PDA

View Full Version : выбор провайдера

neznajka
14-05-2011, 17:34
Всем добрый день. Переезжаем в Вантаа (Мартинлааксо), подскажите какие провайдеры есть в этом районе, что выбрать изходя из соотношения цена-качество.

scania
14-05-2011, 17:39
смотря в каком доме?

Hnu
14-05-2011, 17:47
Всем добрый день. Переезжаем в Вантаа (Мартинлааксо), подскажите какие провайдеры есть в этом районе, что выбрать изходя из соотношения цена-качество.
А разве это как-то зависит от района? Вы, наверное, из России переезжаете? Тут не то, что интернет-провайдера можно любого выбирать (да и не так много их), а даже поставщика электричества. ;)

Ёжик_в_тумане
03-08-2011, 10:27
ко мне друзья на месяц из Питера приезжают, попросили купить им мокулу с подключением....
что то мне помниться,когда я покупала себе инет в ДНА то там спрашивали чуть ли не гражданство...
есть ли какие нибудь краткосрочные подключения..потому что не хоцца на себя оформлять второй инет...
подскажите пожалста как поступить и что спрашивать у провайдера...

Musja
03-08-2011, 10:30
ко мне друзья на месяц из Питера приезжают, попросили купить им мокулу с подключением....
что то мне помниться,когда я покупала себе инет в ДНА то там спрашивали чуть ли не гражданство...
есть ли какие нибудь краткосрочные подключения..потому что не хоцца на себя оформлять второй инет...
подскажите пожалста как поступить и что спрашивать у провайдера...

У Сауны помнится препайд есть инет,
Федя такой пользуется.

Ёжик_в_тумане
03-08-2011, 10:34
ясн...поэтому Федя пропала с форума...:))))