View Full Version : нужна помощ в котке
Добрый день. Нужна помощь в котке. Отправили авто из америки 3 года назад. В связи с кризисом не мог набрать денег на растаможку. Сейчас набрал и не могу найти свою машину . фирма грузополучатель разорилась и закрылась. Нужен человек говорящий по фински чтобы на месте нашел где машина и как ее забирать. услуги готов оплатить.
александр
так трри гооода прошлоо уже... эх :(
автор, вы что, реально не знали что происходит с вашей машиной на протяжении 3х лет? вряд ли вам ктото поможет ее найти, тем более. кто ваше добро бесплатно будет хранить три года????
чего так нервно ? ну написал 2 раза один в бизнес один в авто. Позвонил в конце 08 года мне ответили что проблем
нет будете оплачивать стоянку. ну и что мне каждый день звонить? ну оплачу стоянку за 3 года зато выиграл на таможне много ( машине стало больше 3 лет)
Tulilintu
01-09-2011, 17:22
А машина уже была официально вашим имуществом или обанкротившейся конторы-грузополучателя? Если вашим, то почему с вами не связались при составлении описи имущества банкрота? А если она была еще имуществом банкрота, то, скорее всего, продана.
а Вы то че такой нервный?))))) вот позвоните туда, куда звонили в конце 08 года тогда.
каждый день не надо, но не раз в 3 года. за 3 года законы могут меняться кардинально. тем более надо хоть как то мониторить состоянии фирмы- грузополучателя.
вы б не говорили что вы там выйграли, стоянка трехлетняя может стоить вам дороже растаможки 3хлетней давности, если машина ваша еще жива, конечно
Напишите подробнее в личку. Посмотрю, что можно сделать.
интересно тут у вас . все нервные посты ( и посты с подье...) пропали. Машина оформлена на меня. куплена в
ньюйорке. Почему бесплатно хранить. Они сразу обьявили стоимость стоянки.Со мной больше ни кто не связывался при банкротстве. Стоимость стоянки я узнавал сейчас меньше чем сумма на которую уменьшилась таможня. 3 года назад я хотел ее таможить как авто до года. А сейчас таможить как авто более 3 лет.
virmalis
01-09-2011, 20:17
Хей, варяги!
Нет бы просто, как вот Чико, взять и сказать: давай помогу! А то вопросы-вопросы...
Могу, кстати, помочь, ежели еще актуальность осталась.
интересно тут у вас . все нервные посты ( и посты с подье...) пропали. Машина оформлена на меня. куплена в
ньюйорке. Почему бесплатно хранить. Они сразу обьявили стоимость стоянки.Со мной больше ни кто не связывался при банкротстве. Стоимость стоянки я узнавал сейчас меньше чем сумма на которую уменьшилась таможня. 3 года назад я хотел ее таможить как авто до года. А сейчас таможить как авто более 3 лет.
Вам нужно на другой форум, если интересно напишу.
[russian.fi, 2002-2014]