View Full Version : на машине мужа через границу
Банальный вопрос для знающих.
В семье 2 машины. Муж ездит на машине, оформленной на жену, жена на машине, оформленной на мужа (ну так вышло :) ). Тут мне не нужно ничего, кроме самих доков на машину (для полиции).
Возник вопрос: что нужно для поездки в Россию и пересечении рус-фин границы и для русских на рус. территории? Т.к я ездила раньше только на себя оформленной машине и таким вопрсом не задавалась....
Нужна доверенность от мужа на финском и на русском, на всякий пож.
Я ездила с такой, нигде не заверяла, просто составленная в свободном стиле. Проблем не было.
Банальный вопрос для знающих.
В семье 2 машины. Муж ездит на машине, оформленной на жену, жена на машине, оформленной на мужа (ну так вышло :) ). Тут мне не нужно ничего, кроме самих доков на машину (для полиции).
Возник вопрос: что нужно для поездки в Россию и пересечении рус-фин границы и для русских на рус. территории? Т.к я ездила раньше только на себя оформленной машине и таким вопрсом не задавалась....
поставит себя как второи владелец и не надо никакит доверенностеи.
А как это делается?
А как это делается?
Например в katsastuskonttori, где есть офис, где машину на учет ставят / снимают.
shustrik
17-01-2013, 21:19
А если поставить себя как второго владельца,то бонусы по страховке от первого владельца останутся на машине ?
petrashust
18-01-2013, 00:22
Например в катсастусконттори, где есть офис, где машину на учет ставят / снимают.
А можно продат машину без подписи 2 владелца?
stokman200
19-01-2013, 00:26
А если поставить себя как второго владельца,то бонусы по страховке от первого владельца останутся на машине ?
Останутся,если страховка будет оформлена на первого владельца у кого бонусы))
stokman200
19-01-2013, 00:28
А можно продат машину без подписи 2 владелца?
нет!Вдруг второй не хочет?))
"на машине мужа через границу"
казнить нельзя помиловать....
stokman200
19-01-2013, 00:49
"на машине мужа через границу"
казнить нельзя помиловать....
:shum_lol:
petrashust
19-01-2013, 22:11
нет!Вдруг второй не хочет?))
А второй и не хочет))