЗДА МХ-5.Думал летом кабрио,класс.
В закрытом духота неимоверная.Чёрная крыша накаляется так,что аж дотронуться невозможно.А откроешь крышу,так солнце шпарит в лысину,тоже не кайфово.Плюс ещё в городе на светофоре или в пробке рядом встанет Краз-Камаз-Икарус,да как поддаст дизельной сажи,что потом салфеткой лицо протрёшь,а оно всё чёрное.Я уж молчу про вонищу от их выхлопов.Вообщем понял я,что кабрио это не для России.И еле-еле продал эту машину.Продавал 4 месяца.Даже никто не звонил,не спрашивал ничего.И то в конце-концов купил её мужичок аж из Астрахани приехал спецом за ней на автобусе.Поверил на слово по телефону,что всё ОК с машиной.

В общем то все правда. поэтому надо брать кабрик с автоматической крышей и с климат контролем :)

Submariner
11-03-2011, 21:11
В общем то все правда. поэтому надо брать кабрик с автоматической крышей и с климат контролем :)

Мы как-то обсуждали тему кабриолетов в Финляндии с моим коллегой-греком.
Я: - Не понимаю, зачем в Финляндии, с её климатом, нужны кабриолеты?
Он: - Ты реально не понимаешь! В те редкие 3-4 дня, когда тут на самом деле хорошая погода, ты просто не можешь себе позволить не иметь кабриолета!!!

:)

Lundqvist
11-03-2011, 21:17
В общем то все правда. поэтому надо брать кабрик с автоматической крышей и с климат контролем :)У меня была машина 1995 года,сам привозил её из Германии.Ничего этого не было тогда.

KALAMIES
11-03-2011, 23:02
Для молодёжи нормальная машинко. Для деффачки - ваащще улёт.
ЗЫ. Себе бы не купил, не моё.

Davida
11-03-2011, 23:22
Для молодёжи нормальная машинко. Для деффачки - ваащще улёт.
ЗЫ. Себе бы не купил, не моё.
ффффффууу, говорю как дефачко....ниче хорошего, даже на вид.....особенно когда включенные фары, как будто етувалот на спене.......

Lundqvist
11-03-2011, 23:49
ффффффууу, говорю как дефачко....ниче хорошего, даже на вид.....особенно когда включенные фары, как будто етувалот на спене.......Ты не такая как все.Тебе нужен чистый спорт! А этот "джюк" на него совсем не тянет.Он сделан на платформе Ниссан Микра ведь ))))

*1*
12-03-2011, 00:01
Мы как-то обсуждали тему кабриолетов в Финляндии с моим коллегой-греком.
Я: - Не понимаю, зачем в Финляндии, с её климатом, нужны кабриолеты?
Он: - Ты реально не понимаешь! В те редкие 3-4 дня, когда тут на самом деле хорошая погода, ты просто не можешь себе позволить не иметь кабриолета!!!

:)

Кстати, этим летом я крышу опускал от силы пару раз. Когда хотелось драйва на хайвее. А так езжу себе тихонько под крышей.

Dimas23
12-03-2011, 00:39
Пеугеот 307 ЦЦ
Пеугеот 308 ЦЦ

Жене точно понравиться. Моя девушка с удовольствием на 307 СС рассекает :)

ну не знаю... не в обиду, но у меня просто такое впечатление создаётся когда вижу эти машинки, да и рено меган кабрик, и форд фокус кабрик, и опель астра кабрик, что к базовой модели неудачно прилепили багажник и складную крышу... а у мерина, бэхи и лексуса они выглядят как законченные самостоятельные модели... о! ещё Опель ГТ забыл, но у него крыша тряпка, Волво C70 ещё вроде ничего из 4-х местных

*1*
12-03-2011, 00:48
ну не знаю... не в обиду, но у меня просто такое впечатление создаётся когда вижу эти машинки, да и рено меган кабрик, и форд фокус кабрик, и опель астра кабрик, что к базовой модели неудачно прилепили багажник и складную крышу... а у мерина, бэхи и лексуса они выглядят как законченные самостоятельные модели... о! ещё Опель ГТ забыл, но у него крыша тряпка, Волво C70 ещё вроде ничего из 4-х местных

Вообщето у 307 СС нет базовой модели. Там даже шасси другое чем у 307 модели. Одинаковое только цифра 307

Dimas23
12-03-2011, 01:45
Вообщето у 307 СС нет базовой модели. Там даже шасси другое чем у 307 модели. Одинаковое только цифра 307

“Peugeot 307 CC” сохранил колесную базу и техническую начинку хэтчбека, а также позаимствовал у него переднюю часть кузова – оптику, алюминиевый капот, фальшрадиаторную решетку и передние пластиковые крылья. Все остальное – от круто “заваленных” передних стоек кузова до заднего бампера – оригинальное. В результате при равной с хэтчбеком базе “307 CC” прибавил в длину 14 см.

это цитата вот отсюда...

http://www.motorpage.ru/truck/el_28352/

да и я же не говорю что это плохая машина... просто когда видишь первый раз эти модели - первое что на ум приходит :)

KiDr
12-03-2011, 12:37
ффффффууу, говорю как дефачко....ниче хорошего, даже на вид.....особенно когда включенные фары, как будто етувалот на спене.......

Фу не фу, но она найдет свою нишу, кстати уже нашла, их все больше и больше в городе, да и кстати она не страшнее других микро кроссоверов, бмв х1 вообще страшнее прыща у меня на спине:)

а вот от такого кабриолета я бы не отказался, в12 и отсутствие крыши залог туннельного оргазма:
http://www.youtube.com/watch?v=zIoFnfMhq_Y&feature=fvwrel*

Мне например особенно весной когда солнце начинает пригревать, не хватает свежего воздуха в машине, за зиму устаешь от замороженных запахов, и хочется вдыхать полной грудью. Я обожаю когда уже настолько тепло что можно открыть все окна, нацепить солнечные очки и промчать по дороге, рыкая выхлопом. В те моменты мне очень жаль что у меня не кабрик:)

mg-34
12-03-2011, 13:01
Фу не фу, но она найдет свою нишу, кстати уже нашла, их все больше и больше в городе, да и кстати она не страшнее других микро кроссоверов, бмв х1 вообще страшнее прыща у меня на спине:)

а вот от такого кабриолета я бы не отказался, в12 и отсутствие крыши залог туннельного оргазма:
http://www.youtube.com/watch?v=zIoFnfMhq_Y&feature=fvwrel*

Мне например особенно весной когда солнце начинает пригревать, не хватает свежего воздуха в машине, за зиму устаешь от замороженных запахов, и хочется вдыхать полной грудью. Я обожаю когда уже настолько тепло что можно открыть все окна, нацепить солнечные очки и промчать по дороге, рыкая выхлопом. В те моменты мне очень жаль что у меня не кабрик:)
KiDr вернулся. Где ты пропадал, синячил?

KiDr
12-03-2011, 13:09
КиДр вернулся. Где ты пропадал, синячил?
да я до сих пор в наркотическим экстазе, мне змий зеленый форум заменил.

Riku rik
14-03-2011, 09:39
А мне нравится внешний вид.

Какая-то странная у ниссана концепция, отказ от примеры и выпуск за место ее кашкая. А сейчас вот это, смесь купе и городского джипчика.

mg-34
14-03-2011, 09:51
да я до сих пор в наркотическим экстазе, мне змий зеленый форум заменил.
Ты это брось. Тут Илонко, Давада и пр. так что души змея

Davida
14-03-2011, 10:29
Ты это брось. Тут Илонко, Давада и пр. так что души змея
что вы меня снов приплетаете ..?

про Juke, кто видел его на дороге, етувалот некрасиво горят, как на горбу

mg-34
14-03-2011, 11:05
что вы меня снов приплетаете ..?

про Юке, кто видел его на дороге, етувалот некрасиво горят, как на горбу
ты автомобилистка и комсомолка, а это для КиДра сильнее зеленого змия

Musja
14-03-2011, 13:20
А вот в 2006 году, когда у меня был кабрио приходилось в Италию ездить на нем, чтобы насладиться. А сейчас и в Питере нормально. Жара, верх откроешь - кайф!!!!

Не понимаю кайфа, особенно если кондишен есть...
Нюхать выхлопы, да ещё солнце башку припекает, сомнительное удовольствие...

А Джук, точно, уродец, для женщин с экстремальным вкусом.

*1*
14-03-2011, 13:22
Не понимаю кайфа, особенно если кондишен есть...
Нюхать выхлопы, да ещё солнце башку припекает, сомнительное удовольствие...

А Джук, точно, уродец, для женщин с экстремальным вкусом.

Кайф кабрика девченок возить :)

Musja
14-03-2011, 13:43
Кайф кабрика девченок возить :)

Аха, с тусовки и пока молодой, да с деньгами...

Davida
14-03-2011, 14:23
вот вот помне милее если бы тогда было у него две машины .....
один пусть кабрик, а другой джипик.......

*1*
14-03-2011, 14:27

Как раз с тусовки да молодых на кабрике то много денег и не надо. На бензин да на бухло с небольшой закуской тока :) По опыту говорю :)

Musja
14-03-2011, 14:38
Как раз с тусовки да молодых на кабрике то много денег и не надо. На бензин да на бухло с небольшой закуской тока :) По опыту говорю :)

Ну значит ты не в курсе цен на девочек с тусовки...
Бухло им нафиг не нужно...

*1*
14-03-2011, 14:41
Ну значит ты не в курсе цен на девочек с тусовки...
Бухло им нафиг не нужно...

Аааа, так мы про разных девушек говорим :)