PDA

View Full Version : колеса и инвойс чек

Ёжик_в_тумане
26-06-2011, 22:03
народ,подскажите пожалста....
надо купить резину у шайбы, со мной будет человек с тур.визой...но вывозить их я буду не сразу,и по одному..:)) На фин.таможне надо будет этот на инвойс печать поставить и бросить в ящик-это мне понятно, а вот..
Выйдет ли таможник проверять наличие этих колес??? Лично я никогда не замечала что бы таможники выходили и смотрели машины...

Микка К.
26-06-2011, 22:04
Выпиши себе 4 инвойс-чека,на каждое колесо что б был свой и никаких проблем :)

Ёжик_в_тумане
26-06-2011, 22:14
Выпиши себе 4 инвойс-чека,на каждое колесо что б был свой и никаких проблем :)
я все равно не могу их на себя выписать...их только по тур.визе дают...:)))

virmalis
26-06-2011, 22:35
я все равно не могу их на себя выписать...их только по тур.визе дают...:)))

Пусть тот, кто с турвизой на себя покупает выпишет 4 инвойса - по одному на каждое колесо.

Ёжик_в_тумане
26-06-2011, 22:57
и что это мне даст то? я все равно не могу их предьявлять эти чеки на границе...а мама моя приедет всего на месяц, она не сможет помочь вывезти резину все равно...мне ее придется вывозить по одному в Выборг родственникам..:))
поэтому конкретный вопрос: выходят таможенники поглядеть на товар, или просто шлепают печать на инвойс и някемиин???

Микка К.
26-06-2011, 23:00
и что это мне даст то? я все равно не могу их предьявлять эти чеки на границе......

Ну,и на фига тогда ты связываешься?

Ёжик_в_тумане
26-06-2011, 23:21
Ну,и на фига тогда ты связываешься?
потому что человеку нужны колеса, и так они порядком на300е дешевле...
Миш, а по существу ничего нет ответить? :)

Микка К.
26-06-2011, 23:29
потому что человеку нужны колеса, и так они порядком на300е дешевле...
Миш, а по существу ничего нет ответить? :)

На "Шайбе" десятки автобусов с туристами ;)
Проще заплатить нескольким людям по 5-10 евро за провоз колеса через границу и никакого геморроя :)

Iceman
26-06-2011, 23:29
и что это мне даст то? я все равно не могу их предьявлять эти чеки на границе...а мама моя приедет всего на месяц, она не сможет помочь вывезти резину все равно...мне ее придется вывозить по одному в Выборг родственникам..:))
поэтому конкретный вопрос: выходят таможенники поглядеть на товар, или просто шлепают печать на инвойс и някемиин???

50/50