PDA

View Full Version : финское такси

Mishavk
01-03-2011, 00:52
Приветствую Вас, уважаемые участники форума, прошу помочь мне вот в каком вопросе - очень нужна сканированная копия чека финского такси, приятель потерял и теперь не может нормально отчитаться за командировку, если есть у Вас возможность помочь, бросьте на ящик mishavik@bk.ru. Заранее благодарен.

rainman
01-03-2011, 12:17
Число, сумма?

Mishavk
02-03-2011, 21:07
17,11,2010 г., Airport - Hotel Kamp, 23.17 евро

rainman
14-03-2011, 12:09
Сразу надо было в ноябре и действовать. Сейчас поздно уже

antonyt
14-03-2011, 13:54
а приятель где не может отчитаться, в Фи ?

Mishavk
17-03-2011, 22:39
Он уже в России, с бухгалтерией договорились, что подойдет и ксерокопия, мне бы какой нибудь, а там подрисовал бы нужные данные

Шаман
17-03-2011, 22:51
И далее по схеме... получаем чек, отксерачиваем его и втюхиваем далее по программе... Так?

Mishavk
19-03-2011, 01:33
что значит далее по программе?

Шаман
19-03-2011, 11:10
что значит далее по программе?

По схеме...

antonyt
19-03-2011, 15:56
у нас тут совсем просто схема работала, за 50 руб (сейчас может дороже) у почти любого таксиста можно было купить пустых бланков и делай что хочешь.

Mishavk
21-03-2011, 18:27
это конечно все здорово, но где мне это в Москве найти?

Mishavk
21-03-2011, 18:29
и в самом деле, я помочь просил, а не про схемы мне рассказывать, я и сам на трассах видел как чеки продают, а потребовалось.... найти не могу

Teffi
21-03-2011, 20:45
Вот блин незадача....чеков то я не беру....обещаю исправится....Другу привет

Шаман
21-03-2011, 21:18
Вот блин незадача....чеков то я не беру....обещаю исправится....Другу привет

А зря... всегда проси чек у таксиста...а желательно квитанцию... ту, которая выползает из принтера после уплаты карточкой... туда можно всегда чёнить подрисовать... )))

Teffi
21-03-2011, 21:27
А зря... всегда проси чек у таксиста...а желательно квитанцию... ту, которая выползает из принтера после уплаты карточкой... туда можно всегда чёнить подрисовать... )))

учту на будущее...но подрисовывать научить некому((

Шаман
21-03-2011, 21:35
учту на будущее...но подрисовывать научить некому((

Осподи, как же с вами сложно... Я к тому, что смайлик был в моём сообщении... И означает моё мнение, что в чек тот ничего приписать невозможно...

А автор темы просит чистый бланк чека... и тем самым толкает форумчан на криминальные действия...

Teffi
21-03-2011, 21:40
Осподи, как же с вами сложно... Я к тому, что смайлик был в моём сообщении... И означает моё мнение, что в чек тот ничего приписать невозможно...

А автор темы просит чистый бланк чека... и тем самым толкает форумчан на криминальные действия...

ну блин с твоим юмором после работы не разберешься.....

дык чеки можно в магазике купить....и написать себе хоть кучу целую....)))

Mishavk
21-03-2011, 22:34
чистый мне не нужен, а для отчета сойдет и ксерокопия, по крайней мере договоренность есть, на ксерокопии вписать данные и еще раз отксерить не сложно

Mishavk
21-03-2011, 22:48
на всякий случай, при условии что чистый бланк мне не нужен, о каких криминальных действиях Вы пишите?, Вас полушать, получается, что книжный магазин продающий бланки трудовых книжек это ОПГ (организованная преступная группа). Бланк, это еще не документ, документом его делают дополнительные реквизиты, как то: содержание и печать (если требуется) и только после этого, став документом, при налиии умысла он может стать частью криминальной схемы. Это я к тому, что ерунду пороть не надо.

Vnik
21-03-2011, 23:21
В Kämpe номер снимают, а за 23 евро удавиться готовы....

Vnik
21-03-2011, 23:22
Ааа, Москва... извините, сразу не заметил...

uusisuomalainen
22-03-2011, 15:00
По-моему если сложить общие расходы участников форума на просмотр данной темы,то в итоге получится сумма не меньше 23 евро.

Шаман
22-03-2011, 15:37
В Kämpe номер снимают, а за 23 евро удавиться готовы....

Кстати, нормальное такси от Кямпа до аэропуэрто стоит никак не 23 евро... Это очевидно был бюджетный вариант такси в виде Еллоу Лайн...жёлтый микроавтобус, в который грузятся разные люди...

Шаман
22-03-2011, 17:49
на всякий случай, при условии что чистый бланк мне не нужен, о каких криминальных действиях Вы пишите?, Вас полушать, получается, что книжный магазин продающий бланки трудовых книжек это ОПГ (организованная преступная группа). Бланк, это еще не документ, документом его делают дополнительные реквизиты, как то: содержание и печать (если требуется) и только после этого, став документом, при налиии умысла он может стать частью криминальной схемы. Это я к тому, что ерунду пороть не надо.

Вам нужно понять то, что никто ерунду не порол. Я Вас просто оповестил о финском раскладе. Понятное дело, что в России Вы можете творить что угодно... как-то: вписать содержание, поставить печать и даже организовать ОПГ...

По-душка
22-03-2011, 18:11
О каких чистых бланках и "дорисовках" вы говорите? Сколько на такси не езжу, чек всегда печатается "кассовым аппаратом" с указанием даты, времени посадки и высадки, километража, стоимости, телефона и пр. От руки там ставится только подпись водителя.
Шаман! разве у водителей такси есть еще какие-то чистые бланки, которые водитель заполняет "на коленке"?

Шаман
22-03-2011, 18:47
О каких чистых бланках и "дорисовках" вы говорите? Сколько на такси не езжу, чек всегда печатается "кассовым аппаратом" с указанием даты, времени посадки и высадки, километража, стоимости, телефона и пр. От руки там ставится только подпись водителя.
Шаман! разве у водителей такси есть еще какие-то чистые бланки, которые водитель заполняет "на коленке"?

Есть. Водитель заполняет его при оплате наличкой... и по просьбе клиента... Именно этот бланк просит автор темы... И даже открыл две темы в двух разделах...

Crest
22-03-2011, 23:02
Чистый бланк квитанция
http://www.yrityshuolto.fi/pictures/29/200-0730-U.jpg

Mishavk
22-03-2011, 23:47
Спасибо Вам огромное, очень выручили, если я в своих суждениях был где-то резок, прошу меня простить. Всем всего самого наилучшего.