View Full Version : белый цвет авто - их стало больше или мне кажется?
По-моему, довольно маркий цвет ,но их стало больше. Просто модно?
Submariner
19-04-2011, 23:31
Модно и, как правило, дёшево - белый это базовый цвет, за него нет доплаты (если это не перламутр).
давно хочу себе белую, но правильного оттенка ))) такого снежно-белого...не молочно-белого, хех
Submariner
19-04-2011, 23:39
давно хочу себе белую, но правильного оттенка ))) такого снежно-белого...не молочно-белого, хех
Была у меня белая машина... выглядит стильно, но зимой - это ужас! Через 15 минут после выезда из мойки она уже снова грязная. Больше белую не куплю.
stokman2004
Чисто белый,самый лучший цвет!Самый не маркий!
Lundqvist
Белых у финнов раньше было много машин.Особенно в 80-90е.Базовый цвет,самый дешёвый и комплектация полный голяк.
Машины например в Германии тех-же лет были по-богаче оснащены,а финские дилеры заказывали как правило базовые версии.
Submariner
19-04-2011, 23:43
Базовый цвет,самый дешёвый и комплектация полный голяк.
Любую комплектацию можно выбрать в любом базовом цвете. Некоторые премиум-цвета, действительно, доступны только в дорогих комплектациях - но это не значит, что дорогих комплектаций не бывает в базовых цветах.
Просто дёшево!
За металлик доплачивать надо, а белый всегда в первоначальную цену входит.
ИМХО, не заметил, что больше стало.
Была у меня белая машина... выглядит стильно, но зимой - это ужас! Через 15 минут после выезда из мойки она уже снова грязная. Больше белую не куплю.
у меня сейчас серебристая (metalliväri) так же быстро пачкается...сейчас даж не видно какого она цвета)) а мыть рано еще, пыльно слишком)) но в мечтах белая, у нас в семье было аж 2 белых (старые, тогда белых и вправду больше было)
Аха, лоханулся ты!
Самый практичный цвет от грязи, серебристый металлик.
Я раз в полгода мою, и не заметно...:)
Аха, лоханулся ты!
:lol:
мы наверное по разному к машине присматриваемся )))
Submariner
19-04-2011, 23:50
Самый практичный цвет - Carbon Bronze. Он и выглядит неплохо, и грязи на нём не видно вообще.
и мне нравится белый....сейчас.но не для всех машин он подходит....
а метталик серебрянный это просто фигня....-базовая
Ibn Pauk
19-04-2011, 23:56
Аха, лоханулся ты!
Серебристый даже когда чистая машина выглядит как говно :gy: , в смысле грязная и мытая примерно одинаково. Самые непрактичные цвета - тёмные, особенно чёрные, а белый не так быстро пачкается и действительно стильно, классика.
stokman2004
19-04-2011, 23:57
незнаю,если помыть два цвета и оба испачкать как следует,мне кажется белый будет выглядеть лучше других :)
stokman2004
19-04-2011, 23:59
Самый практичный цвет - Carbon Bronze. Он и выглядит неплохо, и грязи на нём не видно вообще.
хреня!перед белым не устоит!
Микка К.
20-04-2011, 00:04
Пока ржавчина не поползла все цвета гуд...но ,если это белая машина,то мрак полный )))
ПС.Никогда больше не куплю машину чёрного/тёмного цвета...летом внутри душегубка конкретная...особенно,если весь день простояла под солнцем и ты после работы в неё прыг ))))
Пока ржавчина не поползла все цвета гуд...но ,если это белая машина,то мрак полный )))
ПС.Никогда больше не куплю машину чёрного/тёмного цвета...летом внутри душегубка конкретная...особенно,если весь день простояла под солнцем и ты после работы в неё прыг ))))
черные...даа, нагреваются, а так же из-за цвета саму машину и ее yksityiskohdat не видно, угнетающий цвет, но легко продается, так что "на вкус и цвет..." :)
Ibn Pauk
20-04-2011, 00:14
Зато паццанячья расцветка. :gy: За авторитет надо платить.
Зато паццанячья расцветка. :гы: За авторитет надо платить.
все больше мужчин ездиют на красных и желтых машинах
Микка К.
20-04-2011, 00:18
Ну,не до старости же в пацанах ходить )))
Ну,не до старости же в пацанах ходить )))
заметь, черный обычно в представительских машинах, edustusautot, ;) в этом что-то есть
у меня белая..мне нравится )) мою не так уж и часто ))
Белый цвет это Стиль..Но для людей,которые моют свои машины раз в полгода,или даже раз в месяц,больше подойдет серебристый металлик..Х) А думать что белый цвет это база..может,если авто года так 1991...
все больше мужчин ездиют на красных и желтых машинах
не отказалась бы от машины цвета , tumma punaviinin punainen, + helmiäinen ))) а желтые это фиииии )
не отказалась бы от машины цвета , тумма пунавиинин пунаинен, + хелмиäинен ))) а желтые это фиииии )
не, я хочу белую, если брать одну меркки, если брать бемари то хочу или темно синего, или черного.
Особенно в 80-90е.Базовый цвет,самый дешёвый и комплектация полный голяк.
Именно поэтому чаще всего встречаются белые ауди, бэхи и мэрсы )))) А в Питере так наверное все 80 процентов Каенов белые - наверное тоже в базе )))
У меня была белая - не было только электрорегулировки и кондёра сидений :) До сих пор по ней скучаю - очень стильный цвет, но то что пачкается на раз-два - это дааа...
не, я хочу белую, если брать одну меркки, если брать бемари то хочу или темно синего, или черного.
ну например 92-я М3 во всех рекламах белая с чёрной крышей... оч даже стильная машинка.
Elki-Palki
20-04-2011, 00:44
Сейчас стало казаться что их больше, потому что по весне помыли их.
Мне нравятся белые и красные машинки.
Ё!
Беху, бери синюю, тоже определенного оттенка. Хочу новую бемари белую, x5 например, подходит. Или заказывать с завода...красную такую)))
ну например 92-я М3 во всех рекламах белая с чёрной крышей... оч даже стильная машинка.
это белая??
http://farm2.static.flickr.com/1170/1439530132_0002438e9b.jpg
Думаю это тэнденция.....когда то серебристый металлик был уж очень стильным, сейчас приелся, каждая вторая - серебрянка, раньше зеленых много было...новых зеленых не видела, зато появились коричневые...песочные, серые....малиновые, белый возвращается)))
Думаю это тэнденция.....когда то серебристый металлик был уж очень стильным, сейчас приелся, каждая вторая - серебрянка, раньше зеленых много было...новых зеленых не видела, зато появились коричневые...песочные, серые....малиновые, белый возвращается)))
серебристый металлик всегда был практичным, но безвкусным цветом :) не только моё мнение, но и многих продавцов машин...
оо если зеленую брать то вот эту
http://img.mundoautomotor.com/web/wp-content/uploads/2008/08/ford-focus-rs-2009-00.jpg
это белая??
нет, это красная :gy:
серебристый металлик всегда был практичным, но безвкусным цветом :) не только моё мнение, но и многих продавцов машин...
я помню времена когда его вообще не было ;)
оо если зеленую брать то вот эту
это не зеленая...забыла как цвет по-русски будет))) ужас короче
я помню времена когда его вообще не было ;)
ну я тоже помню... и что? это не меняет сути..
т.е. я дальтоник...да?.понятно..
Ну не скажи, это твоё имхо, да и мало кто такой цвет предлагает.
У меня уже подряд третья серебристая от разных фирм, вижу разницу с остальными машинами.
ну этого я не знаю )))
но эта машина белая :) мало того - ездил на такой же когда приехала esittelyauto - белая с чёрной крышей - один в один как та что на твоей фотке :)
или это ты не мне? :) форд салатовый :)
ну я тоже помню... и что? это не меняет сути..
спорить не буду, лень)) практичны - да, надоели - тоже да.
:lol:
мы наверное по разному к машине присматриваемся )))
С тобой даже спорить неинтересно, ввиду маленького опыта жизни...
Ну если, ты как родилась, сразу водить начала и даже её мыть, то да.:)
Ну не скажи, это твоё имхо, да и мало кто такой цвет предлагает.
У меня уже подряд третья серебристая от разных фирм, вижу разницу с остальными машинами.
какую разницу видишь? мне не нравится серебрик..
но это мой вкус лишь......
у тебя все отлично,зай, я просто забыла как этот зеленый оттенок называется))
как тебе цвет на аватарке? такую хочуу, и белую)
ну этого я не знаю )))
но эта машина белая :) мало того - ездил на такой же когда приехала еситтеляуто - белая с чёрной крышей - один в один как та что на твоей фотке :)
или это ты не мне? :) форд салатовый :)
ну все зависит от того , какого именно белого цвета? и как этот цвет представляет эту машину...и как она будет смотрется на улице, а не в салоне....
не спорю, но вот здесь мне цвет и соотношение с машиной понравилось, но толи черный фон , как то отражает, но как то не белое...
и тебе тоже.
у тебя все отлично,зай, я просто забыла как этот зеленый оттенок называется))
как тебе цвет на аватарке? такую хочуу, и белую)
ты рисунок всей машины вставь лучше, я тебе скажу нра или не мне....
Вот тоже подумываю цвет сменить .
http://www.nettiauto.com/bmw/x6/3878321
С тобой даже спорить неинтересно, ввиду маленького опыта жизни...
Ну если, ты как родилась, сразу водить начала и даже её мыть, то да.:)
нууу(((
я смеюсь что только перед Вашим постом успела написать как серебристый быстро пачкается, а Вы написали что наоборот
злые вы((
а машину я всегда сама мою, вручную, не с рождения конечно
ты рисунок всей машины вставь лучше, я тебе скажу нра или не мне....
так у меня серебристая))а у тебя?
так у меня серебристая))а у тебя?
))))))))сининен металлик
так я про фото красно-бурого авто говорю, который хочешь)))
Вот тоже подумываю цвет сменить .
http://www.nettiauto.com/bmw/x6/3878321
Бери такую,у неё аэродинамика получше..) http://www.nettiauto.com/bmw/550-gran-turismo/3751586
ну все зависит от того , какого именно белого цвета? и как этот цвет представляет эту машину...и как она будет смотрется на улице, а не в салоне....
не спорю, но вот здесь мне цвет и соотношение с машиной понравилось, но толи черный фон , как то отражает, но как то не белое...
и тебе тоже.
ну тебе виднее :) я не совсем понял в чём разница в салоне и на улице... ну и ладно ;)
Если интересуешься оттенками белого - обратись к малярам :) я в этом не спец :) когда мне надо было капот красить - маляр мне дал пачку белых оттенков сантиметра полтора и сказал - выбирай сам, чтобы потом без претензий - то есть сама можешь представить сколько оттенков белого есть... Но по-моему бесполезно спорить с тем что машина на представленной тобой фотке БЕЛАЯ :)
Серебристый даже когда чистая машина выглядит как говно :gy: , в смысле грязная и мытая примерно одинаково. Самые непрактичные цвета - тёмные, особенно чёрные, а белый не так быстро пачкается и действительно стильно, классика.
Давай поспорим?
Я её фоткаю до мойки и после, если народ решит, что после мойки лучше, ты оплачиваешь мойку! Ну если нет, то я есно.
ЗЫ. Ребята, вы правда думаете, что на белом меньше видно грязь?
Возьмите белый лист бумаги, насыпьте на него пыль/пепел, и то-же самое на любом другом цвете бумаги, кроме чёрного. Сравните!
ну тебе виднее :) я не совсем понял в чём разница в салоне и на улице... ну и ладно ;)
Если интересуешься оттенками белого - обратись к малярам :) я в этом не спец :) когда мне надо было капот красить - маляр мне дал пачку белых оттенков сантиметра полтора и сказал - выбирай сам, чтобы потом без претензий - то есть сама можешь представить сколько оттенков белого есть... Но по-моему бесполезно спорить с тем что машина на представленной тобой фотке БЕЛАЯ :)
разница в том как она смотрится в свете дня)))))
ну вот в этом и есть разница, что белый бывает разный..
))))))))сининен металлик
так я про фото красно-бурого авто говорю, который хочешь)))
не нашла, только логотип, надо погуглить будет позже
Возьмите белый лист бумаги, насыпьте на него пыль/пепел, и то-же самое на любом другом цвете бумаги, кроме чёрного. Сравните!
не в этом дело Муся, серебряник, он всегда будет серебряником, те. грязным или мытым.
а вот остальные машины , сразу видно разницу...представителский вид еше никто не отменял.....
Мдя, по фоткам ты взрослее выглядишь, а оказывается, мальчёнка, лишь-бы пальцы веером...И ясно, бумер гремящий рулит?
Мдя, по фоткам ты взрослее выглядишь, а оказывается, мальчёнка, лишь-бы пальцы веером...И ясно, бумер гремящий рулит?
Муся ты не знаешь ведь его...и возраст его не знаешь....
а бумер и мерс всегда будут рулить..
stokman2004
20-04-2011, 01:22
Короче,белая машина,есть белая!Хоть усритесь,но она вся в грязи, останется белой!!!
Lundqvist
20-04-2011, 01:25
Именно поэтому чаще всего встречаются белые ауди, бэхи и мэрсы )))) А в Питере так наверное все 80 процентов Каенов белые - наверное тоже в базе )))
У меня была белая - не было только электрорегулировки и кондёра сидений :) До сих пор по ней скучаю - очень стильный цвет, но то что пачкается на раз-два - это дааа...Не так меня поняли.Я к тому,что раньше,после кризиса начала 90-х народ суоми обеднел.Машины тех лет,особенно японцы покупались в основном белого цвета и в базовых комплектациях.Даже по обьявлениям судить можно.Машины 91-го,92-го годов преобладает белый цвет и голяк в салоне в смысле прибамбасов.Потом конечно ситуация выровнялась и белые машины стали покупать те,кому этот цвет нравится,а не потому что он самый дешёвый.
А чёрный цвет-это жуть.Утром машину помыл,а к обеду,никуда не ездивши она уже грязная.Налетела пыль,пыльца с растений и т.п.
stokman2004
20-04-2011, 01:28
Давай поспорим?
Я её фоткаю до мойки и после, если народ решит, что после мойки лучше, ты оплачиваешь мойку! Ну если нет, то я есно.
спорим на пацански 500уе
те,кому этот цвет нравится,а не потому что он самый дешёвый.
А чёрный цвет-это жуть.Утром машину помыл,а к обеду,никуда не ездивши она уже грязная.Налетела пыль,пыльца с растений и т.п.
ну наверное невнимательно прочитал я...
А насчёт чёрного - это ужас... это ладно если к обеду... у меня так - съездил на мойку., зашёл переодеться в ветренный день - и всё, пыльная, хоть снова в мойку...
спорим на пацански 500уе
не забываем.
пацан сказал, пацан-сделал)))))
stokman2004
20-04-2011, 01:32
Не так меня поняли.Я к тому,что раньше,после кризиса начала 90-х народ суоми обеднел.Машины тех лет,особенно японцы покупались в основном белого цвета и в базовых комплектациях.Даже по обьявлениям судить можно.Машины 91-го,92-го годов преобладает белый цвет и голяк в салоне в смысле прибамбасов.Потом конечно ситуация выровнялась и белые машины стали покупать те,кому этот цвет нравится,а не потому что он самый дешёвый.
начинается!мы уже с тартуем почти
stokman2004
20-04-2011, 01:35
не забываем.
кто хочет доказать обратное?
кто хочет доказать обратное?
ну у вас как до дела, так уже не пацаны вовсе...вот
пс:я надеюсь ты в духе седня))
ну наверное невнимательно прочитал я...
А насчёт чёрного - это ужас... это ладно если к обеду... у меня так - съездил на мойку., зашёл переодеться в ветренный день - и всё, пыльная, хоть снова в мойку...
ну так и вози ее в мойку , тебе же нравится
а машину я всегда сама мою, вручную, не с рождения конечно
И давно у тебя машина?
ЗЫ. Смотрю тут одни девочки и мальчики собрались, которым важнее понты, типа цвета, а не реальные машины...
Тогда адьюс, письками мерятся без меня, плз.
stokman2004
20-04-2011, 01:41
не забываем.
Смысл не в споре и деньгах,а смысл всегда в правде!!!
учись жизни и все
И давно у тебя машина?
ЗЫ. Смотрю тут одни девочки и мальчики собрались, которым важнее понты, типа цвета, а не реальные машины...
Муся ты че?
разве это понты купить машину которую хочется, и на которую у тебя есть средства содержать ее?..
stokman2004
20-04-2011, 01:45
Смысл не в споре и деньгах,а смысл всегда в правде!!!
учись жизни и все
все спорить закончилис
заебало всё просто ваше!
ну так и вози ее в мойку , тебе же нравится
нравится что? возить в мойку и платить за это чаще? - нет не нравится. Машина пока нравится - на бOльшую не хватило. А с чего такие резкие ответы?
Короче,белая машина,есть белая!Хоть усритесь,но она вся в грязи, останется белой!!!
Ну очень логично... :lol: :lol:
Прям как истинная блонди...:)
А все другие сразу цвет меняют?
Бери такую,у неё аэродинамика получше..) http://www.nettiauto.com/bmw/550-gran-turismo/3751586
Не ну я хочу большую на большую .
спорим на пацански 500уе
Не суйся, не с тобой спорил!
Свои пацанские детские понты засунь себе куда угодно!
И давно у тебя машина?
:coquet: ладно, проехали, не надо так...грубо
Я писями и понтами никогда не увлекалась, если мы с Дав мечтаем о цвете машин, видать опять кому-то помешали((
Машина лично у меня, 4 года, до этого папину эксплуатировала, белую - мыла часто,намного чаще чем сейчас серебристую.
нравится что? возить в мойку и платить за это чаще? - нет не нравится. Машина пока нравится - на бОльшую не хватило. А с чего такие резкие ответы?
не не резкие ,,,,смайл
Хочу бемари белую, x5
так нечестно :) эту я хочу.... :))))
Помимо прочего видны все царапинки , после мойки.. Тоже больше не буду брать машину черного цвета..
Kulkumulku
20-04-2011, 09:52
Белый цвет - это трэнд последнего года. И безо всяких "думаю" и "мне кажется".
да белый цвет, есть белый, но не всем машинам подходит.
счас у меня на паркки стоит кашкай белый , снизу черный, и крыша черная, не не идет ему, видела других белых кашкаев, лучше смотрятся
bersercker
20-04-2011, 10:22
у меня сейчас серебристая (металливäри) так же быстро пачкается...сейчас даж не видно какого она цвета)) а мыть рано еще, пыльно слишком)) но в мечтах белая, у нас в семье было аж 2 белых (старые, тогда белых и вправду больше было)
У меня голубой металлик, грязи вообше не видно, мою раз в полгода, хотя езжу каждый день.
белую бы никогда не купила. экономия оч сомнительная, больше на мойках потратишь.
bersercker
20-04-2011, 10:30
Ета патамучто опять кризис
Elki-Palki
20-04-2011, 10:45
У меня голубой металлик, грязи вообше не видно, мою раз в полгода, хотя езжу каждый день.
белую бы никогда не купила. экономия оч сомнительная, больше на мойках потратишь.
Белая - это стильно и красиво.
Для экономии нужно на автобусах ездить.
Ё!
По личному опыту машин 6 разных цветов убедилась, что самая немаркая серебристая, т.е. серая металлик, самая маркая чёрная, белая где-то между, пыль на ней может и не сильно заметна, но грязь очень даже. А вот на чёрной заметно всё.
EsterSita
20-04-2011, 10:59
поняла, что народ машины моет, только когда грязь видно...
удивило, думала, что мытье - средство продления долгожительства кузова
а под капотом, там где мотор... народ как часто моет?
уж где где, а там грязи круглый год не видно, вне зависимости от погодных условий
белый свет в отличие от черного полнит, т.е. визуально
одна и та же модель в этих цветах выглядит по разному
не понятно высказывание про белый дешевле... тот металлик на пару-тройку сотен дороже, что в снавнении с ценой на машину, ничто, на мой взгляд
у самой металлик, мечтаю о белом :) в белом внешне много интересней
сколько стоит перекрасить? знает кто?
Elki-Palki
20-04-2011, 11:00
По личному опыту машин 6 разных цветов убедилась, что самая немаркая серебристая, т.е. серая металлик, самая маркая чёрная, белая где-то между, пыль на ней может и не сильно заметна, но грязь очень даже. А вот на чёрной заметно всё.
Маркость цвета машины зависит от почв в регионе.
В Киеве или в Питере не маркой будет рыжеватый или золотистый цвет, в Финляндии серый или серибристый.
По той же причине в Западной Европе, например, преобладает мода на серебристые цвета, а в Штатах на золотистые.
Это мое личное наблюдение.
:)
Ё!
И у нас это заметно. Много белых машин появилось.
Elki-Palki
20-04-2011, 11:04
уж где где, а там грязи круглый год не видно, вне зависимости от погодных условий
не понятно высказывание про белый дешевле... тот металлик на пару-тройку сотен дороже, что в снавнении с ценой на машину, ничто, на мой взгляд
Перекрашивать дорого, 1000-2000 евров. Имеет смысл если краска совсем убитая, а машина еще относительно новая.
Белый цвет быает перламутровый. Он по цене еще дороже или столько же сколько и металик. Лексусы часто в таком цвете делают.
Я такой хочу, но перекрашивать белый в перламутровый как то обломно.
Ё!
Очень понравилась машинка в белом цвете Порш турбо и Мерседес Е 500.. хорошенькие..
Скажу честно, когда машина чистая я её не мою :)
Да и не не "пара-тройка" сотен разница в цене, а 500-600 евро за металлик, если берёте новую машину.
bersercker
20-04-2011, 12:09
А каким образом мытье продлевает долгожительство? Мытье мытью рознь, если самому мыть или контактно, так краску повредить элементарно можно. А там и ржавчина недалеко.
я под капотом вообше не мою, чтитала, что это вредно для машины. Может я и не права.
Submariner
20-04-2011, 12:10
Да и не не "пара-тройка" сотен разница в цене, а 500-600 евро за металлик, если берёте новую машину.
Может быть и дороже. Сейчас налог и на опции, и на аксессуары зависит от выбросов СО2, так что для машины с мощным мотором (и бОльшими выбросами) стоимость цвета "металлик" или "перламутр" может доходить до 800 евро и больше.
Может быть и дороже. Сейчас налог и на опции, и на аксессуары зависит от выбросов СО2, так что для машины с мощным мотором (и бОльшими выбросами) стоимость цвета "металлик" или "перламутр" может доходить до 800 евро и больше.
Всё верно, бывают конечно предложения, когда металлик входит в стоимость заказа, но если брать дополнительно, то в пару сотен не уложишься даже для небольшой машины.
EsterSita
20-04-2011, 12:22
Скажу честно, когда машина чистая я её не мою :)
все равно не понятно, как покупая машину за десятки Тысяч евро возникает вопрос экономить на сотне?
вот если бы машина 1500 или 2000... тогда наверное стоило бы задуматься
... а про мытье все сказано в инструкции по эксплуатации и обслуживанию
вообще первый раз слышу, что не мытье лучше чем грамотное мытье
все равно не понятно, как покупая машину за десятки Тысяч евро возникает вопрос экономить на сотне?
вот если бы машина 1500 или 2000... тогда наверное стоило бы задуматься
... а про мытье все сказано в инструкции по эксплуатации и обслуживанию
вообще первый раз слышу, что не мытье лучше чем грамотное мытье
Извините, вы о какой экономии в сотню? На сотню разве что новые дворники можно купить + жидкость для стеклоочистителя :)
Где вы слышали что немытьё лучше и с чего взяли что участники темы моют "неграмотно"?
Сплошные домыслы, это пятничное?
Микка К.
20-04-2011, 12:44
На сотню разве что новые дворники можно купить + жидкость для стеклоочистителя :)
Хе-хе..транжиры..в понедельник поменял дворники на новые,2 передних+1 задний,и купил 5 литровую канистру жидкости ...чуть больше 30 евро заплатил ))
Kulkumulku
20-04-2011, 12:48
купил 5 литровую канистру жидкости ...
Транжира... :)
Хе-хе..транжиры..в понедельник поменял дворники на новые,2 передних+1 задний,и купил 5 литровую канистру жидкости ...чуть больше 30 евро заплатил ))
Я покупаю концентрат, ещё выгоднее получается :smoke:
EsterSita
20-04-2011, 12:53
Извините, вы о какой экономии в сотню?
Где вы слышали что немытьё лучше и с чего взяли что участники темы моют "неграмотно"?
Сплошные домыслы, это пятничное?
на счет извините... так сразу не могу, тут время нужно...
народ твердит, что мол белый дешевле... а я твержу, что мне непонятно как может машина в десятки тысяч тонн быть дешевле на сотни
с пятничным.. тоже, по всей видимости, не так просто
на счет извините... так сразу не могу, тут время нужно...
народ твердит, что мол белый дешевле... а я твержу, что мне непонятно как может машина в десятки тысяч тонн быть дешевле на сотни
с пятничным.. тоже, по всей видимости, не так просто
Вы просто невнимательно прочитали.
Речь шла о том, что белый цвет обычно базовый и за него не нужно доплачивать, как за металлик например, потому он и дешевле :)
Микка К.
20-04-2011, 13:03
Транжира... :)
А где-то есть бесплатно?
*про простую воду знаю.не предлагать.хочется мыться с пенкой* ))
есть варианты - не обязательно перекрашивать, можно и дешевле - обклеить полностью, хоть в белый хоть в карбон :) в этом и ещё один плюс - родная краска под плёнкой сохраняется как новая. Если интересует - в пс
EsterSita
20-04-2011, 18:35
есть варианты - не обязательно перекрашивать, можно и дешевле - обклеить полностью, хоть в белый хоть в карбон :) в этом и ещё один плюс - родная краска под плёнкой сохраняется как новая. Если интересует - в пс
интересуeт! на данный момент можно просто взглянуть где, вариант "до" и "после"?
отстала от жизни ...
EsterSita
20-04-2011, 18:38
сама написала, сама стерла
пишу фигню всякую...
интересуeт! на данный момент можно просто взглянуть где, вариант "до" и "после"?
отстала от жизни ...
Мне машину полностью перекрашивали (только в тот же цвет) 3500е. В районе 2500-3000е думаю можно найти.
EsterSita
20-04-2011, 18:50
Мне машину полностью перекрашивали (только в тот же цвет) 3500е. В районе 2500-3000е думаю можно найти.
кусачее удовольствие... или все таки вынужденная мера?
вот интересны мненийА, где та граница до которой перекрашивание вариант экономичнее чем смена авто
кусачее удовольствие... или все таки вынужденная мера?
вот интересны мненийА, где та граница до которой перекрашивание вариант экономичнее чем смена авто
вынужденная. Сама бы авто перекрашивать не стала...легче тогда прям с завода заказать, какого цвета надо)) перекрашенная это уже не alkuperäinen, разница есть
А где-то есть бесплатно?
*про простую воду знаю.не предлагать.хочется мыться с пенкой* ))
А я летом заливаю средство амвеевское , научила одна уборщица , попробывала , понравилось , всю грязуку и жир смывает очень хорошо. особенно насикомышей.
Вода и чуточку средства..
А насчёт чёрного - это ужас... это ладно если к обеду... у меня так - съездил на мойку., зашёл переодеться в ветренный день - и всё, пыльная, хоть снова в мойку...Черный перестает быть ужасом, если авто не стоит на улице, а появляется там исключительно на время доставки тела от одного гаража до другого. Но это уже вопрос стиля жизни, а не практичности цвета.
Черный перестает быть ужасом, если авто не стоит на улице, а появляется там исключительно на время доставки тела от одного гаража до другого. Но это уже вопрос стиля жизни, а не практичности цвета.
авто стоит на крытой стоянке, на 4-м этаже. Стоянка продувается.
А вы, извините, когда из гаража выезжаете, ну чтобы до другого доехать - пальцами за косяки не цепляете? ;)
Черный перестает быть ужасом, если авто не стоит на улице, а появляется там исключительно на время доставки тела от одного гаража до другого. Но это уже вопрос стиля жизни, а не практичности цвета.
И в гараже машина равномерненько покрывается пылью... если только гараж не частный , где постоянно намывают полы...
А вы, извините, когда из гаража выезжаете, ну чтобы до другого доехать - пальцами за косяки не цепляете? ;)Дружище, зачем сразу-то на свой счет ;)? пАльцАми я держу руль своей нечерной машины :gy:
авто стоит на крытой стоянке, на 4-м этаже. Стоянка продувается.
А вы, извините, когда из гаража выезжаете, ну чтобы до другого доехать - пальцами за косяки не цепляете? ;)
димас, а сколько будет примерно стоить затянуть капот и крышу в пленку под карбон?
интересует! на данный момент можно просто взглянуть где, вариант "до" и "после"?
отстала от жизни ...
Клею не я, поэтому и фоток у меня нет. Внешне машина как крашеная, причём в практически любой цвет, возможно и двухцветную сделать - например вся белая, крышу в чёрный.
В сравнении с приведёнными здесь ценами на покраску(а если хорошо перекрашивать - машину надо разбирать полностью) - обклеить дешевле, да и снять плёнку можно когда угодно
димас, а сколько будет примерно стоить затянуть капот и крышу в пленку под карбон?
карбоновая плёнка одна из самых дорогих... где-то 400, думаю что не меньше, и надо мерять и смотреть чтобы определить точную цену.
Дружище, зачем сразу-то на свой счет ;)? пАльцАми я держу руль своей нечерной машины :гы:
ну уж тогда извиняйте - не так понял :gy:
карбоновая плёнка одна из самых дорогих... я думаю где-то 400, думаю что не меньше, и надо мерять и смотреть чтобы определить точную цену.
а тот кто обклеивает в хки? Можно в гараж подехать?
а тот кто обклеивает в хки? Можно в гараж подехать?
в Хелсинки, но он не в одном месте всегда сидит, будешь в наших краях - предупреди в пс, договоримся как и что, и как вас встретить :)
KALAMIES
20-04-2011, 21:41
Две из моих машин были белого цвета. Очень нравился эстетичный внешний вид. Но это порождало непреодолимое желание намывать их очень тщательно, утомляло. Но результат того стоил. Раздражали страшно точки чёрные, появляющиесся на кузове от расплавленного асфальта. Грррррр.... )))))
В белом кузове у машин особенно красиво смотрится тонировка чёрная. Контрастненько так. :)
EsterSita
20-04-2011, 23:00
карбоновая плёнка ...
вот что пишут про недостатки
карбоновая плёнка (www.qavto.net/page_14.html)
есть повод призадуматься, а стоит ли
вот что пишут про недостатки
карбоновая плёнка (www.qavto.net/page_14.html)
есть повод призадуматься, а стоит ли
там как раз и написано о преимуществе обклейки плёнкой "под карбон" перед настоящим карбоном, который выгорает, стоит дороже и т.д. :)
Кстати если в Россию катаетесь, то дешевле конечно будет там обклеить.
мне было бы по барабану какого он цвета если бы у меня был вот этот мерин...
стащила у мамая
http://4.bp.blogspot.com/-d0zezvP6bEI/TVZdnyyJjtI/AAAAAAAAARk/amH7C2EcNZE/s640/range-rover-sport1.jpg
А женщины любят на таких ездит,особенно маленькие.Создаёт чувство безопасности.
Не замечала?
стащила у мамая
хттп://4.бп.блогспот.цом/-д0зезвП6бЕИ/ТВЗдныыЙйтИ/АААААААААРк/амХ7Ц2ЕцНЗЕ/с640/ранге-ровер-спорт1.йпг
Если это мерин, то я баллерина с членом.
Если это мерин, то я баллерина с членом.
я знала это ;)
не знаю мамайка, но мне нравятся
стащила у мамая
http://4.bp.blogspot.com/-d0zezvP6bEI/TVZdnyyJjtI/AAAAAAAAARk/amH7C2EcNZE/s640/range-rover-sport1.jpg
От когда было у мужа нечто подобное , Правда Таха , не Ровер...невзлюбила с тех пор все подобные машины..очучения. как в автобусе маршрутке .
От когда было у мужа нечто подобное , Правда Таха , не Ровер...невзлюбила с тех пор все подобные машины..очучения. как в автобусе маршрутке .
от чего такое ощущение?
от чего такое ощущение?
йрто чисто индивидуально, у меня жена обожает высоко сидеть. Да и я когда надо просто спокойно ехать предпочитаю находится дальше от асфальта.
йрто чисто индивидуально, у меня жена обожает высоко сидеть. Да и я когда надо просто спокойно ехать предпочитаю находится дальше от асфальта.
вот я тож так подумала, потому что ездила и на и на. мне нравится, если мне нра машина.
ага, согласна :)
но машину надо мыть чаще, как запачкается....потому как грязная машина расходует больше топлива :gy:
Помимо прочего видны все царапинки , после мойки.. Тоже больше не буду брать машину черного цвета..
и к тому же черную машину гораздо тяжелее полировать, да и дороже всегда выходит....
а чтобы царапин было меньше - лучше ручной мойки нет :D
от чего такое ощущение?
Ты когда нибудь в маршрутках ездила ? на переднем сиденье? От тоже самое ощущение..
Ты когда нибудь в маршрутках ездила ? на переднем сиденье? От тоже самое ощущение..
не помню, откуда я же сейчас помню как это.а чего там???
не помню, откуда я же сейчас помню как это.а чего там???
Ощущения словно ты ведешь общественный транспорт.. неуютное такое. слишком всё большое . Мне не нравится.
Ощущения словно ты ведешь общественный транспорт.. неуютное такое. слишком всё большое . Мне не нравится.
Так естественно Тахо великоват для женщин, паркетник самое то, не огромный и не пузотер.
KALAMIES
21-04-2011, 22:18
Гы-ыыы... :lol:
Нафикк тебе два Рэйнджа? )))))))))))))))) Ты ж не королева Великобритании? ))))
Случайный кадр в центре Турку... Фоткал дом.., но потом увидел в кадре другую особенность... ;) типично..(?)
Гы-ыыы... :лол:
Нафикк тебе два Рэйнджа? )))))))))))))))) Ты ж не королева Великобритании? ))))
э ...а че так... хочу и все.......
KALAMIES
21-04-2011, 23:46
Случайный кадр в центре Турку... Фоткал дом.., но потом увидел в кадре другую особенность... ;) типично..(?)
Типично для машин 10-15-ти летней давности. Лучше, чем ряд ржавых Жыг пятёрок вперемежку с Порш Кайеннами, Ауди Ку7 и Мерсами новыми, как в Эстонии и России. Вот где сюрреализЬм... ))))) А подъезд - обоссан. )))))
KALAMIES
21-04-2011, 23:47
э ...а че так... хочу и все.......
Два осилишь? )))))
Типично для машин 10-15-ти летней давности. Лучше, чем ряд ржавых Жыг пятёрок вперемежку с Порш Кайеннами, Ауди Ку7 и Мерсами новыми, как в Эстонии и России. Вот где сюрреализЬм... ))))) А подъезд - обоссан. )))))
Так это смотря как на это смотреть, там то хоть владельцан Каэнов, ку7 и меринов повезло:)
Два осилишь? )))))один диско для вылазок на природу, другой РР спорт для города:)
KALAMIES
22-04-2011, 00:13
Так это смотря как на это смотреть, там то хоть владельцан Каэнов, ку7 и меринов повезло:)
Гы-ыы... жить где помойки по полмесяца не вывозят? А парковка "любимая под окном" - рядом? ))))) Повезло тем, кто живёт не в районе многоэтажек, а в хорошем частном доме в хорошем районе. Там Рэйндж/Кайенн/Ку7/Бэха смотрятся не как наркодилерская тачила.
*Я первый новый Скласс 600 увидел в Таллинне в районе многоэтажек засранных у помойки. Нормально?
ЗЫ. Ты жизни не видел. Вырос в тепличных условиях. Без обид надеюсь.
Гы-ыы... жить где помойки по полмесяца не вывозят? А парковка "любимая под окном" - рядом? ))))) Повезло тем, кто живёт не в районе многоэтажек, а в хорошем частном доме в хорошем районе. Там Рэйндж/Кайенн/Ку7/Бэха смотрятся не как наркодилерская тачила.
*Я первый новый Скласс 600 увидел в Таллинне в районе многоэтажек засранных у помойки. Нормально?
Дружище не повериш видел я жизнь, да и чувствовал ее во всех своих эпостасиях.:) Владелец одной из ржавых пятерок может быть счастливей любого владельца ку 7, даже рядом с помойкой которую не вывозили пол года;)
Викторович
23-04-2011, 15:23
У меня самый не маркий!
Кстати продаю за 16500 е
Ну есть такие дома , где все окейно.. там в гаражах Беки и Ферари красивенькие. Конечно таких домов маловато , но уже немало. В престижных районах Петербурга.
Викторович
23-04-2011, 16:21
один диско для вылазок на природу, другой РР спорт для города:)
И еще один на подмену когда два предидущих стоят на ремонте: Диско и РР ломучий отстой они едут только с ремонта или на ремонт. Машины гаумно за космические деньги!!
KALAMIES
24-04-2011, 11:46
Ну есть такие дома , где все окейно.. там в гаражах Беки и Ферари красивенькие. Конечно таких домов маловато , но уже немало. В престижных районах Петербурга.
В престижных районах Таллинна тоже такие машины смотрятся гармонично. Я же имел ввиду несколько другие районы и дома. ;)
Викторович
Ага. :)))))
Хотя вроде последний Диско хвалят ( у знакомого такой, оч.доволен)
bersercker
24-04-2011, 12:40
А женщины любят на таких ездит,особенно маленькие.Создаёт чувство безопасности.
Не замечала?
Я лично такого не замечала. Я пыталась к такому чудовишу примерится, но это было ужасно. В салоне все такое огромное, неудобное, все далеко, высоко.....
leijona3
24-04-2011, 18:11
Я лично такого не замечала. Я пыталась к такому чудовишу примерится, но это было ужасно. В салоне все такое огромное, неудобное, все далеко, высоко.....
"Высоко сижу-далеко гляжу"
А главное-проблемы с парковкой(слабое место у женщин). :)
Особено с дитями,когда они открывают двери машины,каждый раз напоминаю об осторожности.
bersercker
24-04-2011, 18:32
"Высоко сижу-далеко гляжу"
А главное-проблемы с парковкой(слабое место у женщин). :)
Особено с дитями,когда они открывают двери машины,каждый раз напоминаю об осторожности.
Проблемы с парковкой у всех, кто едет в центр Хки. И я часто радуюсь, что у моей малипуськи их нет, я способна приткнутся без проблем в такую шхелочку, куда уважаюший себя водитель джипа даже и не посмотрит. Хехех.
Конечно, большая машина - это здорово. Но и маленькой есть немало преимушеств.
так наверно к слишком большому приценивалась? Паркетники просто идеальны для слабого пола.
И еще один на подмену когда два предидущих стоят на ремонте: Диско и РР ломучий отстой они едут только с ремонта или на ремонт. Машины гаумно за космические деньги!!
дружище предрассудки это, сейчас они подтянули качество, в сервеце будут не сааба:)
так наверно к слишком большому приценивалась? Паркетники просто идеальны для слабого пола.
что значит слабого, да еще и пола???
слабее счас я как посмотрю стали мужчины
bersercker
24-04-2011, 19:59
Ну я по мелочам не размениваюсь. Примерялась к Land Cruiser.
А вообше-то подумываю о RAV 4, может быть к осени. Потому что хоть и масса преимушеств у малеnькой машины, а третью зиму я уже не смогу на брюхе по сугробам ползать.
А уж лето я как-нибудь старую "доношу". Ну или она меня, уж как получится.
что значит слабого, да еще и пола???
слабее счас я как посмотрю стали мужчины
очаровательная моя, вот к тебе например подходит выражение "соплей перешебить можно", а ты говориш слабый пол. :)
Микка К.
24-04-2011, 20:26
Чую,что сейчас писку будет больше,чем шерсти )))
ваше счастье что я ничего не поняла, и вообще я седня спокойная.как айсберг в океане.
bersercker
24-04-2011, 21:12
ваше счастье что я ничего не поняла, и вообще я седня спокойная.как айсберг в океане.
Вообше-то он холодный
Submariner
24-04-2011, 21:16
Вообше-то он холодный
Ну так те, которые холодные, они обычно заодно и спокойные :)
Ну так те, которые холодные, они обычно заодно и спокойные :)
Блондинки что-ли?
Проблемы с парковкой у всех, кто едет в центр Хки. И я часто радуюсь, что у моей малипуськи их нет, я способна приткнутся без проблем в такую шхелочку, куда уважаюший себя водитель джипа даже и не посмотрит. Хехех.
Конечно, большая машина - это здорово. Но и маленькой есть немало преимушеств.
Респект, такие выражения, но ни один модератор не доколется...:)
WattRuska
24-04-2011, 22:13
На хрена белую покупать, не понимаю. Минута - и она будет грязно-серо-буро-малиновой:)))
На хрена белую покупать, не понимаю. Минута - и она будет грязно-серо-буро-малиновой:)))
Говорят что эт заблуждение..
А я хочу белую машинку , чет красный цвет поднадоел мне.
leijona3
24-04-2011, 23:06
Говорят что эт заблуждение..
А я хочу белую машинку , чет красный цвет поднадоел мне.
Белый,красный,жёлтый-самые быстронадоедливые цвета.
Белый зимой самый опасный потомучто на белом фоне снега менее заметный.
Сухая пыль на белом цвете не очень видна(в отличие от чёрного),но в сырую погоду-грязная "белая" машина -совсем не белая,а кошмар,особенно на росс. дорогах.
MISIONER
24-04-2011, 23:17
Сухая пыль на белом цвете не очень видна(в отличие от чёрного),но в сырую погоду-грязная "белая" машина -совсем не белая,а кошмар,особенно на росс. дорогах.
Жёлтый только радует. Конечно если он не сильно ядовит. Ну и от машины зависит.Типа жёлтая ТОЁТА , бред полный. Ауди тройка, смотрица. Шкода РС ( Октавия),тоже хорошо .
Ну я совсем кошмарных белых машин не вижу.. обычно , кошмарно выглядят все темные цвета.
Жёлтый только радует. Конечно если он не сильно ядовит. Ну и от машины зависит.Типа жёлтая ТОЁТА , бред полный. Ауди тройка, смотрица. Шкода РС ( Октавия),тоже хорошо .
ну ну ну, желтая тоэта спорттиауто, очень даже ничего))))на треке бы смотрелась
ну ну ну, желтая тоэта спорттиауто, очень даже ничего))))на треке бы смотрелась
тоета спортиауто это ярис чтоли:)
Submariner
25-04-2011, 14:37
тоета спортиауто это ярис чтоли:)
Toyota Celica, например - если они ещё живые остались. Года два назад видел такую на стоянке около супермаркета в очень неплохом состоянии.
Toyota Celica, например - если они ещё живые остались. Года два назад видел такую на стоянке около супермаркета в очень неплохом состоянии.
nu da jeto ta ewe sportiauto:)
ну да это та еще спортиауто:)
типа ага.....хватит цеплятся ко всему но ей желтый цвет к лицу
Submariner
25-04-2011, 15:04
nu da jeto ta ewe sportiauto:)
Да уж поспортивнее твоего Рено
Да :) Её спортивный 1.8 атмосферник в сумме с передним приводом развивает немеряную мощщщщь ;) да Реношка-то уж намного посерьёзней будет :)
так она и не спортиауто, хороший, шустрый хотхатч, но таету на треке обьетет как нечего делать. В ней самое спортивное это декоративный воздухозаборник на капоте:)
Submariner
25-04-2011, 15:18
Да :) Её спортивный 1.8 атмосферник в сумме с передним приводом развивает немеряную мощщщщь ;) да Реношка-то уж намного посерьёзней будет :)
"В конце 1999 Toyota начала производство 7 поколения Celica. ZZT230 оснащалась относительно экономичным 1ZZ-FE (1794 см³, 143 л.с., 105 кВт, VVT-i) двигателем. ZZT231 - более производительным 2ZZ-GE (1796 см³, 192 л.с., 134 кВт, VVTL-i), разработанным совместно с Yamaha"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota_Celica#6_.D0.BF.D0.BE.D0.BA.D0.BE.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.281994.E2.80.941999.29_T200
"В конце 1999 Тоёта начала производство 7 поколения Целица. ЗЗТ230 оснащалась относительно экономичным 1ЗЗ-ФЕ (1794 см, 143 л.с., 105 кВт, ВВТ-и) двигателем. ЗЗТ231 - более производительным 2ЗЗ-ГЕ (1796 см, 192 л.с., 134 кВт, ВВТЛ-и), разработанным совместно с Ямаха"
хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/Тоёта_Целицаъ6_.Д0.БФ.Д0.БЕ.Д0.БА.Д0.БЕ.Д0.ББ.Д0.Б5.Д0.БД.Д0.Б8.Д0.Б5_.281994.Е2.80.941999.29_Т200
дружище это даже слабее рено клио рс:) кстати даже клио ближе так называемому псевдо спортиавто классу:)
Submariner
25-04-2011, 15:24
дружище это даже слабее рено клио рс:) кстати даже клио ближе так называемому псевдо спортиавто классу:)
Модель ST185: 53-173 кВт (205—232 л.с.)
Клио - это вообще не машина.
Модель СТ185: 53-173 кВт (205—232 л.с.)
правильно, так пустышка .....
Модель СТ185: 53-173 кВт (205—232 л.с.)
друзья это лишний раз говорит о том что в машинах вы не разбираетесь, клио 200 рс кап одна из лучщих передне приводных машин для резвой езды, одна из лучших машин для трек дней. Имел бы я эту машину на цилику даже бы и не посмотрел как на конкурента;)
Submariner
25-04-2011, 15:51
друзья это лишний раз говорит о том что в машинах вы не разбираетесь, клио 200 рс кап одна из лучщих передне приводных машин для резвой езды, одна из лучших машин для трек дней. Имел бы я эту машину на цилику даже бы и не посмотрел как на конкурента;)
Я всегда с подозрением смотрел на людей, за собственные деньги покупающих французские автомобили - теперь выяснилось, что не зря :)
Я всегда с подозрением смотрел на людей, за собственные деньги покупающих французские автомобили - теперь выяснилось, что не зря :)
я всегда знал что людей с предрассудками много на нашей грешной земле:)
Мужчины вы сошли сума.....все я забираю свои слова назад те что сказала раньше, но пожалуйста нефикк тут ерничать......
да я глупая пускай, главное чтоб вы были умнее)))
Submariner
25-04-2011, 16:01
Мужчины вы сошли сума.....
Да нет же :) Это мы так, лениво перебрасываемся подколками, no hard feelings :)
Да нет же :) Это мы так, лениво перебрасываемся подколками, но хард феелингс :)
Адмираль знает что меня обидеть может только отказ красивой, распутной девственицы:)
KALAMIES
25-04-2011, 16:40
отказ красивой, распутной девственицы:)
Это как? ))))))))))))))))))
Это как? ))))))))))))))))))
ну вот видеш как меня сложно обидеть.
Andrey1964
25-04-2011, 17:21
ну вот видеш как меня сложно обидеть.
Вчера катались на великах в Пиркала и видел там на стоянке 5ку милицейскую возле Vähäjarvi , слчаем не ты прикупил?
Финни, как я заметила, не относйтся так трепетно к машинам. Деиствительно, не роскошь, а средство передвижения. У нас 2 гаража на участке, а все равно машини круглий год на улице. Ничего им не делается.
У соседей, смотрю, также.
Вчера катались на великах в Пиркала и видел там на стоянке 5ку милицейскую возле Vhjarvi , слчаем не ты прикупил?
ne, no videl, kataetsja tut.
Финни, как я заметила, не относйтся так трепетно к машинам. Деиствительно, не роскошь, а средство передвижения. У нас 2 гаража на участке, а все равно машини круглий год на улице. Ничего им не делается.
У соседей, смотрю, также.
tut ne v roskoshi delo, lentjai oni prosto v garazh slozhno zaezhzat':)
тут не в роскоши дело, лентяи они просто в гараж сложно заежзать:)
У нас тоже два гаража. Тока не в один машины не влазят. Гыы
не расчетали чутка. :)
не расчетали чутка. :)
Так не мы, а предыдущие хозяева. На габариты их машин хватало, а с нашими танками - неа.
Не умеете заезжать просто... Есть такой элемент вождения - "задом в гараж". Видимо ты его недостаточно отработала.... Надо взять хороший разгончик, и быц - задом в гараж... первый раз может и с трудом войдешь, зато дальше - нормуль....
Не умеете заезжать просто... Есть такой элемент вождения - "задом в гараж". Видимо ты его недостаточно отработала.... Надо взять хороший разгончик, и быц - задом в гараж... первый раз может и с трудом войдешь, зато дальше - нормуль....
Я ваще эту премудрость не освоила, ни задом, ни боком. Только носом умею.
Но к гаражам это все равно не имеет никакого отношения. Они уже наших авто, а потолок для пакетника в любом случае низок.
А как ты экзамен то сдала? Тебе тогда гараж нужен сквозной, с двумя воротами...
Но к гаражам это все равно не имеет никакого отношения. Они уже наших авто, а потолок для пакетника в любом случае низок.
да уж низковат, я в свой даже с багажником вьезжаю, только чуток дверь задеваю при вьезде.
А как ты экзамен то сдала? Тебе тогда гараж нужен сквозной, с двумя воротами...
Экзамен сдала и все нафиг забыла. :crazy:
leijona3
25-04-2011, 18:34
Экзамен сдала и все нафиг забыла. :crazy:
А для меня,заезд в "карман"-невыполнимая задача... :D
Да, милые дамы... вечно вас тянет порулить... а навыка нет.... Вы должны всегда знать где пройдёт любое ваше колесо. Двигаетесь ли вы передом, задом, прямо или по кривой... Тренируйтесь! Разложите яички на площадке и давите их...
Да, милые дамы... вечно вас тянет порулить... а навыка нет.... Вы должны всегда знать где пройдёт любое ваше колесо. Двигаетесь ли вы передом, задом, прямо или по кривой... Тренируйтесь! Разложите яички на площадке и давите их...
Порулить навык имеется. А вот парковаться - лучше подальше от скопления других машин, ога.
Яички. :D
leijona3
25-04-2011, 18:53
вечно вас тянет порулить... а навыка нет.... Вы должны всегда знать где пройдёт любое ваше колесо. Двигаетесь ли вы передом, задом, прямо или по кривой... Тренируйтесь! Разложите яички на площадке и давите их...
Можете и вы,мужчины ,свои яички раскладывать для тренировки... :D
Женщины по природе своей более осторожные и менее эгоистичные: -лучше перестрахуются,чем "наломают дров".
Гораздо хуже ,когда ваш брат садится за руль без навыка и осторожности,слишком самоуверен,а потом другие дорого платят за его дурость.
KALAMIES
25-04-2011, 18:58
...Женщины по природе своей более осторожные и менее эгоистичные: -лучше перестрахуются,чем "наломают дров".....
Вот так "перестраховываясь" и паркуются по звуку. )))) А потом вопросы типа отчего поцарапан/треснул бампер???!!!! :D
Вот вам смешно, а я тут недавно наблюдала картину. Заезжает на парковку в аэропорту машина. Против кирпича на круговой дороге. Едет медленно, ищет свободное место. Я грю коллеге: "Спорим, что это тетка?" Он ржет, но не спорит. Машина, покружив слегка, занимает два (!) зарезервированных места (!) для разных компаний.
А теперь угадайте кто вылез из машины :gy:
KALAMIES
25-04-2011, 19:07
А теперь угадайте кто вылез из машины :gy:
ЁВТ с кошаком в клетке? :gy:
ЁВТ с кошаком в клетке? :гы:
Не исключено, что это была она. Но без кошака.
leijona3
25-04-2011, 19:10
Вот так "перестраховываясь" и паркуются по звуку.
А как это?
Научите!
Вот так "перестраховываясь" и паркуются по звуку. )))) А потом вопросы типа отчего поцарапан/треснул бампер???!!!! :Д
Совершенно согласен, для нас, женщин надо сделать отдельный экзамен. Конечно некоторые девушки могут хорошо управлять машиной, но большенство это делают отвратительно.
тут не в роскоши дело, лентяи они просто в гараж сложно заежзать:)
А чего сложного-то? Тем более необязательно задом. Просто непринципиально, когда машина постоянно експлуатируется.
А чего сложного-то? Тем более необязательно задом. Просто непринципиально, когда машина постоянно експлуатируется.
да очень просто большенство гаражных дверей открываются не автоматически вот многие и ленятся их лишний раз открывать, а у многих гараж вообще весь завален.
Тренируйтесь! Разложите яички на площадке и давите их...
А может лучше яйца?:):)
"В конце 1999 Тоёта начала производство 7 поколения Целица. ЗЗТ230 оснащалась относительно экономичным 1ЗЗ-ФЕ (1794 см³, 143 л.с., 105 кВт, ВВТ-и) двигателем. ЗЗТ231 - более производительным 2ЗЗ-ГЕ (1796 см³, 192 л.с., 134 кВт, ВВТЛ-и), разработанным совместно с Ямаха"
хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/Тоёта_Целицаъ6_.Д0.БФ.Д0.БЕ.Д0.БА.Д0.БЕ.Д0.ББ.Д0.Б5.Д0.БД.Д0.Б8.Д0.Б5_.281994.Е2.80.941999.29_Т200
ну так и что? её 325-я, которая к слову совсем не спортивная делает как дитё, особенно если не по прямой... уж если говорить про спортивные Тоёты - то это например Супра, но никак не Селика. Селика - это на девочек производить впечатление хорошо, но никак не спортивная машина.
Посмотрела я более внимательно на белые , новые белые машинки и очень мне они понравились.
Посмотрела я более внимательно на белые , новые белые машинки и очень мне они понравились.
:) мне тож очень нравятся))
С гаражом проблемы, точно. У нас гараж в аккурат на нашу машину. С точностью до миллиметра! :lol: Кайф? И в ширину, и в глубину. Ну в глубину решили - поставили ступоры под колеса. Чтобы по ним чувствовать как машина должна стоять. Иначе либо носом в стенку, либо двери не закроются. Ну не миллиметры, конечно, но на сантиметры расчет идет!
С заездом тоже беда. Перед въездом асфальт был провален, снег сошел (в прошлую зиму) он и еще осел немного. Я из-под морды защитный щит снесла при заезде. Хорошо, что только его. Ага. Переложили асфальт во дворе. Так теперь при малейшем льде/снеге двери гаража открыть нереально! :lol: Соседка давно уж машину в гараж не ставит, отвыкла за зиму! :lol: Что добавляет особой приятности при заезде в наш гараж, учитывая, что двор нашего дома - сплошные горки! :lol:
Короче, я понимаю когда машина стоит ОКОЛО гаража! :lol: :lol: :lol:
По поводу белых машин - была у меня. Классно. И так нарядно выглядит, а уж помоешь - глаз не оторвать.
В России дело было. Когда я ее намыла и поехала в ГАИ с учета снимать, у меня ее на площадке и купили.
Красную хотела - вот сейчас красная. Красиво. Но, пожалуй, теперь опять белую хочу.
Тема порадовала - я тоже заметила, что с начала года резко прибавилось белых машин. Думала, у меня глюки. :lol:
:) мне тож очень нравятся))
Эхххх ( тяжело вздохнула) меня тут обломали...((( а я уж и размечталась. (
[QUOTE=KiDr]друзья это лишний раз говорит о том что в машинах вы не разбираетесь, QУОТЕ]
Да, в машинах я не очень разбираюсь. Хотела спросить мнение знаюших о марке Шкода. Хочу менять машину, Ауди или Мерс, но обратила внимание на модели Шкода и заинтересовалась, правда с естетической точки зрения.
[QUOTE=KiDr]друзья это лишний раз говорит о том что в машинах вы не разбираетесь, QУОТЕ]
Да, в машинах я не очень разбираюсь. Хотела спросить мнение знаюших о марке Шкода. Хочу менять машину, Ауди или Мерс, но обратила внимание на модели Шкода и заинтересовалась, правда с естетической точки зрения.
Кидр у нас шкодливый спец по Шкодам :)
У меня от Шкоды Октавии автомата остались самые положительные впечатления. Дизайн салона простоват, но машина была просторная, особенно багажник и ездить на ней было в удовольствие.
Submariner
26-04-2011, 18:22
У меня от Шкоды Октавии автомата остались самые положительные впечатления. Дизайн салона простоват, но машина была просторная, особенно багажник и ездить на ней было в удовольствие.
Соглашусь с Олькой. Шкода Октавия - очень приличная машина за свои деньги. Да, качество отделки и тщательность сборки салона несколько отстают от своего немецкого прародителя, но не критично. Особенно хорош вариант с автоматической коробкой DSG - и по динамике, и по расходу топлива практически как "ручная" коробка, а при городской езде намного удобнее.
Машина не для тех, кому важны понты - но как универсальная семейная машина очень и очень хороша.
Соглашусь с Олькой. Шкода Октавия - очень приличная машина за свои деньги. Да, качество отделки и тщательность сборки салона несколько отстают от своего немецкого прародителя, но не критично. Особенно хорош вариант с автоматической коробкой ДСГ - и по динамике, и по расходу топлива практически как "ручная" коробка, а при городской езде намного удобнее.
Машина не для тех, кому важны понты - но как универсальная семейная машина очень и очень хороша.
Спасибо всем кто откликнулся. Нет, понти мне не важни. Хотелось би, что би ближаишие хотя би 5 лет не било проблем с ремонтами. Mного негативного слишала про Опели.
KALAMIES
26-04-2011, 19:25
.... Mного негативного слишала про Опели.
Опель очень подтянул качество машин. Последние модели той-же Астра весьма надёжны, это по отзывам моих знакомых (эксплуатация 2-3 года, куплены новыми в салонах).
Ето не опэл и не бэлый, но номер прикольный...
http://img707.imageshack.us/img707/9738/sam0232g.jpg (http://img707.imageshack.us/i/sam0232g.jpg/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
От фоты разнесло весь экран... можь уменьшит кто?
Викторович
03-05-2011, 15:17
Ну Вы и нафлудили!
seaside.car.wash
22-05-2011, 19:41
Белый матовый
http://www.nettiauto.com/bmw/135/3967884
[russian.fi, 2002-2014]