PDA

View Full Version : В метро бесплатный Wi-Fi internet

Fet_Frumos
20-07-2011, 00:17
А вы знали об этом?

Так что владельцы нетбуков, айпадов и смартфонов - можно пользоваться. Кстати и не только в метро, но и в некоторых трамваях и автобусах.

Musja
20-07-2011, 00:59
Это точно?
И как? Не пропадает местами?
Как 3G?

Fet_Frumos
20-07-2011, 01:23
Это точно?
И как? Не пропадает местами?
Как 3G?

Точно, сам проверял сегодня айпадом. Ну а вот про 3г, насколько я еще могу разбираться так это из GSM оперы, т.е. за это вы платите своему оператору. А тут нужно в девайсе только иметь в-лан модем.
Коннект иногда пропадает, и так же зависит наверное от поезда в какой попадете, но сама идея конечно впечатляет.

Musja
20-07-2011, 01:47
Точно, сам проверял сегодня айпадом. Ну а вот про 3г, насколько я еще могу разбираться так это из GSM оперы, т.е. за это вы платите своему оператору. А тут нужно в девайсе только иметь в-лан модем.
Коннект иногда пропадает, и так же зависит наверное от поезда в какой попадете, но сама идея конечно впечатляет.

Спасибо за наводку!
На следующей неделе проверю, а то с 3Жо периодически надоедало пропадание связи.

Topik
20-07-2011, 01:58
Спасибо за наводку!
На следующей неделе проверю, а то с 3Жо периодически надоедало пропадание связи.
Установи себе на айпад приложения вай-фай радар и всеточки безплатного инета будешь знать , хоть у меня щас в Испании куплена на месяц припейд 3-ри джи но вай-фай по шустрее будет .