View Full Version : zilje!
genok.80
31-08-2011, 17:46
zdravstvuite!u menja dolzen roditsja rebenok v janvare!ja rabotaju i prozivaju v finlandii!mogu li ja po rozdeniju rebenka polu4it kvartiru.tak kak v dannii moment prozivaem v4etverom v odnoi kvartire!esli kto znaet skazite kuda obratitsja i kak eto voobse delaetsja!zaranee blagodaren!
так то вам никто не даст квартиру... обращайтесь в конторы, которые жилье сдают, пишите хакемусы.
zdravstvuite!u menja dolzen roditsja rebenok v janvare!ja rabotaju i prozivaju v finlandii!mogu li ja po rozdeniju rebenka polu4it kvartiru.tak kak v dannii moment prozivaem v4etverom v odnoi kvartire!esli kto znaet skazite kuda obratitsja i kak eto voobse delaetsja!zaranee blagodaren!
Начнём с вопроса а на каком основании вы в Финляндии работа , учёба , женитьба , безенка , воссаединение ? От этого и надо плесать ну и какой у вас статус проживания визы в паспорте ?
У вас, или всё таки у жены? А где жена живёт? Там же..?
tanja233
31-08-2011, 22:11
здравствуите!у меня долзен родится ребенок в январе!я работаю и прозиваю в финландии!могу ли я по роздению ребенка полу4ит квартиру.так как в даннии момент прозиваем в4етвером в однои квартире!если кто знает сказите куда обратится и как ето вообсе делается!заранее благодарен!
Обратитесь в контору городскую, смотря где вы живете (напишите hakemus), от города квартиры дешевле
genok.80
01-09-2011, 12:01
kuda otsilat hakemus?i 4to eto za gorodskaja kontora?ja zivu v helsinki itakeskus!
Tulilintu
01-09-2011, 12:12
А на каком основании вы живете здесь, каков ваш статус? У вас постоянное место работы и жительства в Финляндии или вы являетесь, например, сотрудником эстонской фирмы, командированным на работу? И те ваши четыре соседа по квартире - тоже командированные?
Подавайте завление городу:
https://www.stadinasunnot.fi/web/guest/asunnonhaku
и во всякие другие конторы, типа VVO, Sato...
И никто еще не отменял личной активности в виде аредны жилья у частных арендаторов. Сайты www.vuokraovi.com, www.oikotie.fi.
[russian.fi, 2002-2014]