View Full Version : финское такси
Приветствую Вас, уважаемые участники форума, прошу помочь мне вот в каком вопросе - очень нужна сканированная копия чека финского такси, приятель потерял и теперь не может нормально отчитаться за командировку, если есть у Вас возможность помочь, бросьте на ящик mishavik@bk.ru. Заранее благодарен.
17,11,2010 г., Airport - Hotel Kamp, 23.17 евро
Сразу надо было в ноябре и действовать. Сейчас поздно уже
а приятель где не может отчитаться, в Фи ?
Он уже в России, с бухгалтерией договорились, что подойдет и ксерокопия, мне бы какой нибудь, а там подрисовал бы нужные данные
И далее по схеме... получаем чек, отксерачиваем его и втюхиваем далее по программе... Так?
что значит далее по программе?
что значит далее по программе?
По схеме...
у нас тут совсем просто схема работала, за 50 руб (сейчас может дороже) у почти любого таксиста можно было купить пустых бланков и делай что хочешь.
это конечно все здорово, но где мне это в Москве найти?
и в самом деле, я помочь просил, а не про схемы мне рассказывать, я и сам на трассах видел как чеки продают, а потребовалось.... найти не могу
Вот блин незадача....чеков то я не беру....обещаю исправится....Другу привет
Вот блин незадача....чеков то я не беру....обещаю исправится....Другу привет
А зря... всегда проси чек у таксиста...а желательно квитанцию... ту, которая выползает из принтера после уплаты карточкой... туда можно всегда чёнить подрисовать... )))
А зря... всегда проси чек у таксиста...а желательно квитанцию... ту, которая выползает из принтера после уплаты карточкой... туда можно всегда чёнить подрисовать... )))
учту на будущее...но подрисовывать научить некому((
учту на будущее...но подрисовывать научить некому((
Осподи, как же с вами сложно... Я к тому, что смайлик был в моём сообщении... И означает моё мнение, что в чек тот ничего приписать невозможно...
А автор темы просит чистый бланк чека... и тем самым толкает форумчан на криминальные действия...
Осподи, как же с вами сложно... Я к тому, что смайлик был в моём сообщении... И означает моё мнение, что в чек тот ничего приписать невозможно...
А автор темы просит чистый бланк чека... и тем самым толкает форумчан на криминальные действия...
ну блин с твоим юмором после работы не разберешься.....
дык чеки можно в магазике купить....и написать себе хоть кучу целую....)))
чистый мне не нужен, а для отчета сойдет и ксерокопия, по крайней мере договоренность есть, на ксерокопии вписать данные и еще раз отксерить не сложно
на всякий случай, при условии что чистый бланк мне не нужен, о каких криминальных действиях Вы пишите?, Вас полушать, получается, что книжный магазин продающий бланки трудовых книжек это ОПГ (организованная преступная группа). Бланк, это еще не документ, документом его делают дополнительные реквизиты, как то: содержание и печать (если требуется) и только после этого, став документом, при налиии умысла он может стать частью криминальной схемы. Это я к тому, что ерунду пороть не надо.
В Kämpe номер снимают, а за 23 евро удавиться готовы....
Ааа, Москва... извините, сразу не заметил...
uusisuomalainen
22-03-2011, 15:00
По-моему если сложить общие расходы участников форума на просмотр данной темы,то в итоге получится сумма не меньше 23 евро.
В Kämpe номер снимают, а за 23 евро удавиться готовы....
Кстати, нормальное такси от Кямпа до аэропуэрто стоит никак не 23 евро... Это очевидно был бюджетный вариант такси в виде Еллоу Лайн...жёлтый микроавтобус, в который грузятся разные люди...
на всякий случай, при условии что чистый бланк мне не нужен, о каких криминальных действиях Вы пишите?, Вас полушать, получается, что книжный магазин продающий бланки трудовых книжек это ОПГ (организованная преступная группа). Бланк, это еще не документ, документом его делают дополнительные реквизиты, как то: содержание и печать (если требуется) и только после этого, став документом, при налиии умысла он может стать частью криминальной схемы. Это я к тому, что ерунду пороть не надо.
Вам нужно понять то, что никто ерунду не порол. Я Вас просто оповестил о финском раскладе. Понятное дело, что в России Вы можете творить что угодно... как-то: вписать содержание, поставить печать и даже организовать ОПГ...
По-душка
22-03-2011, 18:11
О каких чистых бланках и "дорисовках" вы говорите? Сколько на такси не езжу, чек всегда печатается "кассовым аппаратом" с указанием даты, времени посадки и высадки, километража, стоимости, телефона и пр. От руки там ставится только подпись водителя.
Шаман! разве у водителей такси есть еще какие-то чистые бланки, которые водитель заполняет "на коленке"?
О каких чистых бланках и "дорисовках" вы говорите? Сколько на такси не езжу, чек всегда печатается "кассовым аппаратом" с указанием даты, времени посадки и высадки, километража, стоимости, телефона и пр. От руки там ставится только подпись водителя.
Шаман! разве у водителей такси есть еще какие-то чистые бланки, которые водитель заполняет "на коленке"?
Есть. Водитель заполняет его при оплате наличкой... и по просьбе клиента... Именно этот бланк просит автор темы... И даже открыл две темы в двух разделах...
Чистый бланк квитанция
http://www.yrityshuolto.fi/pictures/29/200-0730-U.jpg
Спасибо Вам огромное, очень выручили, если я в своих суждениях был где-то резок, прошу меня простить. Всем всего самого наилучшего.
[russian.fi, 2002-2014]