View Full Version : Nylon Beat
Привет всем! Я просто люблю ЭТУ группу. Хочется узнать, какие они там на самом деле?
Хм. группа помоему уже расспалась.
Но...все же. Какие они сами по себе были? А то у нас нету про них ничего, приходцца в Питер или Выборг ездить. А то, что распались, жалко, конечно, но рано или поздно все равно бы произошло.
мне тоже кое-что нравится из Nylon Beat. Помнится, даже фотки скачивала, когда в Москве жила. До сих пор в компе валяются где-то. Малаццы, даже песню про Россию сочинили. Хотя текстик песни вроде не особо приятный был
Olison
О-о... А не подскажешь бедному веняляйнен, в чем хоть суть-то была у песенки? :) Не настолько хорошо пока знаю, чтоб со слуха понимать. :(
ЗЫ> Кроме фоток есть еще че-нить?
Olison
Да,еще...
Ты ровно на 4 месяца старше Jonnы. Здорово.
Lefteye эх, а мы с тобой еще и землячки :) Погоди, пороюсь в закромах, где-то был текст песни...
Sinä patjasi toit
Muuta ollutkaan ei
Teetä kanssani joit
Ja muo lämmitit niin
Olin onnellinen
Kylmän rakkaus vei
Lumikukkasien
Valoon nukahdettiin
Sä jätit vain rauniot jälkeesi sun
Toivoni häviää
Tää on mun Venäjää
Sain rakkauden vauriot
Kylmässä ootan vain ystävää
Tää on mun elämää – venäjää
Sulta huivinkin sain
Nimi kirjaillun
Säet säästellyt lain
Viime ruplaasikaan
Sinun lähtevän näin
Käärit patjasi sun
Ilman aatetta jäin
Ikonit hajallaan
Sä jätit vain rauniot jälkeesi sun
Toivoni häviää
Tää on mun Venäjää
Sain rakkauden vauriot
Kylmässä ootan vain ystävää
Tää on mun elämää – venäjää
Не, неправильно помнила. Ничего такого. Помню, не понравилась фраза sinä patjasi toit, muuta ollutkaan ei - типа у бедного русского ничего кроме матраса и не было ("как всегда")
Фотки да МП тришки есть, и все..
Olison
Ну,слуш...я тебя ЛЮБЛЮ!!! :) :)
А что касается мптришек... В наличии имеется ЧТО?
Я землю ем, а первые альбомы не могу достать. Было бы неплох...да не, ЗДОРОВО бы было.
Фотки я еще ого-го когда давно скачал, еще в те старые добрые времена, когда сайт ихний на mtv3.fi сидел, а не на mediamusiikki. Могу поделиться,если душа желает...
Olison
Ну мп3 тоже могу поделиться, если захочешь чего. 58 песенок есть-таки.
olka_eva
28-10-2004, 13:22
Смутные воспоминания трехгодичной давности - в HKKK на одном sitsi-party выступали Nylon Beat, пели песенку про "На-на-на". Припев нанакали после этого все, даже нефинские студенты.
наннана - это sä oot selläinen, kaikki tietää sen, sä oot viimeineeeeen бла бла бла. Песенка Viimeinen называется :)
Lefteye да делиться-то необязательно, в Kazaa что угодно слить мона :) Оттуда и брала, да из Satellite, пока еще работал. А из мптришек я оставила только Venäjä и Viimeinen. Nylon Beat не сверхлюбимая моя группа, поэтому оставила только две песни, хотя группа нравится и голоса у них интересные.
А разве они распались? Вроде по Кисс-фм какую-то их новую песню крутили недавно.
olka_eva
Дык песенка-то заразительная... Ну Viimeinen и есть (ну или Last In Line в англицком варьянте). потому что нанана у них только в одной песне...
Olison
Какую это, 12apinaa что-ли? Или ешче чего?
С чего я взял, что распались-почитай выше Катю.
Не очень этого хотелось бы.
А то была у меня еще одна "любовь"-Blu{uml}mchen из дойчленда. Блюмхен, короче... Года на 2 меня старше чтоль.
Замечательно исполняла хэппи-хардкор,веселенькие такие песенки были. Все грозилась-грозилась уйти...в итоге ушла, переименовалась в Denim Girl (?), что сейчас исполняет-не в курсе.
ой даже не помню, что за песня. Надо подловить как-нибудь и запомнить хоть, о чем. Но если я не запомнила - значит, не особо выделяющаяся была..
Вот эти вот обезьяны-новые(наск.мне известно).
Попробуй, а то даже интьересно стало...
По-моему песня Nukutaan очень даже ничего.. :) Жалко что группа развалилась..но Jonna вроде соло-альбом будет выпускать..
icecubus
Ага,значит это все-таки так? Распались...
Ну что ж, остается надеяться, что Jonnин альбом будет тоже хороший (если будет, конечно)...
Ну лАды,народ... Пишите, буду рад ЛЮБОЙ информации.
Поищите в интернете. Насколько я помню они расспались, но потом опять вместе что-то спели. Вообщето я juorulehdet не читаю, и этой группой не интересуюсь, просто слышала/прочитла где-то что они расспались.
Вот что нашла. На их сайте написано, что они распались 42 недели назад ( на верху с правой стороны написано)
http://www.nylonbeat.org
Katja
Paljon kiitoksia!!
Счас глянем...
Ну лАды,народ... Пишите, буду рад ЛЮБОЙ информации.
icecubus Точно! именно NUkutaan в последнее время крутят. А это не новая разве? :) Наверное, хорошо забытая старая.. я во всяком случае, ее раньше не слышала
Народ, Всем прива! Вот нашел я единомышленников по Nylon beat! Уже сбился с ног в поисках чего нибудь связанного с Nylon beat. Ни в одном магазине в нашем городе не нашел дисков.
Все удивленно переспаршивают, и вытянув лица говорят одно: НЕТ.
Влюбился в песни но нет ни одной композиции, кто чем сможет помочь?
Народ, Всем прива! Вот нашел я единомышленников по Nylon beat! Уже сбился с ног в поисках чего нибудь связанного с Nylon beat. Ни в одном магазине в нашем городе не нашел дисков.
Все удивленно переспаршивают, и вытянув лица говорят одно: НЕТ.
Влюбился в песни но нет ни одной композиции, кто чем сможет помочь?
Я тебе помогу. Есть почти всё. :)
Джонна с Эрин рулят! :)
Я тебе помогу. Есть почти всё. :)
Джонна с Эрин рулят! :)
глазик, только по фински то все таки Йонна будет а не Джонна..
глазик, только по фински то все таки Йонна будет а не Джонна..
А мне так больше нравится :) не в обиду языку.....
А мне так больше нравится :) не в обиду языку.....
ну ежели нравицца то ап чем речь.. :)
[russian.fi, 2002-2014]